Плеханова Дарья Алексеевна
Плеханова Д. А. Подписчиков: 672
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 283

Разрешили выращивать коноплю и опийный мак.. К чему это приведёт?

4 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Разрешили выращивать коноплю и опийный мак.. К чему это приведёт?

Проголосовали: 65

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Плеханова Дарья Алексеевна
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Разрешение касается промышленного производства. Насколько я знаю - ситуация сложилась такая, что официальные посадки (Афганистан) контролируют американско-британские медицинские синдикаты и армейская (USA) мафия. Захват этого рынка был одной из причин ввода амеро-британской коалицией войск в Афган и 17 летнего там пребывания.

Мед. синдикаты контролируют производство исходников для опиоидных лекарственных средств. В прошлом году британские производители легальной наркоты ОТКАЗАЛИ нашим в мед. закупках (даже за деньги) .То-ли из исконного желания НАГАДИТЬ, то ли из-за долгоиграющих политических планов вызвать недостатком мЕД. средств в РФ недовольство президентом и правительством у населения.

Вот правительство и решило хотя бы частично разрешить "импортозамещение ".

Насколько реально-не знаю, но например в Великобритании посадки мака практикуются (афганского трафика даже не хватает).

+16 / 0
картой
Ответить

Благодарю за вдумчивое раскрытие темы!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Коноплю можно выращивать определенных сортов, которые для наркоманов интереса не представляют, а вот масло и ткань делать будут.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Были такие же региональные.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2020, 12:35
Симферополь

А можно подробнее? Как это разрешили? Где?

+7 / 0
картой
Ответить

Посмотрите само Постановление ivo.garant.ru

А вот новость на 9111 www.9111.ru

+9 / 0
Ответить
24.03.2020, 12:45
Симферополь

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Может пора перестать делать вид, что наркомания и пьянство это проблема отдельная от других проблем общества.

Если есть реальное желание справится с наркотами не стоит прятаться зс болезни и прочие.

Наркотов надо лечить принудительно жестокими методами, а торговлю наркотой приравнять к терроризму и карать только смертью.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы