Губина Ольга Дмитриевна
Губина О. Д. Подписчиков: 5142
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3078

Возмутительно жестокая реклама снова просочилась в эфир российских телеканалов

517 дочитываний
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 39,74 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Каждый день в новостях мы видим, что кто-то судится: то на тему расизма, то за оскорбления в соц. сетях. Почему до сих пор никто не обратил внимание на следующие рекламные тв ролики - для меня загадка.

Топ самых жестоких, на мой взгляд, видеороликов и их разбор.

Согласитесь вы со мной или нет, с удовольствием почитаю в комментариях - поехали.

1. Реклама - Антарктик Гриль.

Я одна заметила, что ролик носит явный антиЗОЖный характер и пропагандирует живодерство?

Сюжет следующий: Девственная природа Антарктики, нетронутая человеком, чистая вода, свободный кит в естественной среде обитания, счастливые пингвины - на всём этом делается акцент. Смена кадра - пластиковая банка на фоне снежных пейзажей, внутри паста из море продуктов. Снова смена кадра - привлекательный молодой человек намазывает содержимое из пластиковой банки на хлеб и с блаженством откусывает кусок. Занавес, аплодисменты.

Анализ - пришел человек, как всегда изгладил, засунул природу и свободу в пластиковую упаковку - продал. ЗОЖ нервно курит в сторонке.

Если честно, я сначала подумала, что это антиреклама и сарказм экологических активистов - а вам захочется это съесть после просмотра?

2. Курочки Петелинка

Только ленивый не посмеялся над роликом про лучших курочек. А жестокое обращение с животными никто не заметил?

В прямом смысле, на глазах телезрителей надрессированные несчастные куры превращаются в куски мяса - прямо концлагерь какой-то.

Если нельзя запретить, нужно как минимум поставить знак 18+. Вы бы разрешили смотреть такое детям, а кто же будет отвечать за сорванную психику?

Существует ли цензура, которая накажет или хотя бы ограничит поток такой рекламы или можно смело нести телевизоры на помойку?

Проголосовали: 69

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

48 комментариев
Понравилась публикация?
42 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что не получается оценить вашу публикацию на 5.потому что тема интересная. Наверное технический сбой.

Про рекламу можно сказать много. И все только отрицательное

Как реклама бьет по ушам и сознанию людей

www.9111.ru

+6 / 0
картой
Ответить
Журналист, видео монтаж Губина Ольга Дмитриевна
16.02.2020, 01:47
Брегенц

Мне интересно, можно ли как-то с этим бороться. Я в Россию вернулась две недели назад, спустя почти 8 лет странствий. Сразу бросилось в глаза, за границей цензура в этом плане на много строже... а у нас, где не надо, там запрещают высказывать мнение, а вот то, что нужно запретить, наоборот, транслируется без остановки.

+2 / 0
Ответить

Бесполезно бороться...

0 / -5
Ответить
16.02.2020, 15:27
Брегенц

Всегда можно бороться. Сколько случаев было. Такие рекламы снимали с трансляций... как зоопарк убрал фото темнокожего человека со стенда с дикими животными.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Очень даже полезно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Лично я, не то, что рекламу не смотрю, я и ящик не смотрю!

+5 / -1
картой
Ответить
16.02.2020, 15:03
Брегенц

Тоже самое, случайно попалась. Бывают рекламные ролики - произведения искусства... но это... детям смотреть нельзя.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Солидарен.

раскрыть ветку (0)
DELETE

И новости открывать страшно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
16.02.2020, 16:39
Санкт-Петербург

Реклама "Петелинки"-зашквар полный. Рассчитана на некрозоофилов. Верх идиотизма.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

А какая реклама не верх идиотизма?

16.02.2020, 17:20
Санкт-Петербург

В 90-е случалась, иногда, реклама, сделанная грамотно и с фантазией. А сейчас сплошные "петелинки" и магафоновский блевантоз.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Есть красивая качественная реклама, но явно не у нас.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Блювотная реклама.

раскрыть ветку (0)
04.10.2020, 01:54
Санкт-Петербург

Да. Курочки-суицидники, которые мечтают, чтобы их прирезали и попасть в котлеты. В суд на такую рекламу подавать надо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Реклама не вызывает ничего кроме раздражения.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (48)

В школы России Минпросвещением направлена инструкция по урегулированию конфликтов

Со стороны государства принимается ряд мер по совершенствованию системы образования в нашей стране. Принимается масса мер, и некоторые из них важно и нужно знать. Со своей стороны могу отметить,...

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы