Денис
Денис Подписчиков: 11066
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.5М

Юная миллионерша.

12 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У Зияда Манасира шестеро детей, поговорим о его красавице дочке-Диане. Ей девятнадцать лет. У нее есть все-природная красота, счастливая семья, огромное состояние. Как же она проводит свои будни?

Диана ведет блог в Инстаграме, у нее почти 300 тысяч подписчиков. Девушка рассказывает о своей жизни, делится впечатлениями о прочитанных книгах и просмотренных фильмах, показывает свои наряды. Диана стильно одевается и тщательно следит за своей репутацией. Вы не увидите у нее ни одного вульгарного снимка.

Вот уже год как Диана за мужем. Ее муж Ростик Багиров-красавчик и учредитель хэжд фонда. Они красивая и счастливая пара.

Диана любит готовить и охотно делится рецептами с подписчиками. Хотя может легко нанять повара.

Диана любит животных. У нее есть собака Гэтсби.

Что такое общественный транспорт она не знает, да и в метро ни разу не была. У нее частный самолет, на котором Диана совершает все перелеты. Обручальное кольцо ее стоит 20 миллионов рублей. Девушка привыкла к богатой и обеспеченной жизни.

33 комментария
Понравилась публикация?
74 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.02.2020, 20:04
Калининград

Что такое общественный транспорт она не знает, да и в метро ни разу не была.
...паровоз не видела

Бедняжка, жизнь проходит стороной, спасти может только конфискация...

+49 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.02.2020, 19:17
Казань

Может я отсталая, но - КТО ЭТО? Ни певицу, ни актрису и вообще ни одну знаменитость с таким именем я не знаю... и непонятно, к чему статья об этой девушке на этом сайте...

+40 / -1
картой
Ответить
29.02.2020, 00:50
Сыктывкар

Это дочь Зияда Манасира. В "Стройгазконсалтинге", в его "дочках"-"СГК-тпс "во всех балках руководства висело три фото в следующей последовательности: Путин, Манасир, Медведев.

Зияд Манасир - иорданец, отучившийся в бакинском Институте нефти и химии, начавший свою коммерческую деятельность с фарцовки, продажи авто и т.д., затем, благодаря знакомству с окружением Черномырдина, с середины 90-х - Президент "Стройгазконсалтинга", далее знакомство с сильными мира сего, включая связи с ФСБ.

Стал миллиардером на строительстве газопроводов: "Бованенково-Ухта", "Ухта-Торжок", "Сила Сибири" и т.д., автодорог, домов и т.д. в газодобывающих регионах Севера и Тюмени.

Зияд Манасир. Именно это фото висело в балках.

+18 / 0
Ответить
29.02.2020, 10:36
Тюмень

Виолетта, спасибо, что внесли ясность. А то сиди думай, откуда малышке, солнечной девушке, такое богатство свалилось. Это замечательно, что в нашей стране есть счастливые дети и состоятельные папы. Опять таки хорошо, в девках не засиделась, хороший муж, мальчик из хорошей семьи. Беззаботное детство, скорее всего престижное образование, а там и детки пойдут, сразу с золотыми ложками" во рту... Зачем эта публикация здесь? Автор идите на Дзен, там пойдет на "Ура"

+20 / 0
Ответить
29.02.2020, 10:51
Сыктывкар

Наталия, как видите, есть любители красивых картинок...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.02.2020, 19:05
Тверь

Спасибо, Денис, за публикацию). За Диану можно только порадоваться).

Нам бы всем так жить.

+18 / -1
картой
Ответить
28.02.2020, 19:09
Омутнинск

Пока абсолютное большинство живет хуже Гэтсби.

+28 / 0
Ответить
29.02.2020, 11:13
Мурманск

Даже рядом не поставить.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.02.2020, 06:23
Курган

Всем не получится.

+2 / 0
Ответить

ОлегПишет 29.02.2020 в 06:23
Всем не получится.

И не все так хотят.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Тамара
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 130
29.02.2020, 06:43
Киреевск

Нам так не жить да и не привыкли мы к такой жизни-бездельничать. Мы эта обслуга-повара-уборщики-садовники-дворники-охрана а когда дети появятся-няни-воспитатели-репититоры-личные врачи-тренеры.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Пенсионер Тамара
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 130
29.02.2020, 06:39
Киреевск

А что ей еще делать как только сидеть и выкладывать себя любимую ну иногда приготовить для фоток. Это простые женьщины-работа-уборка-магазины-приготовить-помыть посуду-дети-внуки и упасть спать ведь рано вставать что бы всех завтраком накормить и тормазки собрать. Низкий поклон создателю стиральных машин. Он наверное очень любил свою жену что и изобрел автомат. Машину. Хоть немного облегчил нам жизнь.

+19 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.02.2020, 19:25
Хабаровск

Это, реклама Дианы и её жизни? Но почему на юридическом сайте?

+18 / 0
картой
Ответить
28.02.2020, 19:47
Краснодар

Может ей адвокат понадобился

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (33)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы