Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста
Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Сергей Лавров сообщает, что Запад призывает прекратить огонь, чтобы выиграть время
То есть, цель Украины не долгосрочный мир, а время для перезагрузки и пополнения ...
Я считала, что знала своего мужа, не один десяток лет вместе. И никак не предполагала, что он сможет быть с другой. Смог! Мы опять вместе... но я уже не столь уверена в нем. И никогда не смогу это забыть. Это было прозрение и понимание, что мужчины и женщины "с разных планет". Я бы никогда не смогла быть с другим, даже в мыслях.
Никогда не говори "никогда". Он, может быть, тоже так когда-то думал.
Татьяна после бутылки шампанского, слово никогда почему-то забывается и вы были бы с другим...
Вся соль в том, что все мы не сахар.
Татьяна чистосердечное признание, что вы женщины не сахар, повышает ваш рейтинг до небес.
Не переживайте так... он вас очень любит. Обычно это у них называется: чтобы было что в старости вспомнить и второй вариант: суперсекреторные мужики спасаются таким образом от возрастного рака простаты. Посмотрите на это философски, положите презервативы ему во все карманы и купите той женщине тортик в благодарность о здоровье мужа.
Презервативы это не лучший вариант, ещё их называют скафандрами и кайф уже не тот.
Тогда экспресс тесты на вич-спид, желтуху, венерические, коронавирус с собой носите.
Мне зараза не грозит. Я ему сказала, что пока он не сдаст анализы, будет тратиться на презервативы. У меня нет причин доверять той женщине, как он ей доверился, и что она его чем-нибудь не "одарила". И хотя я не думаю, что он мог что-то подцепить, но хоть какая-то "мстя"
с моей стороны.
Поддерживаю... но на все возможные анализы сходите на всякий случай вдвоём.А то купить может справку

Зоя Юрьевна КАЙФОЛОМОВА!
А какой лучший вариант?
Представляю, как я с тортиком к ней заявлюсь
Ей-то облом, получается, вышел, что он ко мне вернулся.
Женщины любят мстить и визит с тортиком будет в самый раз.
Зоя читаю ваш коммент 2 года как смотреть на мужа философски и не нарадуюсь, что ещё не перевелись у нас такие жёны...
Надо искренне простить и забыть! Он же вернулся -- а значит, Вы -- лучше! Это психология у мужчин такая, как у кошек, -- поболтаться и вернуться домой к жене и детям, как неизменно
"возвращается самолёт, на свой родной аэродром"!
Увы, не обладаю таким даром "простить и забыть". Согласилась бы на гипноз, чтобы "вырезать" этот кусок жизни из памяти.
40 лет я наивно полагала, что я единственная у него. Он мне абсолютно не давал поводов, а мне и в голову не приходило, что я просто чего-то не знаю. А это было в командировках, например. Я ему высказала такое предположение, он промолчал, опровергать не стал. И хоть за это ему спасибо, что я не догадывалась.
Если не можете простить, то зачем он вам сейчас?
Со мной ТАКОЕ! началось твориться. Я себе даже объяснить не могу. У меня выпали почти все волосы, я попала в больницу с неврозом, я не раз была близка (по ночам) к суициду, но у меня старая и больная мать, а я у нее одна, я не могла "уйти" раньше нее.
Онлайн-психолог посоветовал сайт АБФ. Там мне неплохо "прочистили" мозги, и уверяли, что через 0,5-1-2...8 лет пройдет. Мне даже полгода невыносимо было ждать, когда этот душевный ад пройдет. Он же для меня был самый родной человек и ТАК со мной поступить...
И я выбрала вариант быть с ним, хоть и с тяжестью в душе, но с надеждой, что со временем уляжется, чем в том аду с уверенностью, что это не пройдет никогда.
Я сама не ожидала от себя такой реакции на его уход. Не могу даже себе объяснить.
Знаете, назвать просто дурой (извините) не могу, хотя и очень хочется. Вы просто порядочный человек с доброй душой. Так не глупите, ну в смысле, не дурите! Свое здоровье дороже всего, и мама тоже. Мужиков много, а мама навсегда одна! Какой он вам родной? Родной бы не ушел, и уж тем более не пришел обратно. Он вам больше, чем чужой, потому что чаще даже чужие люди так по-скотски не поступают. И не я это сказала, кто предал раз, тот предаст и второй. Полюбите себя, если не можете ради себя самой, то попробуйте хоть для мамы, это очень важно, поверьте. Удачи вам от всего сердца!
