Губина Ольга Дмитриевна
Губина О. Д. Подписчиков: 5142
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2963

Смешанные сауны в Австрии, где мужчины и женщины вместе, по традиции, парятся голыми

1 066 дочитываний
230 комментариев
Эта публикация уже заработала 98,98 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Австрии традиционные сауны являются смешанными. Представители мужского и женского пола парятся в одном помещение, при этом исключительно голые. Только в некоторых саунах бывают разделения в определённые дни. Один раз в неделю – женский, один – мужской, остальные – смешанные.

Развлечения в Австрии

Вчера рассуждали с молодым человеком, куда в городке на Боденском озере, где мы живем, можно сходить вечером.

Выбор пал на бассейн, спа и сауну.

На самом деле вы не представляете, как я рада, что мы поговорили о местных традициях и правилах поведения в спа и саунах до собственно похода.

Шокирующие традиции и обычаи

Оказывается, в Австрии традиционные сауны являются смешанными – мужчины и женщины парятся вместе, при этом в чем мать родила.

Самое удивительное, что это не какая-нибудь вечеринка для свингеров или шок-контент для туристов. Австрийцев этот момент никак не смущает, они голые сидят в парилках, в бассейнах, свободно расхаживают по коридорам.

Бывают разные дни для представителей мужского и женского пола. Но, как правило, большинство австрийцев любят ходить парами, семьями, с друзьями и.т.д. Вне зависимости от возраста, фигуры, моральных принципов.

Ваше возмущение никто не поймёт.

Обсуждение темы приватности с молодым человеком ни к чему не привело, так как им с детства прививается эта культура.

«Кому не нравится, просто не ходят. Лично мне неприятно только тогда, когда в саунах много народу и люди с лишним весом потеют и прислоняются к тебе», – пояснил мне Йоханес.

Шока моего он не понял, но мы оба пришли к выводу, что слава богу, что узнала я о такой пикантной традиции не из личного опыта.

Проголосовали: 62

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

230 комментариев
Понравилась публикация?
146 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 230
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как сказал Шилов в "Ментовских войнах":"Я в бане отдыхать люблю! А с ними, какой отдых?"

+36 / -2
картой
Ответить
10.03.2020, 12:31
Санкт-Петербург

Сальников Анатолий АлександровичПишет 09.03.2020 в 19:03
Шилов в "Ментовских войнах"

Худший персонаж из книг Есаулова.

В смысле - наименее реальный и прописанный.

+4 / 0
Ответить

Да сказка! Хоть и красивая. Посмотреть можно.

+7 / 0
Ответить
10.03.2020, 15:11
Санкт-Петербург

Сальников Анатолий АлександровичПишет 10.03.2020 в 14:50
Да сказка!

Хотите реальность по Есаулову - забейте в Ютьюбе сериал "Чужое дежурство", вот там показан максимальный реализм оперативной работы в конце 90 - начале 00. Два персонажа оттуда имеют реальных прототипов.

+3 / 0
Ответить

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 10.03.2020 в 15:11
Хотите реальность по Есаулову - забейте в Ютьюбе сериал "Чужое дежурство", вот там показан максимальный реализм оперативной работы в конце 90 - начале 00.

Я этой реальности в 90-е хлебнул сполна. Сам в то время был опером ОУР местного РОВД.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.03.2020, 17:29
Санкт-Петербург

Сальников Анатолий АлександровичПишет 10.03.2020 в 17:22
Сам в то время был опером ОУР местного РОВД.

Какая линия?

Или зональным?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зона родная. У нас на линии только НОН был. Ну и розыскники. А остальные - зональники.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
12.03.2020, 19:08
Екатеринбург

Нормальный персонаж.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
12.03.2020, 19:55
Санкт-Петербург

Мало ли Кто и Что говорил в Фильме-Сказке.

+2 / 0
Ответить
DELETE

ВИКТОРПишет 12.03.2020 в 19:55
Мало ли Кто и Что говорил в Фильме-Сказке.

Когда же до нас докатится цивилизация! А то одному париться надоело! Хотелось бы эдак бы светскую беседу непринуждённую...!

DELETE

Русские мы... В такой беседе много вопросов поднимется...

Журналист, видео монтаж Губина Ольга Дмитриевна
13.03.2020, 01:09
Брегенц

И не только вопросов ахах) в много чего ещё

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.03.2020, 19:35
Севастополь

На Руси за чистотой следили ВСЕГДА... это в средневековой Европе не мылись годами (английская королева считала себя ЧИСТЮЛЕЙ, т.к. мылась раз в полгода, даже если не сильно пачкалась) ...одеколон придумали, чтобы заглушать в о н ь...иони нам о культуре говорят...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2020, 16:43
Иркутск

Да спинку потёрла бы молодая и интересная.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
10.03.2020, 07:59
Пермь

До конца 18 века в России общественные бани были тоже совместными, что, кстати, приводило в шок зарубежных гостей. Раздельные городские общественные бани появились в царствование Екатерины Второй.

+17 / 0
картой
Ответить
10.03.2020, 12:26
Брегенц

В этом был смысл, экономили воду и дрова. Была антисанитария жуткая. Люди не мылись, потому что не было возможности, а сейчас это к чему.

+5 / -6
Ответить
10.03.2020, 12:44
Пермь

Губина Ольга ДмитриевнаПишет 10.03.2020 в 12:26
а сейчас это к чему

Ни к чему. Но у них на Западе свой монастырь, нам туда не надо со своим уставом.

Кстати, на Руси как раз всегда чистюли жили, не мылись в средние века это они, европейцы.

+20 / 0
Ответить
10.03.2020, 15:23
Брегенц

Не со своим уставом. Им никто не запрещает делать то, что они хотят. Но для трансгендеров делают отдельные кабинки. Почему не уважать людей, иностранцев и местных (французы очень против такой открытости) и не сделать хотя бы две раздельные кабинки - одну для мужчин, другую для женщин. В этом случае - это уже навязывание. Я живу в Австрии теперь и из-за их культуры я не могу пойти в сауну.

+2 / -1
Ответить
12.03.2020, 22:43
Москва

Это нормально для тех у мужчин эректильная дисфункция, а женщины холодные как айсберг. Только импотенты могут с голой женьшиной сидеть рядом и считать звезды на небе.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2020, 23:21
Москва

Смешно. Наверное ты озабоченный на эту тему, если у тебя так все запущено.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мараим КадыровПишет 12.03.2020 в 22:43
Только импотенты могут с голой женьшиной сидеть рядом и считать звезды на небе.

А звёзд на небе видимо, невидимо! Считать, не пересчитать! Хорошо-то как!

раскрыть ветку (0)
13.03.2020, 06:57
Владивосток

А ты, похоже, женщинами не озабочен. Мальчики нравятся?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2020, 12:31
Курск

NikolayПишет 12.03.2020 в 23:21
Наверное ты озабоченный на эту тему, если у тебя так все запущено.

Ну по чему? Если ты паришься, а рядом красивые привлекательные женщины сидят голые? Нормальная реакция организма. Особенно молодого, там вообще гормоны шалят.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2020, 14:32
Брегенц

Вот и я удивляюсь, как так у них не шалят. Интересно, если у них эроекция, выгонят из сауны?) девочкам проще спрятать это все дело хахах.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2020, 16:45
Иркутск

Виктору из Питера.

Лепота... !

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2020, 16:50
Иркутск

Владу из Курска.

Лишь бы крышу не сносило, а то и до судебных тяжб не далеко. Эвон что на Незалежной учудили со вчерашнего дня. Я когда узнал, решил что прикалываются. Но факт - вещь упрямая.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2020, 21:43
Санкт-Петербург

Только « голодные « и озабоченные реагируют на любую голую тетку.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
10.03.2020, 14:31
Москва

С древности в России с банями, дровами, водой и чистотой все было в порядке. Русские мылись всегда. Антисанитария и экономия была в Европе. Не путайте.

+13 / 0
Ответить
10.03.2020, 15:25
Брегенц

Я не путаю и не говорю про Русь или Европу отдельно. Я объясняю, что в давние времена был смысл сгонять всех вместе голыми, а теперь в этом смысла нет.

+2 / -1
Ответить
DELETE

Губина Ольга ДмитриевнаПишет 10.03.2020 в 15:25
в давние времена был смысл сгонять всех вместе голыми, а теперь в этом смысла нет.

Смысл всегда есть! Хотя, зачем во всём искать смысл? Скучно!

раскрыть ветку (0)
13.03.2020, 12:34
Курск

ВикторПишет 13.03.2020 в 00:54
Хотя, зачем во всём искать смысл?

ВикторПишет 13.03.2020 в 00:54
Скучно!

Ну почему. Например можно партнершу в сауне искать, без макияжа, вставок поролоновых, и.т.д. Удобно

Ну или партнера, кому что.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2020, 16:56
Иркутск

Но можешь и не узнать без аксессуаров.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
10.03.2020, 14:34
Москва

Может, в языческие времена русичи и мылись вместе. Не знаю. Но, с приходом православия такого быть не могло.

+2 / -3
Ответить
10.03.2020, 15:27
Брегенц

Католики - это те же христиане. Тем более, что австрийцы очень верующие... а тут, какие-то варварские обычаи... тот же священник, ведь не пойдёт в сауну вместе с сёстрами, они все-таки понимаю, что в этом есть сексуальный подтекст. Мне кажется, что извращенцы или свободные люди не могут по-другому объяснить и прикрываются обычаями.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.03.2020, 16:05
Пермь

СветланаПишет 10.03.2020 в 14:34
Но, с приходом православия такого быть не могло.

Да, не могло быть, но было. Такова сермяжная правда жизни.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2020, 16:59
Иркутск

К стати, в Советском Союзе до 1951 года, в общественных банях было только одно отделение.

+4 / -1
Ответить
14.03.2020, 17:58
Брегенц

Так в советском союзе же вообще не могло быть никаких сексуальных подтекстов, короткая юбка или топ - это почти преступление. В голые сауны... не верю.

0
Ответить
14.03.2020, 18:40
Иркутск

Верить или не верить - ваше право. Я написал о моечном отделении, а не о сауне. Погуглите, расспросите стариков, если они еще есть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.03.2020, 19:14
Красноярск

Не было секса. Но в банях было одно отделение, но дни были раздельные для мужчин и женщин.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
09.03.2020, 17:40
Самара

Для них это обычное дело. Во время службы в ГДР повсеместно приходилось видеть нудистские пляжи. В Барселоне пришли на пляж, а он оказался нудистским. Пришлось отойти от него подальше и там загорать.

+11 / -2
картой
Ответить
09.03.2020, 17:48
Брегенц

Я тоже сравнила это с нудисткими пляжами. Но это не то. Они ещё оскорбились, что ч сравниваю эти моменты. Это именно традиционные бани и сауны, но мне мой молодой человек объяснил, что у них много кто, не любят сауны. И что это вовсе не интимный момент. Мол, 90 градусов, пар, никто ничего не видит. Я была дико возмущена. Для меня такие моменты - оскорбление и неуважение моего личного пространства и.т.д. У них даже 70-тот летние со своими детьми мужьями их жёнами и мужьями и их братьями и сёстрами и.т.д. Вместе, как у нас, только все голые идут.

+7 / -2
Ответить
12.03.2020, 19:11
Новокузнецк

Я бы не пошла... Даже представить себе не могу подобный подход совместно с детьми (у меня 3 сына в возрасте от 19 до 7 лет)

+7 / 0
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 12.03.2020 в 19:11
Я бы не пошла... Даже представить себе не могу подобный подход совместно с детьми (у меня 3 сына в возрасте от 19 до 7 лет)

А без детей? Так потихооонечку, втихаря!? Как бы между прочим, из чистого любопытства!

14.03.2020, 21:05
Новокузнецк

Без детей это дело личное...

Не думаю что мне был бы интересен такой опыт, скорее всего мне было бы неприятно если мой муж был бы раздет в присутствии других женщин, я ощущала бы как минимум дискомфорт от того что я голая в присутствии чужих посторонних мужчин.

И не надо говорить что я отстала от Европы или про комплексы... Лучше уж иметь чувство стыда, чем неопределившихся с собственным полом...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 14.03.2020 в 21:05
И не надо говорить что я отстала от Европы или про комплексы... Лучше уж иметь чувство стыда, чем неопределившихся с собственным полом.

Никто и не говорит, что Вы отстали! Думаю, что мы и не будем надрываться, чтобы догонять Европу в этом плане! Других проблем хватает, чтобы заниматься ещё этим!

раскрыть ветку (0)
14.03.2020, 22:04
Брегенц

Это не комплексы - это нормальная реакция. На данную тему даже психологи будут спорить. Особенно для русского менталитета дискомфорт в подобных ситуациях - это привычное явление. У нас тоже есть воспитание и свои традиции и принципы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 14.03.2020 в 21:05
Лучше уж иметь чувство стыда,

Знаете! Чувство стыда тоже понятие относительное! На Западе нормально мыться в общей бане, нас это (не всех) слегка шокирует! Как так можно? Ни стыда, ни совести! Но ходят же наши женщины с глубоким декольте, когда почти всё видно, в коротких юбках. Я уже не говорю о стрингах на пляже (это тоже не каждый может), а об обычных купальниках, которые на наш взгляд вполне себе нормальные. Никто же не опускает стыдливо глаза и не краснеет, прогуливаясь по пляжу! Вы видели таких застенчивых? Я, нет! А как вы думаете, что чувствует мусульманская женщина, глядя на эти оголённые зады и прочие прелести, сквозь прорезь для глаз в чёрной парандже? Наверное, думает, что ни стыда, ни совести нет у этих, так называемых, людей! Или я неправ?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
14.03.2020, 17:01
Иркутск

Менталитет у нас другой.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.03.2020, 00:34
Санкт-Петербург

Ольга, Вам есть что скрывать от своих детей?

А может Ваши мальчики будут гордиться своей красивой мамой и восхитительной женщиной?

Бывают грустные ситуации, когда престарелый сын вынужден купать свою немощёную мамулю.. разве нет?

Откуда столько нелюбви к своему телу? Посмотрите скульптуру Родена. Все проблемы в головах.

+1 / 0
Ответить
15.03.2020, 19:25
Новокузнецк

Сомнительный повод для гордости взрослых сыновей (молодых мужчин) дефелирующая голая мама

Как минимум чувство неловкости от этой ситуации абсурда...

Сравнение совместного гуляния нагишом по бане родителей и взрослых детей и уход за немощными родителями не выдерживающим критики, простите это разные категории

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.03.2020, 22:55
Санкт-Петербург

Мама это мама, голая или не голая. Сегодня мамы так одеваются зачастую, что уж лучше бы голая.

И чувство неловкости вызывают у взрослых сыновей другие критерии оценки облика родного человека. А в бане все ровны.

Более того, на западе дети не ходят с мамами в баню и вообще никуда и оочнь рано.

Детей там рано « отлучают от груди « . Это у нас плоха та мать, которая не прокормила сына до пенсии.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
14.03.2020, 02:12
Смоленск

В Русских деревнях в личных банях семь парились вместе зато и детей в семьях было не по одному.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
10.03.2020, 10:54
Шатура

В Германии с Любовью все проще, не равняйтесь, еще не доросли!

+10 / -3
Ответить
12.03.2020, 19:25
Сочи

Ну, а вы уже переросли, у собак тоже в этой части проблем нет, надо полагать они уж точно доросли.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВладимирПишет 10.03.2020 в 10:54
В Германии с Любовью все проще, не равняйтесь, еще не доросли!

С любовью или просто сексом? Это немножко разные понятия!

13.03.2020, 01:12
Брегенц

Мы тут вежливые люди, выражаемся прилично) поэтому в данном случае любовь и секс - это очень близкие синонимы хах.

+1 / 0
Ответить
13.03.2020, 05:03
Владивосток

Любовь и секс это совершенно разные вещи. Хотя во обоих случаях могут появится дети, .

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2020, 14:28
Брегенц

Конечно, разные, но можно же читать между срок и иронизировать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2020, 02:15
Смоленск

Между чем?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
14.03.2020, 20:54
Новокузнецк

Не дай Бог дорасти до того дурдома, который процветает сейчас в Европе...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
10.03.2020, 14:26
Москва

Может, это публичное воздержание к противоположному полу и привело Европу к толерантности? Если где то убыло, значит, где то прибудет, только в другом виде.

+11 / -2
Ответить
10.03.2020, 15:19
Брегенц

Ну они говорят, что не обращают на это внимания и профессор спокойно может так проводить досуг со своими студентами. Но мне в это слабо верится. Я например, спросила молодого человека, что если мой папа (женатый) пригласит его маму (замужнюю) сгонять в сауну, он ответил, что это будет странно, потому что, мол, они не знакомы. А так, лично он ходил со своими друзьями, кто парами. И его родители тоже парами ходили, мол - это нормально. Но, я им не до конца верю. Некоторые немцы говорят, что они пялятся на стройных девиц. И некоторые ходят из кабинки в кабинку размахивая достоинством, будто хотят, чтобы оценили не оценённое. При том, что голыми, по правилам, нужно сидеть только в кабинках. А ходить из кабинки в кабинку можно обвернувшими в полотенце, а бассейн только в купальной одежде.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Губина Ольга ДмитриевнаПишет 10.03.2020 в 15:19
Некоторые немцы говорят, что они пялятся на стройных девиц. И некоторые ходят из кабинки в кабинку размахивая достоинством, будто хотят, чтобы оценили не оценённое.

Это, наверное, озабоченные ходят и размахивают! Нормальные по привычке ходят на "пол-шестого" и ни о чём не парятся: они просто парятся!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.03.2020, 15:23
Брегенц

При том, что хоть бы предупреждали людей; а то ты приходишь, тебя публично угрожают и заставляют раздеваться, ты заплатил, а тебя ещё и выгоняют. Для меня - это концлагерь какой-то.

+10 / 0
Ответить
DELETE

Губина Ольга ДмитриевнаПишет 10.03.2020 в 15:23
При том, что хоть бы предупреждали людей; а то ты приходишь, тебя публично угрожают и заставляют раздеваться, ты заплатил, а тебя ещё и выгоняют. Для меня - это концлагерь какой-то.

Вот это, по большому счёту, самая настоящая дискриминация! Свобода возможна лишь тогда, когда есть возможность выбора! Нравятся общие сауны, пожалуйста, без проблем, если вы без комплексов! Хотите раздельные, пожалуйста, идите в раздельные! У вас свободное право выбора! А, если выбора нет, то какая же это свобода? Это принуждение! Или парься со всеми, или сиди дома! А, если я хочу париться отдельно! Где я могу осуществить своё свободное право в свободной стране? Нигде? Тогда законный вопрос: почему меня лишают такого права, в то время, когда ко всем остальным относятся так толерантно? Чем я хуже других? Или, может быть, я вообще-то хороший, но другие чуточку лучше!

13.03.2020, 12:28
Курск

Ну как парится это их дело, но вроде же пишут что есть два раздельных дня. Не женатому можно было бы и сходить, а вот с семьей не представляю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2020, 14:30
Брегенц

Должны быть, но нету) не всегда и не везде. Нет смысла, сауна будет пустой хахах) они уже и так привыкли, им все равно в больших городах, для туристов есть, наверное, а тут - нету)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВикторПишет 13.03.2020 в 01:46
А, если я хочу париться отдельно!

Причём, хочу уточнить, что это моё желание не ущемляет чьих-то прав, не ограничивает и не запрещает их! Они имеют и право, и возможность осуществлять свои желания! А меня заставляют ходить голым (попариться то хочется и нужно для здоровья, а другого выбора нет)! В таком случае всем нам (не любителям совместных парилок) нужно выйти голыми на акцию протеста с требованием отдельных парилок! Надеюсь, такая акция и в таком виде никого не оскорбит?

раскрыть ветку (0)
14.03.2020, 18:01
Брегенц

В Европе митинги и акции протеста, флешмоба разнообразные - разрешены. Вот в Китае бы была проблемка) но с саунами у них все стандартно) хаха.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
14.03.2020, 17:03
Иркутск

Светлане из Москвы.

Ага, у цыган и азиатов процветает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
09.03.2020, 18:21
Абакан

При этом старички весьма не однозначно смотрят на красивые тела посетительниц саун. Типо мы сюда помыться пришли не катит.

+11 / 0
картой
Ответить
09.03.2020, 18:34
Брегенц

А вы были?) хаха.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.03.2020, 13:27
Иркутск

Красивое молодое женское тело всегда интересовало мужчин. Старички тоже живые и хотят. Вот только не все могут.

+13 / 0
Ответить
12.03.2020, 23:08
Москва

Есть такой рассказ что один из восточных ученных мудрецов живший до 140-лет сидел на лавочке у дома и проводил взглядом женщин как только они появятся на горизонте до тех пор как она исчезает с поле зрения. Ученики спросили у мудреца "-О учитель! Что вы сотворяяте это же грех!

Мудрец им ответил-" О мои дети! То что вы творите своим членом я это делаю глазами".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.03.2020, 13:27
Санкт-Петербург

ДмитрийПишет 09.03.2020 в 18:21
старички весьма не однозначно смотрят на красивые тела посетительниц саун

Правильно. Потому, что для 70-летнего мужчины нет лучше "виагры", чем голая красивая стройная 20-летняя девушка.

+10 / 0
Ответить
10.03.2020, 15:20
Брегенц

Это не очень частое явление в подобных саунах.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Старость - прекращение воспроизводства.

14.03.2020, 17:09
Иркутск

Хренников говорил: где кончается сперма - там кончается творчество!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
10.03.2020, 15:28
Вологда

Тоже мне открытие. Так и в Германии и в части Чехии. Приходилось бывать в таких банях.

+10 / 0
картой
Ответить
10.03.2020, 15:33
Брегенц

Для меня открытие) и уже выяснила, что в Германии и Швейцарии точно так же.

+3 / 0
Ответить
10.03.2020, 15:40
Вологда

Кстати в Германии, в большом банном комплексе, где было много парилок, в том числе и русские, мы не смогли пересидеть немцев, выдержав не более 25 минут.

+7 / 0
Ответить
10.03.2020, 16:18
Брегенц

Я бы не пересидела, как минимум только из-за наготы) это похоже их фишка, чтобы побеждать наших на банных соревнованиях) хаха.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2020, 23:08
Челябинск

Всегда тренировка выручает!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 10.03.2020 в 15:40
Кстати в Германии, в большом банном комплексе, где было много парилок, в том числе и русские, мы не смогли пересидеть немцев, выдержав не более 25 минут.

Что же это вы так опростоволосились!? Придётся, наверное, самому ехать и исправлять положение! А то, что они о нас подумают!

13.03.2020, 06:00
Рязань

Меня захвати с собой, я покажу мастер класс, а то не те представители от России были...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2020, 02:24
Смоленск

Правильно просим тайм аут и выпускаем дублирующий состав.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (230)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы