Валентина
Валентина Подписчиков: 263
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30

В Москву везут гробы!

1 157 дочитываний
54 комментария
Эта публикация уже заработала 119,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я уже писала небольшую статью о том, как в России закупались пластиковые гробы https://m.9111.ru/questions/777777777745878/ , это конечно очень странное решение, с нашей точки зрения, а для правительства очень нужный заказ, если готовится к войне или к химическим испытаниям, на своих же соотечествениках. В Китае скорее всего провели такие испытания, в связи с чем и началась эпидемия. Все это прекрасно, закупили, где то хранят, но что же происходит на данный момент? Разговоры идут полным ходом, о том, что дальнобойщиков снабдили заказами и они уже больше недели не могут приехать домой из-за того, что перевозят из магаданской области пластиковые гробы и крышки от них в подмосковные воинские части и ангары, заказ крупный и о нем не должны распространяться, так говорят женам, а женщины... Самое главное то, что началась подготовка к масштабным захоронениям в крупных городах. Чем закончится весь этот "вирусный террор"? Не запихают ли нас всех, в этот пластик.

Короновирусом

Проголосовали: 98

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

54 комментария
Понравилась публикация?
19 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Автор, Вам бы голову полечить, а не слухи распространять.

+17 / -3
картой
Ответить
16.03.2020, 13:31
Санкт-Петербург

Филин Сергей ПетровичПишет 16.03.2020 в 13:04
Автор, Вам бы голову полечить, а не слухи распространять.

Могу полечить, вам.

+4 / -4
Ответить

Я понимаю, весна. Возможно, что у вас обострение.

+9 / -3
Ответить
16.03.2020, 15:10
Санкт-Петербург

Может и так Филин.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Валентина, я тоже из СПБ, но родилась в Ленинграде, и дети мои тоже, и бабушка моя блокаду в Ленинграде пережила. Какие гробы? Вы обезумели что-ли? Себе гроб закажите. И к врачу сходите, а то неспокойно за Ваше душевное состояние.

Знаю одного деда, он был плотник, сделал гроб себе и своей бабке (жене), эти гробы пролежали аж 20 лет, потом, когда они умерли, разница полгода была, в этих гробах их и похоронили.

+4 / 0
Ответить
16.03.2020, 21:12
Санкт-Петербург

Экономия!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.03.2020, 21:08
Санкт-Петербург

Ирина КрасноваПишет 16.03.2020 в 17:33
Себе гроб закажите.

Закажите себе, если хочется!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2020, 15:08
Санкт-Петербург

Ирина КрасноваПишет 16.03.2020 в 17:33
И к врачу сходите, а то неспокойно за Ваше душевное состояние.

Странно, но мое ощущение, что с вами что то не так.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Автор, прекратите писать ерунду... Дебилизм распространяется быстрее короновируса блин.

+13 / -1
картой
Ответить
16.03.2020, 13:30
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 16.03.2020 в 13:10
Автор, прекратите писать ерунду... Дебилизм распространяется быстрее короновируса блин.

Да, я вижу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Меня не надо в пластик, пусть так в печь суют, очень экологичненько, а этим пластиком всех и так задолбали.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

До какого же бреда народ доходит!

Гробы из Магадана - в Москву, какая прелесть. А почему не с Луны?

+6 / 0
картой
Ответить
16.03.2020, 21:09
Санкт-Петербург

Гость_2737687Пишет 16.03.2020 в 17:53
А почему не с Луны?

А они там есть?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А может это фейк?

+5 / 0
картой
Ответить
16.03.2020, 21:04
Санкт-Петербург

Конечно, все может быть!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (54)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы