Губина Ольга Дмитриевна
Губина О. Д. Подписчиков: 5142
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3057

Меня преследует коронавирус...Или как повлияла эпидемия на русских туристов в Италии

4 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я уже писала ниже материал о том почему и как мне пришлось бросить все и срочно покинуть Азию, где я прожила 8 последних лет.

Ссылка тут - https://m.9111.ru/questions/777777777797185/

Вспышка коронавируса в Италии.

Мое путешествие должно было продолжиться в Италии, после в Австрии. Но коронавирус и тут застал меня в расплох.

Я честно прошла все проверки на здоровье, пересидела в России без каких либо передвижений положенных мне две недели, чтобы никуда в случае чего не привезти заразу. Получила свой законный шенген и улетела в Италию.

Отели на озере Комо просят туристов отменить букинги.

Первое, что ожидало по прилёту - нет, это не иммиграционная полиция и не мой багаж, это куча медиков, снова, проверяющих всех прибывших на наличие высокой температуры.

А ещё, сюрприз на электронной почте: «просим отменить ваш букинг, в районе зарегистрирована эпидемия коронавируса.»

За последние сутки (вчерашние новости) около 80 новых случаев, 150 заболевших в общей сложности, несколько городов рядом с Миланом закрыты. Австрия отменила железнодорожное сообщение с Италией.

За нарушение правил карантина грозит тюрьма до 3 х лет:

«приехали...» - подумала я.

Букинг я отменила, планы на Италию рухнули, поездка на озеро Комо отложилась на неопределенный срок.

Слава богу, что в Австрию меня все-таки пустили, пока я пробиралась через швейцарские Альпы, Австрийцы возобновили движение всех поездов.

Пока мы следим за развитием событий, хочу передать вирусу следующее - ты что, издеваешься? Может хватит уже меня преследовать и заражать людей?

Боитесь путешествовать из-за вируса?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лучше пересидеть эпидемию в Сибири.

+1 / -1
картой
Ответить
Журналист, видео монтаж Губина Ольга Дмитриевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3057
25.02.2020, 19:51
Брегенц

Никуда от неё не деться, в Сибири поздно китайцев.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)

У нас холодно... вирус ЗАМЕРЗ:))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересная и полезная публикация. Благодарю!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Житель Камчатки выпрыгнул из окна 5 этажа в снег: в регионе сейчас такие сугробы, что из дома выйти можно только так

Камчатку накрыли жуткие снегопады, снега столько, что выйти из дома невозможно, и этот парень нашел радикальный способ, он оделся потеплее и сиганул с балкона 5 этажа, упав прямо в громадный сугроб перед окнами.
00:19
Поделитесь этим видео

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы