Сколько у Вас своих, авторских публикаций?

11 комментариев

Сколько у Вас своих, авторских публикаций?

Проголосовали: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если не свои мысли то не зачем их юбсуждать...

Какая цель у таких писаний? Заработать на этом сайте?

Вот я например здесь толь свое пишу..., но мне позавчера написали, что я опубликовал - якобы НЕ СВОЕ... я чуть дар речи не потерял, от такой наглой КЛЕВЕТЫ)))

и чего делать? В суд на такое подавать? Или можно прям здесь все узаконить и восстановить справедливость?)))

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

АлександрПишет 19.02.2020 в 20:07
якобы НЕ СВОЕ... я чуть дар речи не потерял, от такой наглой КЛЕВЕТЫ)))

Не спешите заламывать руки! Человек мыслит стандартно и высказывает свои мысли в соответствии со стандартами, стремясь, чтобы сказанное было понятно большинству читающих. Отсюда - стандартные клише в выражении своего мнения, расхожие фразы, известные речевые обороты и т.д. Антиплагиаты отмечают именно такие выражения, не обращая внимания на смысл текста.

911 ещё очень "терпимый" сайт, позволяющий писать с минимальной плагиатурой. Думаю, это связано с тем, что выдержки из УК и пр. законов и документов должны приводиться в полном объёме, без купюр.

Будем же благодарны за то, что на юридическом сайте позволено публиковать своё мнение, а не бороться за уникальность, как на сайтах копирайтинга!

Что бы это значило? Да я в принципе в целом - благодарен за все... чего и другим желаю...

//...за все благодарите, ибо такова о вас воля Божья во Христе Иисусе...//-святой апостол Павел./

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Только свои. Плагиат не приемлю, лучше просто дайте ссылку на первоисточник. А жадность и корысть выйдет боком.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я размещаю свои публикации. Творю собственным умом. Темы возникают из заданных мне вопросов. Подборка и офомление материала без плагиата.

раскрыть ветку (0)
Консультант общей практики Ефим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1649
19.02.2020, 21:32
Казань

Здесь 200. А вообще - тысячи.

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8090
20.02.2020, 10:29
Москва

Аналогично.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Если брать публикации в целом (уникальность более 96%), не считая конкретно этот сайт, то более 300.

Вопрос: Зачем эту нужно знать?

Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8090
20.02.2020, 09:52
Москва

Вот и мне тоже интересна цель подобного опроса.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Более 70 000 гастарбайтеров из Индии завезли в Россию, сообщило бюро по трудоустройству Нью-Дели

Специалисты отметили, что в 2026 году в Россию могут приехать еще как минимум 40 000 рабочих мигрантов. Их кураторы из России рассказали, что индусы постоянно сталкиваются с бытовыми трудностями:...
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы