«Даже Алёнка обалдела!»: жители Троицка выступили против установки памятника «Семья солдата СВО». А Вам понравилось?
Дерзкий, пытливый ум и фантазия художника не знают границ и все усилия творческого
01:37
Хит 2024 года. Artemas. I like the way you kiss me. Видео в подарок.
Приветствую всех оставшихся в "живых" пользователей сайта 9111.ru!
Вчера вечером, уставший ...
02:29
Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.
Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.
Женская ярость: Случай в Хабаровске как симптом времени
Современные девушки могут постоять за себя и порой даже становятся опасными. Случай, произошедший ...
СОГАЗ больше не будет делать выплаты за гибель участника СВО по закону № 306-ФЗ
Новый порядок выплат за гибель (смерть) участника СВО. СОГАЗ больше не будет делать выплаты по закону № 306-ФЗ.
Новая угроза в обертке: Как маркетплейсы поставляют алкоголь школьникам
Пробовали ли вы когда-нибудь конфеты, внутри которых был алкоголь? Я пробовал ...
В Киеве убит сын единственного космонавта Украины
Как сообщили информационные агентства («РБК Украина», «Страна.ua») сегодня утром возле своей квартиры в Киеве найден убитым 41-летний сын космонавта Украины Леонида Каденюка - Дмитрий.
Какие товары исчезнут из магазинов России с 1 января 2026 года
В наступающем году нас ожидают много различных приятных и не очень нововведений. Товары ...
Новое на сайте 9111.ru: помогаем инициировать коллективные иски
В связи с увеличившимся количеством материалов, авторы которых поднимают вопросы о возможности судебного разбирательства с корпорациями (РЖД, операторы сотовой связи и пр.) и государственными органами (СФР,...
Как мы вернули ошибочно списанные со счета деньги за 3 дня без суда
Приставы по ошибке списали половину зарплаты у моего клиента: рассказываю, как мы вернули деньги за 3 дня без суда
Первый отечественный мессенджер MAX
В России запустили национальный мессенджер МАХ, разработанный в рамках реализации проекта «Экономика данных и цифровая трансформация государства». Часть жителей России уже подключилась к российскому приложению,
Очень мерзко, когда судья назначает на 9.40, прибегает в мыле в 10.20, не готовая к делу, видит полный коридор гостей, начинает хамить истцам - гражданам, которые точно не виноваты в ее проблемах, напротив - страдают от этой необоснованной агрессии, выливающейся в нерассмотрение по существу и отклонение сходу нескольких ходатайств. Вообще ужасно, когда судья подвержена "бабской" составляющей в своем поведении.
Ну подумаешь, 40 минут задержки. Фигня.
Один раз назначили в Приморском на 09-20.
Пришли вовремя - судья продолжает слушать вчерашнее дело.
Начались в 15-30.
В другой раз в Петроградском - назначили на 16-30.
В итоге запустили в 23-30, чтобы сообщить об отложении слушания и согласовать дату.
Я как в арбитраже сидел более 7 часов, тоже под 12 ночи ушел) Судья вообще не соображал, спал судя по взгляду!
Смотря какую сторону я представляю в процессе, и какой исход. Все по разному, это относительно.
Всё зависит от срока исковой давности...

Согласно п. 1 ст. 204 ГК РФ со дня обращения в суд срок исковой давности не течет на протяжении всего времени, пока осуществляется судебная защита (в т.ч. при подаче заявления о вынесении судебного приказа либо обращения в третейский суд – п. 17 Постановления № 43). К сведению.

Деликатно просачиваюсь в зал судебных заседаний, трижды извиняюсь за вторжение, обращаю внимание судьи на то, что сегодня наше дело похоже точно не успеем рассмотреть и под вздохи секретаря сразу согласовываем дату/время следующего с/з и ухожу. С чего я буду ждать, я что Ждун? Время московского адвоката на вес золота.
Поддерживаю.
Далеко не всегда прокатывает увы)
Я нервничать начинаю сразу. Бесит меня это. Особенно когда задержка из-за судьи. Почему я должна приходить вовремя и без задержки, а судье можно задержаться. Не порядок