Вторая десятка на сайте 9111.ru.
Вот уже и начался 2026-й год. Год лошади по китайскому календарю. Так вот. Решил ...
Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Курс на "темное производство" или полная автоматизация предприятий: что предлагает Минпромторг
Возможно ли, что нам в скором времени грозит увеличение числа безработных граждан? Есть ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Да можно и нужно. Но во всех организациях (по старинке) просят предьявить паспорт. Инерция мышления, не иначе.
А вы не пробовали найти в законодательстве разъяснение такому понятию "документ удостоверяющий личность... по гуглите... почерпнете интресное.
Водительское удостоверение не является удостоверением личности. Оно подтверждает право управления определенными категориями транспортных средств. (ФЗ от 10.12.1995 N 196-ФЗ (ред. от 30.07.2019) "О безопасности дорожного движения")
Но при покупке сигарет или алкоголя ВУ может использоваться для установления возраста покупателя (приказ Минздрава России от 12.05.2014 N 215 н, приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 31 мая 2017 г. № 1728).
Дебилизм-есть фото, есть адрес (где было выдано удостоверение)номер, который в гос. услугах зафиксирован ЧТО ещё нужно! Ну сколько ещё можно издеваться? Когда ИМ нужно сразу все находят...
Считаю что можно, но оно не используется. Паспорт просят.
Мне однажды отказались бутылку пива продать по правам)) Сказали что я нарочно их подделала, чтобы бухать))
Они были правы?)
А я не соглашусь с вами. Водительские права не являются удостоверением личности, но купить алкоголь с ними можно.
Ну когда я их получала, в 99-м, ни у кого ещё не было сомнений в моем праве бухать, так что права мне понадобились с другой целью))
Заголовок есть, а где статья?