Мстислав
Мстислав Подписчиков: 1442
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 392

О поправках в Конституцию. Конституция РФ нелегитимна.

2 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Об изменении Конституции. Александр Сергеевич Казённов, доктор философских наук, профессор. 05.03.2020.
Внятно, грамотно и аргументровано о Конституции, о поправках.
Конституция РФ нелегитимна. Поправки - повод придать ей легитимный статус.

Проголосовали: 79

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
15 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Инженер энергетик Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
12.03.2020, 18:19
Кызыл

То, что хочет провернуть ельинский алигархат под видом поправок в действующую конституцию, это просто легимитизировать действующую буржуинскую нарисованную пендосами после расстрела парламента.

Об изменении Конституции. Профессор А.С.Казённов. 05.03.2020.

&feature=emb_logo

Как можно голосовать за что то, не имея альтернативного хотя бы одного другого варианта конституции. Это просто профанация.

+12 / 0
картой
Ответить

Извините, если повторяюсь, слежу за текстом, не всегда помню кому уже свои предложения написала. Извините, пожалуйста. Без нашего участия само ничего не сделается. Предлагаю я и мои сотоварищи – бойкот + наружное наблюдение явки. В 19-45 тактично рассказать комиссии, что у нас есть данные по явке. Потом информировать избирателей о разнице данных явки у нас и у комиссии. Так можно задействовать много людей, а в наблюдение вряд ли честных пустят. Ещё надо отслеживать карусели. Бойкот потому, что фальсификации мы можем проследить только по явке. Если ЧЕСТНЫХ наблюдателей не будет на участке, а их на 99,9% не будет, то, если Вы придете, Ваш бюллетень положат туда, куда прикажут. Другого не бывает уже. Ещё надо изучить ЭКЗИТ-ПОЛ – опрос при выходе.

+8 / -1
Ответить

Только против.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В том - то и дело, что есть альтернативный вариант. http://www.rpw.ru/sovkon.html

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Похоже, что этот балаган надо просто игнорить, т.е. бойкотировать.

+8 / -3
картой
Ответить

Только против.

+2 / 0
Ответить

У вас есть уверенность в том что ваш ПРОТИВ не превратится ЗА?

+7 / 0
Ответить

А у Вас есть уверенность, что Ваш "НЕПРИХОД" не превратится в ИХ "ПРИХОД"?! А, скорее всего, так и будет.

+3 / 0
Ответить

Конечно такой уверенности нет. Но подделка подписи чревата уголовной ответственностью. Конечно не факт что она наступит, подделать подпись это же ни пластиковый стаканчик в росгвардейца кинуть, но если подделать придётся сотни или тысячи подписей, в случае массового бойкота, то это запросто может вылезти наружу.

И самое главное, если недружественная вам (всем нам) власть толкает вас (всех нас) на какое то действие значит это нужно и полезно им и не нужно и скорей всего вредно нам.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бойкот - мощное оружие, но только в том случае, если он хорошо организован; носит массовый характер (весьма высокий процент участников бойкота); информация о цели и результатах бойкота однозначны, безусловны, неопровержимы и широко освещаемы в СМИ. В противном случае бойкот будет нерезультативен. В данном случае (бойкот голосования) названные условия невыполнимы ввиду наличия сильного, противодействующего, административного ресурса. Поэтому считаю, что, в данном случае, именно личное УЧАСТИЕ (с голосованием "ПРОТИВ") будет более эффективным.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Уважаемые Господа - Товарищи! Поправки в конституцию - критический момент современной российской истории... Общество крайне поляризовано..., а из закона физики всем известно: одноименные заряды притягиваются, разноименные - отталкиваются (+ на - или - на +..) у кого потенциал сильнее - тот и победит.. поскольку голосование "ЗА" них или "Против" - ЭТО ТОЧКА НЕ ВОЗВРАТА для всех...

+6 / 0
картой
Ответить

Извините, если повторяюсь, слежу за текстом, не всегда помню кому уже свои предложения написала. Извините, пожалуйста. Без нашего участия само ничего не сделается. Предлагаю я и мои сотоварищи – бойкот + наружное наблюдение явки. В 19-45 тактично рассказать комиссии, что у нас есть данные по явке. Потом информировать избирателей о разнице данных явки у нас и у комиссии. Так можно задействовать много людей, а в наблюдение вряд ли честных пустят. Ещё надо отслеживать карусели. Бойкот потому, что фальсификации мы можем проследить только по явке. Если ЧЕСТНЫХ наблюдателей не будет на участке, а их на 99,9% не будет, то, если Вы придете, Ваш бюллетень положат туда, куда прикажут. Другого не бывает уже. Ещё надо изучить ЭКЗИТ-ПОЛ – опрос при выходе.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Начали с малого, а в итоге 200 поправок. Перешивка...

+4 / 0
картой
Ответить

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Как можно не легитимную Конституцию с помощью каких-то не понятных поправок сделать легитимной, используя не имеющим законодательного основания - "голосованием". И еще, эти поправки кто проталкивает? Честные и справедливые депутаты? О чем, Вы, гос. философ?

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

Выборы в Госдуму – 2021: что нового?

21 июля 2021Выборы депутатов Государственной думы РФ VIII созыва назначены на 19 сентября (Указ Президента РФ от 17 июня 2021 г. № 367). В течение года были приняты поправки в ряд законодательных актов,...

Путин - самый сильный президент в мире!

Здравствуйте, уважаемые подписчики и пользователи сайта!Давно я не публиковалась - были на то определённые причины. И за это время у меня накопилось множество мыслей, которыми хочу с Вами поделиться.

Правительство сократит бюджет на закупку лекарств для редких заболеваний на 19,5 млрд руб.

Правительство сократит ассигнования по программе Минздрава «14 высокозатратных нозологий», в рамках которой министерство централизованно закупает дорогостоящие лекарства для редких (орфанных)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы