Гость_6763683
Гость_6763683 Подписчиков: 1491
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3123

Суд в Гааге обязал Россию выплатить $50 млрд бывшим акционерам ЮКОСа

2 дочитывания
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всех приветствую!

Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить 50 миллиардов долларов бывшим акционерам компании ЮКОС. После вынесения решения в Минюсте отметили, что Москва "в порядке кассации оспорит вынесенный апелляционной инстанцией вердикт в Верховном суде Нидерландов".

Подробнее здесь: Подробнее ➤

Хочется сказать - вот, что бывает когда правосудие осуществляется на основании состязательности и равноправия сторон.

Справедливо ?

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

37 комментариев
Понравилась публикация?
14 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.02.2020, 14:10
Ростов-на-Дону

Украли у народа природные ресурсы--баснословно нажились на этом, теперь требуют недополученную прибыль--а большинство крупных держателей акций--это иностранцы... да пошли-бы они на (х...) им по всей морде!

+7 / -10
картой
Ответить

Согласился бы с вами, но вот только у народа ничего нет, не было и в ближайшем будущем не будет, а прихватизация была с разрешения государства, которое эту приватизацию и затеяло, иначе бы не смогли. Ну, а то что нажились согласен, но вот только знаете как - свято место пусть не бывает, ни одни так другие.

+9 / 0
Ответить
18.02.2020, 18:45
Ростов-на-Дону

РубенПишет 18.02.2020 в 14:13
а прихватизация была с разрешения государства

Какого государства?--Ельцин пьянь --и мразота вокруг---кто они---кто эту шваль избирал--и как это можно называть государством? Вы в своем уме?

+8 / -2
Ответить

ЭдуардПишет 18.02.2020 в 18:45
Какого государства?--Ельцин пьянь --и мразота вокруг---кто они---кто эту шваль избирал--и как это можно называть государством? Вы в своем уме?

Я то в своем, а к вам есть вопросы, ибо многое, что есть такого чего не отменяет другого, поскольку не находится в какой либо зависимости. Не берите горлом.

+4 / -1
Ответить
18.02.2020, 19:10
Ростов-на-Дону

РубенПишет 18.02.2020 в 19:00
Не берите горлом.

Я не беру горлом--но залоговые аукционы--считаю сговором в подворотне криминальных жуликов---и государство вообще не имеет к этому отношения!

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЭдуардПишет 18.02.2020 в 19:10
и государство вообще не имеет к этому отношения!

Да вы, что? А как же тогда это ru.wikipedia.org

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Приватизация Юкоса была проведена не с разрешения Государства, а при самом активном участи представителей самой высокой части правительства Государства... И совершенно согласен, что практически все схемы приватизаций различных государственных объектов, были не только противозаконны, но и преступны... А в деле Юкоса (раз он попал в жернова), на скамье подсудимых должны были сидеть и его покровители от власти...

+7 / -1
Ответить

Владимир Михайлович, Вы вообще в теме, или так просто поговорить? О какой приватизации ЮКОСа Вы говорите? Вы хоть знаете как была создана компания и откуда произошло название компании?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Эдуард, посмотрите вокруг, что изменилось? Шило на мыло..., а народ как был в дерьме, так и остался. Вы явно не в теме. Почитайте книгу "Путин и дело ЮКОСа. Борьба за российскую нефть", изд. ПИТЕР, 2011.

+14 / 0
Ответить

Юрий ВалентиновичПишет 18.02.2020 в 15:34
Эдуард, посмотрите вокруг

Да какое дело властям и олигархам до народа и особенно, когда решаются личные дела? Народ должен долбить мёрзлую землю, качать нефть и не вякать...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Компанию уничтожили бездарно! (Я не говорю о топ-менеджерах, я говорю о компании и людях которые в ней работали). Именно уничтожили, целенаправленно... Решение суда справедливое. Вранье никого до добра не доводило. Если кто в теме, тот поймет меня.

+15 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Девиденты, которые получали акционеры Юкоса, определялись из суммы прибыли добытой в результате мошеннической и преступной деятельности Ходорковского, который на суде признал свою вину. И отсюда, надо предъявить встречный иск по частичному возврату средств, полученных в результате преступной деятельности компании Юкос... Следует и аннулировать помилование главы Юкоса и возобновить новое уголовное дело в связи с появление дополнительных материалов по его преступных деяниях... Добавлю... Не по "заслугам" ему дали и рано помиловали... За ущерб, причинённый стране, ему и пожизненного мало... Не тех мы прощаем и не тех наказываем...

+3 / -6
картой
Ответить

С чего вы взяли что Ходорковский признал свою вину?...

И почему не привлекли к уголовной ответственности государственных должностных лиц, которые в результате залоговых аукционов передали право собственности на государственное имущество Ходорковскому?...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каких дополнительных материалов по его "преступным деяниям"?...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да вы я погляжу часа суда насмотрелись.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Платите бабки, господа!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Хочется сказать - вот, что бывает когда правосудие осуществляется на основании состязательности и равноправия сторон".

Рубен, не сильно ли завышена Ваша оценка произошедшему? Судьи-то - кто? Как судили? Вы уверены, что все знаете точно в этом процессе?

У меня, например, очень много сомнений.

+4 / -2
картой
Ответить

Послушайте этот суд никого не осуждал за мыслепреступления на 16 и 18 лет, то есть когда ни у кого ничего не пропало и никому вред не причинен как это было сделано недавно российским правосудием. Так, что поищите бревнышки в глазах в других судах. Там заразговоры соловья и киселя на канают.

+10 / -1
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Вас такая уверенность в своей осведомленности! Не подскажите откуда?

+1 / 0
Ответить

АнатолийПишет 18.02.2020 в 18:18

Вы пишите, что б вас понимали и понятно было про что спрашиваете.

+2 / 0
Ответить

РубенПишет 18.02.2020 в 18:27
АнатолийПишет 18.02.2020 в 18:18

Вы пишите, что б вас понимали и понятно было про что спрашиваете.

Что Вам не понятно? Давайте поясню.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваши вопросы не понятны. Где учились так общаться у соловьева или киселева?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

АнатолийПишет 18.02.2020 в 16:01
У меня, например, очень много сомнений.

У Вас сомнения по поводу "БайкалФинансГруп" или рюмочной в Твери?

+5 / 0
Ответить

Молодцом! Не в бровь, а в глаз!

+4 / 0
Ответить
Комментарий удалён автором публикации

АнатолийПишет 18.02.2020 в 18:16
Почитав комментарии к своему посту, у меня уже сомнения в адекватности комментаторов.

Откуда такая желчь и злоба? Неужели коронавирус добрался?

Только когда нечего сказать некоторые, начинают переходить на оскорбления.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

РубенПишет 18.02.2020 в 18:25
АнатолийПишет 18.02.2020 в 18:16

Почитав комментарии к своему посту, у меня уже сомнения в адекватности комментаторов.

Откуда такая желчь и злоба? Неужели коронавирус добрался?

Только когда нечего сказать некоторые, начинают переходить на оскорбления.

Рубен, если Вы такой щепетильный, то покажите мне, где в моей фразе оскорбления.

А то ведь, похоже, что это именно Вам нечего сказать, а очень хочется настоять на своем непонятном.

И не стоит тереть чужие комментарии: Вы ведь против цензуры, не так ли?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

То, что я против цензуры, это не означает то, что я за мракобесие, и за вседозволенность - запишите себе в блокнотике. Это раз.

Во вторых не приписывайте, мне то чего я не писал - я на такие такое не ведусь,. В третьих - не учите меня чего мне стоит делать, а чего не стоит - дома правила устанавливайте, если конечно сможете.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

На счет "Байкалфинансгруп" в точку, ну а на счет рюмочной - это высший пилотаж! Молодца!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (37)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы