Павел
Павел Подписчиков: 72

Карантин с размещением больных с короновирусом в вашем населенном пункте.

11 комментариев

Карантин с размещением больных с короновирусом в вашем населенном пункте.

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Пора прекращать провокационную панику.

раскрыть ветку (0)
DELETE

В Уголовный кодекс России необходимо внести статьи об ответственности за паникерство, считает первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин.

«Я предлагаю расширить действующую в Уголовном кодексе статью 207 о заведомо ложном сообщении об акте терроризма, которая предусматривает до трех лет лишения свободы, пунктом о паникерстве. Речь идет о тех людях, которые умышленно сеют панику», - сказал Торшин, передает «Интерфакс». Вот одно из редчайших мудрых решений чиновников.

25.02.2020, 09:49
Ростов-на-Дону

Владимир НиколаевичПишет 25.02.2020 в 09:34
В Уголовный кодекс России необходимо внести статьи об ответственности за паникерство, считает первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин.

«Я предлагаю расширить действующую в Уголовном кодексе статью 207 о заведомо ложном сообщении об акте терроризма, которая предусматривает до трех лет лишения свободы, пунктом о паникерстве. Речь идет о тех людях, которые умышленно сеют панику», - сказал Торшин, передает «Интерфакс». Вот одно из редчайших мудрых решений чиновников.

И? Я не сею паникерство. Интересуюсь мнением просто...

В Италии профукали... Китайцы герои просто, смогли сделать многое в борьбе с заболеванием. В другой стране так бы не получилось. Японцы вместо карантина устроили концлагерь и душегубку. А разные дуры сбегают с карантина...

Мое мнение таких надо наказывать штрафом до 500 евро, или задержанием до года.

0
Ответить
DELETE

ПавелПишет 25.02.2020 в 09:49
Я не сею паникерство.

Да сеете, сеете. Нет никакой "эпидемии" короновируса. На 1, 5 миллионный Ухань сколько заболело? А на 1,5 миллиардный Китай? А на 60 млн итальянцев?

Я б вот реально уголовку ввёл за распространение ложной информации. И за распространение панических слухов.

25.02.2020, 19:42
Ростов-на-Дону

Владимир НиколаевичПишет 25.02.2020 в 10:01
Я б вот реально уголовку ввёл за распространение ложной информации. И за распространение панических слухов.

Да Да и подал в суд на ВОЗ

www.who.int

при этом я ни слова про эпидемию, пандемию не написал. Пишу заболевание или инфекция. ВОЗ называет это вспышкой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.02.2020, 20:22
Ростов-на-Дону

292 465 чел. (2019 г.) живет в Мурманске по данным интернета то есть смертность от числа заболевших как в Ухани была бы около 10000 человек. Ерунда правда? От гриппа умирает наверно больше.

0
Ответить
DELETE

ПавелПишет 25.02.2020 в 20:22
292 465 чел. (2019 г.) живет в Мурманске по данным интернета то есть смертность от числа заболевших как в Ухани была бы около 10000 человек

У вас не только с логикой, но и с математикой беда.

раскрыть ветку (0)
01.03.2020, 09:56
Ростов-на-Дону

Владимир НиколаевичПишет 25.02.2020 в 20:39
У вас не только с логикой, но и с математикой беда.

Честно при чем тут логика не понял

Ну не 10000 а 1000 или даже сто

вам правда легче станет или их родным?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Владимир НиколаевичПишет 25.02.2020 в 10:01
На 1, 5 миллионный Ухань сколько заболело?

У Вас, Владимир Николаевич, описка - Ухань с пригородами около 15-ти млн.

DELETE

Николай СергеевичПишет 25.02.2020 в 21:05
У Вас, Владимир Николаевич, описка - Ухань с пригородами около 15-ти млн.

Виноват. Пойду посыплю голову пеплом.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не хотелось бы, но устраивать бунт, как в Н.Санжарах, не стал бы.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы