На счастье нам Христос родился!
Дорогие друзья! С Праздником всех вас! С Днем Великого Рождества Христова! Мне выпало ...
🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев
Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.
🌟🎄 Со светлым Рождеством, дорогие читатели сайта 9111! 🌟 👼🏼
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня особенный день, и я хочу на время ...
Тайны Тунгуски больше не секрет! Новая экотропа приведет вас ПРЯМО К НЕМУ!
https://yandex.ru/images/search?lr=63&source=serp&stype=image&text=тропа%20кулика ...
Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть
Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...
Роберт Бартини. Статья 37: Мораль как «прилагательное» социальных паразитов
"Канцелярия Инферно: Столкновение Статики и Ускорения", иллюстрация создана ...
Молния: Танкеры под флагом РФ. Американский десант захватил наше судно?
Вслед за танкером Marinera, пытающимся ускользнуть от перехвата на севере Атлантического ...
США готовятся к глобальной мировой войне – Такер Карлсон
Американский журналист высказал предположение, что Соединённые Штаты готовятся ...
Столкновение России и США все ближе: РФ бросила подлодку и корабли на защиту танкера от преследования американцев
Американские силы береговой охраны продолжают пресследование нашего танкера ...
Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать
Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
Танкер? А что танкер? И чей он вообще
Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...
Докатились... Бородатый Киркоров играет жар-птицу и несёт яйца. И всё это показывают на российском федеральном канале
В последних числах декабря на государственном телеканале «Россия-1» показали ...
00:25

У меня вопрос, хочу стать членом этой партии. Для этого обязательно быть педофилом или есть какие-нибудь исключения?
Не обязательно, достаточно быть членом
Или просто с...
Был бы член, а в партию пропишут
Чьим и каким.
Не обязательно педофилом. Вас примут в партию ЕР если вы просто дебил или голубой.
Вы упали в моих глазах...
"На самое дно, самого глубокого ущелья."
Фантазёр...
Если есть жгучее желание стать членом этой партии, значит совесть на таком же уровне.
Хочу монетизировать совесть.
Ну если монетизировать Вам больше нечего, а совесть у Вас еще осталось, то попробуйте... А вдруг получиться...
А у вас получается читать книги без смайликов?
Пока получается, но меньше чем хотелось бы... Времени, увы не хватает...
Приветствуются любые отклонения!

Они либо плодят таких или по объявлению находят))
Вот я тебе кривить душой не буду, с большим удовольствием стала бы членШей едростановцев. Совесть она не мочевой пузырь, не лопнет.
Добрый вечер Людмила 🌹🤗
ЧленШей - это как? Шеей у члена?

Очень даже пора подумать о пресловутой "неприкосновенности"! Наличие указанного статуса позволяет оградить данных лиц от привлечения к гражданскому или уголовному преследованию. А они пока неприкосновенны-неприкасаемы, творят с нашими детьми всё, что им заблагорассудится, попутно лоббируя интересы педофилов и LGBT.
Такое понятие, как "неприкосновенность" вообще теряет смысл, если в госуправлении будут люди "с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками".
Ну если судить по Дзерджинскому, то путин как раз такой, потому что из КГБ.
А картинка очень понравилась.
Да рядом не стояли!
Конечно. Ведь разница между ними почти век.
Не мудрено. Это партия отморозков, бывших "братков", зэков и т.п. Там весь уголовный кодекс.
Конечно я Вам ставлю оценку, но, извините это малосодержательно.
За оценку спасибо. Но для многих это говорит о многом.
Я же на юридическую тему написал. Перековался значит.