Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3478871

Богатейшие люди мира за день потеряли 78 млн долларов

7 комментариев

За день – по итогам 12 марта 2020 года – самые богатые люди мира из-за сильного падения мировых фондовых рынков потеряли 78 миллиардов долларов. Об этом сообщает журнал Forbes.

Отмечается, что это худшее снижение с 1987 года. В общей сложности 20 богатейших людей мира за один только день потеряли 78 миллиардов долларов.

К примеру, самый богатый человек в мире глава Amazon Джефф Безос потерял 8 миллиардов долларов, его состояние теперь составляет 104,4 миллиарда долларов.

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мы за них уже было порадовались, в заголовке - "78 млн долларов", оказалось - миллиардов. Теперь так опечалились, аж кушать не можем.

+1 / 0
картой
Ответить

Теперь опять начнутся бессонные ночи. И думай как им помочь.

+3 / 0
Ответить

Лососи с авокадами в горло не лезут. Прям беда.

+1 / 0
Ответить

Даже рябчики с ананасами на ум не идут. И в рот не лезут.

+3 / 0
Ответить

И шампанское не помогает. Чего теперь делать-то?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жизнь можно так сказать на самотек пошла. Как дальше жить ума не приложу.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вообще не нужная статья. Плевать. У них деньги никогда не закончатся, пока народ есть, есть с кого драть. Легко вернут потерю обратно.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Афоризмы и анекдоты про деньги - 7

Иллюстрация "Деньги и Счастье: Вектор Помех" создана сетью Шедеврум Чем больше у тебя денег, тем моложе женщины, желающие разделить с тобой твою старость. Недавно в разговоре с женой на тему денег,...

Собеседование в Купер. Сразу обманули

Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы