Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482118

Росстат рассказал о росте зарплат в 2019 году

13 комментариев

В 2019 году реальные заработные платы в России выросли на 2,9%. Об этом сообщается на сайте Росстата.

В документе отмечается, что эта данный показатель является предварительным. В декабре 2019 года в годовом выражении зарплаты россиян выросли на 6,9%, в ноябре того же года рост составил 2,7%.

По предварительным данным, размер средней зарплаты в 2019 году составил 47,468 рублей. По сравнению с 2018 годом рост составил 7,5%. При этом средняя зарплата в декабре прошлого года составила 62,239 рублей.

13 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А 31 декабря 2019 года с 15.00 до 22.30 зарплаты в России выросли 600%, логично?... Только либо у меня зарплата нереальная, либо я живу не в России...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно было бы ещё указать этих людей, у которых выросла зарплата. Там список небольшой по сравнению с теми, у кого она не выросла.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ладно?! А я и не знала! А где же мои недостающие 33 000 рублей в месяц? Верните мои деньги!

+2 / 0
картой
Ответить

Что за ложь ещё одна. Если так зарплата поднялась, так почему я до сих пор получаю гроши, где остальные мои деньги.

+1 / 0
Ответить

Росстат главный брехун страны.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Никакого раста зарплат нет.

раскрыть ветку (0)

Росстат издевается что ли? А цены как выросли?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль

Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...

Собеседование в Купер. Сразу обманули

Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы