Здравомыслие в законе:С 1 марта 2026 года работодатели смогут отправлять своих сотрудников к психиатру
С чувством глубокого облегчения и светлой радости воспринимает прогрессивная ...
Пластиковая кровь: Почему к 2026 году мы стали «одноразовыми» и что на самом деле скрывают производители продуктов?
Вы когда-нибудь задумывались, почему мы стали чаще болеть, а усталость накрывает уже к обеду? Ответ пугает своей простотой. В 2026 году ученые официально подтвердили: нанопластик теперь не просто в океане,...
Большинство проходит мимо одного маленького фрукта, а он продаётся в любом магазине и может стать лучшим другом любой женщины
Учёные из Новой Зеландии провели эксперимент, в ходе которого более 20 человек, у которых ...
Владимир Кузьмин в очередной раз сообщил, что у него все хорошо
Просто немного охрип от концертов. А еще, если хрипишь - повезет в любви. Примета такая кузьминская...
00:47
Долгие новогодние праздники подошли к логическому концу - завтра многим на работу, не забудьте завести будильник
Но раз вы читаете эту мою скромную заметку на полях сейчас - к вам это совсем не относится)
00:16
Интуитивное питание — забудьте про диеты
Юлия Орлова — нутрициолог, имеющий медицинское образование, объясняет, что базой ...
Стоматологи предупреждают, что употребление игристого вина с десертами может негативно сказаться на здоровье зубов.
Сочетание шампанского и сладостей может нанести значительный вред эмали зубов. Алкоголь, содержащий ...
00:08

Бред, как раз наоборот, редкое мытью рук приводит к проблемам со здоровьем, мою руки по 20-25 раз в день.
Это невротическая реакция, вам к психиатру надо.
Точно.
Мыть руки, конечно, надо, но без фанатизма.
Но кроме этого нужно иммунитет укреплять. Витамины нам всем в помощь, особенно С. Благо они-то в аптеках дешевые.
Витамины не имеют отношения к иммунитету.
Просто никто не считает. Уборка, готовка, прием пищи, походы в туалет, мытье посуды, мелкие постирушки, может быть есть домашние животные или маленькие дети-все это контакт воды и мыла. Или мытье рук подразумевает целенаправленное намыливание жесткой щеткой каждые 30 мин? Тогда соглашусь: проблемы в голове. У меня одна знакомая, когда в моде были стенки, регулярно протирала ее спиртом))
Умница. Коментаторы-мужики видимо как чукчи из анекдота: моются раз в год и то когда лодка перевернется...
Это не бред, племяшка моего мужа, была настолько брезгливой, что после каждого прикосновения к чему-либо (даже к предметатам личного пользования) мыла руки, чуть ли не до 50 раз/день. Образовались язвы, проходила долгое лечение. До намывалась. Получила урок - забыла о брезгливости.
Лучше бы предупредили правительство, что такая зарплата у людей, минус ЖКХ, вредна для здоровья народа.
Что Вы, просто скоро не за что будет купить чем руки мыть!
Лучше научите, сколько и как ходить в туалет. А то вдруг перехаживаю или не дохаживаю, как с этим жить, научите...
С этим уже не живут!

Посмотрите "Здорово жить". И послушайте ведущую.
Сколько хочу раз столько и буду мыть руки! У меня запас кремов для рук!
Спешите запастись - мыло и кремы для рук могут быть сметены с прилавков магазинов.
Сперва помою потом помажу и снова помою потому что испачкались вот так и живём.
Уж пришли бы к одному мнению, мыть или не мыть, вот в чем вопрос.
А сколько чашек кофе пить: по 20 или 10-ти достаточно?
Пейте, пока есть возможность покупать и пить!

Конечно мыть! Но не очень часто!
Точно! Пить только из вымытой бутылки!