Спасибо вам, Ирина, за неравнодушие к моей истории, за слова поддержки. Но постороннему человеку многое неизвестно о наших с мужем отношениях, нюансах и т.п.Но
И я по характеру очень "не сахар"
Муж же всю жизнь это терпел, сглаживал, "проглатывал",первым шел на примирение. Вот я и утвердилась во мнении, что он меня сильно любит и никогда-никуда от меня. И получила... отрезвляющий ушат ледяной воды по моему самомнению: (. Для меня это, скажем, было очень неожиданно и равнозначно предательству. О своей реакции на этот его финт я написала выше.
Вот именно поэтому я и осталась с ним. Для моего физического и психического здоровья это предпочтительный выход. И моя мама его любит и расстроилась, когда узнала о его уходе.
Конечно, "в каждой избушке свои погремушки". Мне только непонятно одно, чего вы, собственно, хотите?
Спать вы с ним не хотите, психологически простить не можете. Вот это все мне и непонятно Ну вот вам расплата, вы сами сказали, так в чем собственно проблема-то?Да критических проблем пока не наблюдается. Я тупо хочу, чтобы мы были вместе. Мы-вместе.
Мои "теперешние" душевные переживания НИЧТО по сравнению с "тогдашними".
Кстати, с сексом стало лучше, чем было, однозначная связь с происшедшим.
Ну это ваша жизнь... Скажу только, что мне искренне жаль вашего мужа..
Отформатируйте кусок памяти об его измене (как в компе) и живите с чистого листа.
Они никогда ничего не забывают!
Они помнят всё !
Неужто забыл?!
Ага, лучше... Типичный рассчет, никакой любовью здесь не пахнет...
Похоже, что это ближе всего к истине. Наверное ларчик просто открывается, муж, хоть и неверный, создаёт материальное благополучие. А это немаловажный жизненный фактор.
А сколько верных мужей в браках?
Считаю, что большинство.
Опрос хотя бы тут... на сайте проведите, посмотрим с какого края большинство.
Муж спрашивает: -Жена, сколько раз ты мне изменяла? -Всего два раза, милый: один раз с футбольной командой, а другой - с американским национальным оркестром. . .
Дамы, вы победили!
Ради мести любимому мужу - изменщику, думаю можно и так постараться... Но в любом случае молча подушку слезами поливать не стоит.
Так-то уж не нужно! Или. . .
Скока многа малочных братьЁв паявиццца в ихних Америках! ! !
99%
Верно толкуете, разве можно плакать когда злость клокочет?
Столько , сколько и жен. Ведь они изменяют, как правило, с чьими-то женами
Подавляющее большинство
Тут описаны обе психологии. . .
Или привет ЛГБТ в мире животных?
Естественно остаток он назад не принесёт, т.к. его не будет.
А женщина, желающая выпить одна в баре -- имеет другую психологию? Поэтому это психология алкозависимого человека, необязательно мужчины!

А ещё женщину, желающую выпить в баре называют чайка.
Выпить в баре за чужой счёт?
Наверное женщина одна бы бутылку не пила за столиком, она у стойки несколько раз по 100 налакается.
Сколько литров содержит фраза:"Ну что, по бутылочке и домой?"
Сколько литров будет в фразе "Ну что, по бутылочке и домой?" будет зависеть от того, сколько человек собираются пить по бутылочке.
Татьяна я правильно ответил на ваш вопрос?
Женщина, что замок с секретом - никогда не знаешь, что выкинет!
Сердце женщины, что колодец в пустыне, никто не знает, что там есть - живая вода или мёртвая.
Но, мужчина создаёт себе бога, а женщина видит бога в мужчине.
Какого вы, однако, о мужчинах мнения.
)
По другому мнение и быть не может.
Значит все мужчины боги! Супер!
А вы ещё сомневались в обратном, даже без одного ребра, которое пожертвовали вам женщинам...
Леди, Вам пора к офтальмологу!
Но сначала - к мужчине!
Если честно, от души посмеялась.."принесешь назад".
)
Нельзя держать бутылку водки открытой, спирт испаряется.
Водка фильтруется через известь и спиртом даже и не пахнет.
Хлорную известь - точно запаха спирта не будет!
Наверное через обычную извёстку, от хлорной уже бы все пьющие ласты склеили.
Эх, молодо-зелено, - пьём всё, что шевелится!
знаток
А разве то, что шевелится ещё можно и пить? Обычно их едят...
Опять до чертей зелёных досинячился!
А говорил "не пью-не пью" . . . Обманщик! ! !
Молодой человек ты не прав, пьют всё что НЕ шевелится, а кто шевелится - жрут.
Понятно. Что не принесли, а бармену доход.
Мы себя то, любимых, до конца не изучили и иногда так удивлямся..
Жизнь прожить, не поле перейти.
Есть пословица:- век живи, век учись, а дураком всё равно сдохнешь...