Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Китайские автомобили веселят россиян: новости автопрома
Теперь, когда российский авторынок пополнился китайскими автомобилями, для россиян ...
Технический овердрафт: банковская магия, за которую платит клиент
Одна клиентка решила закрыть старую банковскую карту. Картой она давно не пользовалась, да и сам пластик был утерян. Казалось бы, стандартная процедура без сюрпризов. В офисе банка всё прошло гладко:...
Как с жильцов взыскивали деньги за газ в доме, где газа вообще не было
Я уже рассказывал о похожих делах: в одном случае местный Водоканал хотел брать с жителей деревни деньги за воду, хотя водопровода там и не было. В другом — начисляли плату за канализацию в бараках,...
Сохранять деньги важный навык для богатства. Почему я выбрала инвестиции.
Я бы хотела с вами поговорить на тему инвестиций и рассказать как я к ним пришла. Когда ...
Китай запустил самую мощную в мире центрифугу, сжимающую время и пространство
В Китае введён в строй новая рекордная гипергравитационная центрифуга, способная «сжимать» пространство и время, что позволяет моделировать многолетние процессы в течение нескольких дней. Установка CHIEF1900,
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
💸 Деньги без «родного» банкомата: в СБП готовят полезное обновление
Кажется, наличные снова решили напомнить о себе — но уже в цифровом формате 😏 В этом году Система быстрых платежей готовится получить новую функцию, которая может заметно упростить жизнь тем,...

Бред полный.
Михаил подумал об этом прочитав заголовок а Вы уже успели вперёд меня написать это.
Согласна.
Бред, нет таких зарплат в регионах. Это вам ВЦИОМ дал данные? В регионах люди на 15-20 тыр на заводах ишачат. За 3-ку квартиру 5-6 тыр. отдай, питание, одежда, дети. Вот те и 39 тыр...
Ну почему же. В Мурманской области средняя 50 т. р.
Ну, значит, можете накопить.
Чтобы купить Тойоту, русский дед
Прожить обязан восемь тысяч лет.
А чтоб позволить BMW X5,
Желательно вообще не умирать... (с)
Лично я - "дед", который может покупать какую-нибудь новую Ладу Гранту каждый год.
Ты наверное воруешь?
Ну хоть кто-то может себе позволить.
А если учитывать что из 39 заработанных обычно на еду уходит 45, то правильный ответ НИКОГДА!
Ни чего себе вы кушать...)))
Не они,, кушать,, , а цены.
Откуда такие данные? Большая часть даже работающих не всегда может купить автомобиль без кредита, а как интересно прожить на одну зарплату, если вторую откладывать? Обычно со всяким катаклизмами, а если еще и дети есть в семье, денег не всегда хватает, т.к. и продукты постоянно дорожают и одежду нужно покупать, ну и прочие мелочи. Очередной бред.