Проект закона о публичной власти – продолжение поправок в Конституцию
Добрый день или добрый вечер уважаемые читатели!
Выборы в Госдуму – 2021: что нового?
21 июля 2021Выборы депутатов Государственной думы РФ VIII созыва назначены на 19 сентября (Указ Президента РФ от 17 июня 2021 г. № 367). В течение года были приняты поправки в ряд законодательных актов,...
Путин задаст ориентиры экономике в ходе послания Федеральному собранию
21 апреля 2021 года президент РФ Владимир Путин выступит с посланием к Федеральному собранию. Это программный документ, в котором глава государства определит основные направления внутренней и внешней
Послание президента Путина Федеральному собранию в 2021 году
21 апреля состоится ежегодное послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию. По традиции, в посланиях Путин обозначает приоритеты внешней и внутренней политики на предстоящий год,...
Для власти дети по Конституции - ценность, а в реальности помощи нет.
Привычка рабства:https://zen.yandex.ru/media/id/5f0603c2e1fe966634363f03/rabstvo-v-liudiah-s-rojdeniia-5fdb2206c736bc2bc7b32c27Наша страна, более 20 лет как то не думала о детях, которым нужна существ...
Путин ответил, будет ли избираться в 2024 году
Президент отметил, что формально народ дал ему такое правоПрезидент РФ Владимир ...
Путин ответил, будет ли избираться в 2024 году
Президент отметил, что формально народ дал ему такое правоПрезидент РФ Владимир ...
Песков: Индексация пенсий работающим пенсионерам прорабатывается Кремлём.Хорошие новости!
Песков: Индексация пенсий работающим пенсионерам прорабатывается Кремлём.Хорошие ...
Путин - самый сильный президент в мире!
Здравствуйте, уважаемые подписчики и пользователи сайта!Давно я не публиковалась - были на то определённые причины. И за это время у меня накопилось множество мыслей, которыми хочу с Вами поделиться.
РПЦ опять решил зомбировать мозг человека.
Здравствуйте Уважаемые подписчики и случайно попавшие на данную статью. Совесм ...
Медведев обновляет "Единую Россию", ставка на молодых!
Дмитрий Медведев анонсировал новый, молодой состав будущих депутатов Госдумы правящей партии.А именно, партия своими силами обучит у себя 150 человек по модулю "Политический лидер".Далее, эти люди весной,...
Будет ли индексироваться пенсия работающим пенсионерам? Продолжение
Не так давно (9 сентября) в статье «Будет ли индексироваться пенсия работающим ...
Правительство сократит бюджет на закупку лекарств для редких заболеваний на 19,5 млрд руб.
Правительство сократит ассигнования по программе Минздрава «14 высокозатратных нозологий», в рамках которой министерство централизованно закупает дорогостоящие лекарства для редких (орфанных)
Занятия в школах на Кубани из-за единого дня голосования отменят
На сегодняшний день на Кубани более чем 2,7 тыс. участков уже готовы принять избирателей, – сообщил глава края. Кондратьев в очередной раз отметил особые меры по соблюдению эпидемиологической безопасности.
То, что хочет провернуть ельинский алигархат под видом поправок в действующую конституцию, это просто легимитизировать действующую буржуинскую нарисованную пендосами после расстрела парламента.
Об изменении Конституции. Профессор А.С.Казённов. 05.03.2020.
&feature=emb_logoКак можно голосовать за что то, не имея альтернативного хотя бы одного другого варианта конституции. Это просто профанация.
Извините, если повторяюсь, слежу за текстом, не всегда помню кому уже свои предложения написала. Извините, пожалуйста. Без нашего участия само ничего не сделается. Предлагаю я и мои сотоварищи – бойкот + наружное наблюдение явки. В 19-45 тактично рассказать комиссии, что у нас есть данные по явке. Потом информировать избирателей о разнице данных явки у нас и у комиссии. Так можно задействовать много людей, а в наблюдение вряд ли честных пустят. Ещё надо отслеживать карусели. Бойкот потому, что фальсификации мы можем проследить только по явке. Если ЧЕСТНЫХ наблюдателей не будет на участке, а их на 99,9% не будет, то, если Вы придете, Ваш бюллетень положат туда, куда прикажут. Другого не бывает уже. Ещё надо изучить ЭКЗИТ-ПОЛ – опрос при выходе.
Только против.
В том - то и дело, что есть альтернативный вариант. http://www.rpw.ru/sovkon.html
Похоже, что этот балаган надо просто игнорить, т.е. бойкотировать.
Только против.
У вас есть уверенность в том что ваш ПРОТИВ не превратится ЗА?
А у Вас есть уверенность, что Ваш "НЕПРИХОД" не превратится в ИХ "ПРИХОД"?! А, скорее всего, так и будет.
Конечно такой уверенности нет. Но подделка подписи чревата уголовной ответственностью. Конечно не факт что она наступит, подделать подпись это же ни пластиковый стаканчик в росгвардейца кинуть, но если подделать придётся сотни или тысячи подписей, в случае массового бойкота, то это запросто может вылезти наружу.
И самое главное, если недружественная вам (всем нам) власть толкает вас (всех нас) на какое то действие значит это нужно и полезно им и не нужно и скорей всего вредно нам.
Бойкот - мощное оружие, но только в том случае, если он хорошо организован; носит массовый характер (весьма высокий процент участников бойкота); информация о цели и результатах бойкота однозначны, безусловны, неопровержимы и широко освещаемы в СМИ. В противном случае бойкот будет нерезультативен. В данном случае (бойкот голосования) названные условия невыполнимы ввиду наличия сильного, противодействующего, административного ресурса. Поэтому считаю, что, в данном случае, именно личное УЧАСТИЕ (с голосованием "ПРОТИВ") будет более эффективным.
Уважаемые Господа - Товарищи! Поправки в конституцию - критический момент современной российской истории... Общество крайне поляризовано..., а из закона физики всем известно: одноименные заряды притягиваются, разноименные - отталкиваются (+ на - или - на +..) у кого потенциал сильнее - тот и победит.. поскольку голосование "ЗА" них или "Против" - ЭТО ТОЧКА НЕ ВОЗВРАТА для всех...
Извините, если повторяюсь, слежу за текстом, не всегда помню кому уже свои предложения написала. Извините, пожалуйста. Без нашего участия само ничего не сделается. Предлагаю я и мои сотоварищи – бойкот + наружное наблюдение явки. В 19-45 тактично рассказать комиссии, что у нас есть данные по явке. Потом информировать избирателей о разнице данных явки у нас и у комиссии. Так можно задействовать много людей, а в наблюдение вряд ли честных пустят. Ещё надо отслеживать карусели. Бойкот потому, что фальсификации мы можем проследить только по явке. Если ЧЕСТНЫХ наблюдателей не будет на участке, а их на 99,9% не будет, то, если Вы придете, Ваш бюллетень положат туда, куда прикажут. Другого не бывает уже. Ещё надо изучить ЭКЗИТ-ПОЛ – опрос при выходе.
Начали с малого, а в итоге 200 поправок. Перешивка...
Как можно не легитимную Конституцию с помощью каких-то не понятных поправок сделать легитимной, используя не имеющим законодательного основания - "голосованием". И еще, эти поправки кто проталкивает? Честные и справедливые депутаты? О чем, Вы, гос. философ?