Андрей
Андрей Подписчиков: 4025
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1432

Теперь что, - и МЧС-ников уже бояться

2 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 0,14 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Обнаружил на подъезде такую вот филькину грамоту:

Получается, - у человека в подвальчике (на чердаке) кладовка, придёт протокольная эМЧСина будет "непущать", запрещать, штрафовать, и всяко жизнь отягощать..

Знаю, в некоторых подъездах люди уютненько цветочки на площадках поразвешивали, коврики положили, зеркало повесили - это когда то уже стало запрещено?

Ведь ничего плохого ни соседям ни МЧС-никам от этого не приключится, - выходит под старую, заунывную песню "о безопасности" нас снова пытаются неплохо поиметь.

Была уже история с проверкой дымвентканалов, - тогда в Крым как вороньё послеталось куча "проверяльщиков", МКД отключали от газа, проверка стоила 20 тыс с квартиры, а после Аксёнов открестился от этой шушеры, назвал их шарлатанами, (но мы то знаем!)..

надо ли нам такая "безопасность":

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
23 комментария
Понравилась публикация?
12 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это давно запрещено, а тех, кому непонятны эти требования, надо привлекать в качестве статистов на учениях МЧС: будете в дыму бежать с пятого этажа, о цветочки головушкой тюкнитесь пару раз, в коврике синтетическом горящем запутаетесь, хламом горящим на чердаке или в подвале надышитесь - тогда поймёте.

+2 / -15
картой
Ответить

Странно слышать такое от крымчанки, - вы таких случаев много припоминаете за свою жизнь?

Или может лично бегали от "горящих цветочков в полыхающем подвале" ?

+18 / 0
Ответить

Решила прогнуться. Всё равно ни кто не похвалит!

+6 / 0
Ответить

Прогибаться и ждать похвал - это ваш холопский удел, так что стрелки не переводите.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Потому и не бегала, что подвал, чердак и лестница в моём подъезде от всякого хлама очищены, в том числе, с помощью МЧС. Вы статистику у себя в Симфе посмотрите, сколько горело подвалов в МКД из-за бомжей и Плюшкиных, может докумекаете смысл. Ну, или придётся пережить лично.

0 / -2
Ответить

Плюшкины в квартире преспокойно хлам соберут, а кладовка в подвале - помещение под присмотром, и бомжи не залезут и мусор не накидают..

И де эта ваша МИФИЧЕСКАЯ СТАТИСТИКА? конкретно, - ну хоть пару примеров (подвал, чердак, лестница)..

По всему Крыму я нашёл два пожара - в обоих случаях в подвале горел МУСОР..

Загорется может что угодно, и по статистике чаще всего - это жилые квартиры, так что вам вероятно безопаснее будет жить на улице..

0
Ответить

Указания свои ценные раздавать будете на месте своей сгоревшей трущобы.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё ясно, конкретики никакой, одни ватные проклятья..

Вы свободны, Елена Александровна..

..И подготовьте, пожалуйста, отчёт по пожарам к следующему вашему визиту

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не Вам меня нагружать, не Вам меня и освобождать. Про ватные проклятья смешно. В докладе о пожаре Вас упомянет должностное лицо. Или помянет.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извольте объяснить - с какой стати меня должны УПОМИНАТЬ, или ПОМИНАТЬ?

Почему вы так боитесь пожара, который скорее всего никогда не произойдёт?

У вас пирофобия? Вы пробовали обращаться к специалистам?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Дело тут не в цветочках. Я в начале 2000-х работал в ЖКХ, так мы проводили чистку чердаков, подвалов и подъездов и столько хлама там было, причём ни кому не нужного. Вот о чём речь.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если я на дому собираю мебель по заказу, а в чулане у меня пиломатериал?

+2 / -2
картой
Ответить

Выселить за использование жилого помещения не по назначению.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Скорее всего имеется ввиду что были освобождены места общего пользования, что в случае эвакуации люди могли беспрепятственно пройти.

раскрыть ветку (0)

Не на дом, а на УК штраф, она отвечает и за безопасность.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы