Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Если бы выборы Президента России состоялись в это воскресенье за кого бы вы голосовали?

10 дочитываний
104 комментария
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если бы выборы Президента России состоялись в это воскресенье за кого бы вы голосовали?

Проголосовали: 229

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

104 комментария
Понравилась публикация?
22 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 104
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

За путина.

+6 / -19
картой
Ответить
17.02.2020, 20:29
Нижний Новгород

Нина НиколаевнаПишет 17.02.2020 в 17:27
За путина

Мозахизм?

+9 / 0
Ответить

Не, очередной дибмлизм.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

По лайкам можно определить кто за кто против.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Хорошее голосование, Роман.

Интересно будет на результаты посмотреть. Уже очень интересно)).

Я - за Грудинина. Но и против Навального тоже не буду. Главный критерий: чем больше людей поливает грязью теперешняя власть, - тем это более честные и достойные люди.

Благодарю!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.02.2020, 17:54
Санкт-Петербург

Вы сомневаетесь в результатах голосования? Я на выборы не хожу уже лет 10, все мои знакомые ходят и голосуют против П. А результат?

+9 / 0
Ответить

Сейчас все "выборы" выбраны задооооолго до начала выборов...

+5 / 0
Ответить
DELETE

Да это понятно. Но с этим можно было бы побороться, если бы больше единства было в народе. Посмотрите, даже здесь, на сайте: большинство против режима, но половина говорит: не пойду на выборы, это бесполезно. Половина говорит, что надо идти, голосовать против. То есть, мы уже разделены.

А власть заставит проголосовать всех силовиков, всех бюджетников и всех заключенных. При отсутствии порога явки, который они удалили, в который раз нарушив права человека, - вот тебе и "честная" победа.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я имела в виду конкретно данное голосование, которое опубликовал Роман на этом сайте.

Интересно посмотреть на мнение народа на данный момент.

А что касается выборов и голосований, организованных властью, - естественно, сплошная фальсификация, причем почти неприкрытая, циничная и наглая.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Поливать грязью тех, кто против - главное оружие этой власти... Но к честным людям грязь не прилипнет. Хоть как поливай. Всем все давно понятно.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Это - да. Но это понимают мыслящие люди, а тупоголовое стадо зомбируется по щелчку, и орет, что заказали сверху.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Можно было бы Платошкина добавить.

+9 / -2
картой
Ответить
17.02.2020, 17:51
Санкт-Петербург

Я бы за него проголосовал. Вроде экономист и говорит правильно. А как будет если его изберут (вряд-ли) президентом - время покажет. Все говорят красиво во время избирательной компании, а когда сядут в мягкое кресло на гособеспечение почему-то тут же забывают свои предвыборные обещания...

+8 / -1
Ответить

Извините, если отвечу некорректно... но как говорят, п&&&&&&ть не мешки ворочать... говорят одно, думают другое, а делают как себе надо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Платошкин Н.Н.-дипломат, длительное время работал за рубежом, а госпожа Матвиенко предложила время проживания за границей исключить из время проживания в РФ, т.е. он в кандидаты может и не попасть. А я бы за него проголосовал.

+5 / 0
Ответить

Во всяком случае, он собирается балатироваться.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Из этого списка скорее всего за Грудинина.

+10 / -1
картой
Ответить

Почему вы отдаёте предпочтение именно Павлу Грудинину?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как надоели эти опросы ни о чем.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (104)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы