Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Алексей Навальный. Доверяте ли вы, этому человеку?

1 дочитывание
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.03.2020, 10:42
Смоленск

Слежу за ним с 2013 года. Единственный из видных политиков, кому доверяю.

+2 / -2
картой
Ответить

Владимир, можете, коротко назвать главные причины, по которым Алексей Навальный вызывает у вас доверие как политик?

+2 / -1
Ответить
03.03.2020, 10:50
Новосибирск

Они вместе воровали в "Кировлесе", очень беспокоился, что на суде прозвучит кликуха "Владимир Дубровский". Не сдал.

+4 / -1
Ответить
03.03.2020, 11:05
Пермь

Анатолий Федорович! Это Вы о себе написали?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.03.2020, 19:07
Санкт-Петербург

Он не политик! Он шарлатан, говнюк!

+2 / 0
Ответить
04.03.2020, 06:25
Пермь

Александра! Я бы шарлатаном его не назвала, просто работа у человека такая. И он все удобен: американцы, как бы расшатывают существующий в России режим, а наши всегда могут сказать, что и у нас есть оппозиция, значит и демократия.

И те и другие деньги на это выделяют, а проверить куда реально и сколько они израсходованы невозможно. Всем удобно и все в шоколаде..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
03.03.2020, 11:10
Пермь

У господина Навального в каждом крупном городе России есть штаб.

В штабе работает минимум 3 человека с заработной платой минимум 15 тыс. руб. Если грубо прикинуть, то для содержания этого всего (аренда помещений, оплата труда, командировки, да и содержание самого Навального) надо не менее 1 млн. руб. в месяц. Откуда г-н Навальный берет деньги?

И при этом его самого до сих пор не закрыли, значит не хотят. Почему?

Мой личный вывод: Он кормиться из двух рук.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ирина 1Пишет 03.03.2020 в 11:10
Мой личный вывод: Он кормиться из двух рук.

И из трёх ног...

раскрыть ветку (0)
03.03.2020, 19:11
Санкт-Петербург

Помимо американской кормушки, он пользуется пожертвованиями идиотов, кот.ежемесячно, отрывают от себя деньги и переводят ему! Он единственный "политик" кот. отдыхает по четыре раза в год с семьёй за границей!

+2 / 0
Ответить
04.03.2020, 06:21
Пермь

Александра, да про пожертвования я не подумала-это уже третий источник.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
03.03.2020, 10:54
Брянск

В наше время никому нельзя доверять.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант общей практики Ефим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1584
03.03.2020, 17:12
Казань

Навальный делает свой бизнес, зарабатывая на коррупционерах.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.03.2020, 17:20
Апрелевка

МРАЗЬ кремлёвская на соловьином помёте, сколько честных людей в лагеря отправил.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 22

"Орин, стреляющий в волка", иллюстрация создана сетью Джемини В тот день один из учеников группы, по прозвищу Горностай, за успехи был удостоен большой награды — настоящей боевой стрелы со стальным наконечником.

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы