Цифровая краса: ногти нового поколения
Многие девушки и женщины любят красивые ногти, поэтому часто ходят на маникюр ...
00:27
Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.
Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
2026 год– начало эпохи промышленного ИИ. Что ждет нас в этой трансформации?
Итоги прошлого года отмечают переломный момент в развитии искусственного интеллекта
В 2026 году наши гуляния по Красной площади ограничились количеством часов по билету на каток.
В Новогодние праздники с 31 декабря по 2 января нового 2026 года принесли жителям ...
В Москве блогер из Италии умерла от рук "косметолога" из Азии. У "ценного специалиста" не было даже медицинского образования
И снова желание "быть красивой" с помощью пластической хирургии вылилось в страшную ...
Родиться бы бабой! Почему мужчины завидуют женщинам?
Давайте сегодня поговорим о самой популярной мужской обиде на женщин. Вы наверняка слышали этот стон в курилках, офисах или комментариях в интернете: «Во бабам везет! Достаточно надеть юбку покороче,...
«Эх, судьба, моя судьба!»
Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...
Тайна «Попытки к бегству»: Стругацкие, ГУЛАГ и секретный долг общества «Диск»
"Последний бой Саула в ХХ веке", иллюстрация создана сетью Джемини Многие считают ...
Цирк с квартирой Долиной продолжается: Лурье не взяла ключи от квартиры так как представитель певицы пришёл без полномочий
Казалось бы все, история с квартирой Долиной окончена, но нет же, цирк продолжается, сегодня 9 января должна была состояться передача ключей и подписание акта передачи квартиры, но все опять пошло не так,...
00:26
«Красиво! Ого-го!»: телеведущая Екатерина Андреева выложила видео своего похода в баню в одном полотенце. Девушке 60 лет! Как Вам «ягодка»?
Честное слово, но уже просто осточертели физиономии трампов, макронов и прочих ...
01:20
Штраф в полмиллиона: как новые суммы в КоАП борются с навязанными услугами
В часть 2.1 статьи 14.8 Кодекса РОссийской Федерации об административных правонарушениях ...
Молодцы! Надо по все стране возрождать подобное. В таких условиях закремлевское жулье и ворье не приживется!
Со всей страны к нам люди едут. И по всей стране идет пробуждение. Времени мало, но все уверены.
Надо только клич, толчок! Грамотного заводилу, как Ленин! Большинство, судя по общению, "ЗА"!
Когда осознаете, что до концлагеря осталось, по словам Мишустина, "до осени" сами клич и кините. Ситуация поменялась так, что сверху, как Ленин, никого нет, все только снизу. Мою публикацию "Вставай, страна огромная" удалили через четыре часа. 40000 израильских военных уже заняли все ключевые посты.
Где заняли? Это и понятно, что удалят!
Зачем засоряете информационное пространство фейками? Заняться нечем?

Просто она сумасшедшая.
Развлекаюсь я так.
А я бы этой камарилье даже слегка бы помог!
Выделил бы землю... тысяч пять квадратных километров где-нибудь... кредитов бы дал. Пусть граждане СССР переезжают, обустраиваются, ведут "коммунистическое хозяйство, ведут самоуправление. Тесно от желающих будет - можно еще дать и земли и кредитов... Их есть у нас.
А вдруг что получится?
Еще один красный эксперимент.
Мне очень интересно - через сколько времени все это задорное навернется МЕДНЫМ ТАЗОМ?
Я так думаю - пока кредиты не проедят!
Уверен - долго назад заблудших ждать не придется...
Выделите, кто вам мешает? Бла бла.
Выбирайте - выделю! . Даже место знаю.
На границе между Тульской и Липецкой обоастями имеется прекрасная пустошь всем на зависть. От Ефремова в направлении трассы М 2.
Около химкомбината прекрасная пустошь?
Где там химкомбинат? И сколько у него зона отчуждения?
Om@vodoley.me присылайте свои предложения, рассмотрим.
Ефремовский химический завод (ЕХЗ)
www.wiki-prom.ru
Откуда новость?
От меня. Набирайте в поисковиках, все есть.
Этому африканского типа воровскому режиму никогда, в СА отслужил, в отличие от главных жоп этого режима, включая так называемого министра обороны из райкома Влксм.