Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27692
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

Как Вы относитесь к задержке судебных заседаний?

2 дочитывания
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 105

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
44 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.03.2020, 22:30
Санкт-Петербург

Очень мерзко, когда судья назначает на 9.40, прибегает в мыле в 10.20, не готовая к делу, видит полный коридор гостей, начинает хамить истцам - гражданам, которые точно не виноваты в ее проблемах, напротив - страдают от этой необоснованной агрессии, выливающейся в нерассмотрение по существу и отклонение сходу нескольких ходатайств. Вообще ужасно, когда судья подвержена "бабской" составляющей в своем поведении.

+14 / 0
картой
Ответить

ИнгаПишет 16.03.2020 в 22:30
когда судья назначает на 9.40, прибегает в мыле в 10.20

Ну подумаешь, 40 минут задержки. Фигня.

Один раз назначили в Приморском на 09-20.

Пришли вовремя - судья продолжает слушать вчерашнее дело.

Начались в 15-30.

В другой раз в Петроградском - назначили на 16-30.

В итоге запустили в 23-30, чтобы сообщить об отложении слушания и согласовать дату.

+11 / 0
Ответить

Я как в арбитраже сидел более 7 часов, тоже под 12 ночи ушел) Судья вообще не соображал, спал судя по взгляду!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Смотря какую сторону я представляю в процессе, и какой исход. Все по разному, это относительно.

раскрыть ветку (0)

Как Вы относитесь к задержке судебных заседаний?

Всё зависит от срока исковой давности...

+9 / 0
картой
Ответить

Согласно п. 1 ст. 204 ГК РФ со дня обращения в суд срок исковой давности не течет на протяжении всего времени, пока осуществляется судебная защита (в т.ч. при подаче заявления о вынесении судебного ­приказа либо обращения в третейский суд – п. 17 Постановления № 43). К сведению.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Деликатно просачиваюсь в зал судебных заседаний, трижды извиняюсь за вторжение, обращаю внимание судьи на то, что сегодня наше дело похоже точно не успеем рассмотреть и под вздохи секретаря сразу согласовываем дату/время следующего с/з и ухожу. С чего я буду ждать, я что Ждун? Время московского адвоката на вес золота.

+9 / 0
картой
Ответить

Степанов Вадим ИгоревичПишет 16.03.2020 в 22:53
я что Ждун?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Поддерживаю.

раскрыть ветку (0)

Далеко не всегда прокатывает увы)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я нервничать начинаю сразу. Бесит меня это. Особенно когда задержка из-за судьи. Почему я должна приходить вовремя и без задержки, а судье можно задержаться. Не порядок

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

Как пополнить бюджет казны?

Налоговые мытари, ненародные неизбранники уже не знают как изголиться чтобы ободрать чернь до кровавого мяса, вытрясти из народа последние гроши. А вот богатых они не трогают, ибо сами не бедные.

Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.

Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.

В Госдуме предложили выплачивать 20 тысяч рублей за рождение ребенка в новогоднюю ночь

Как у вас предновогоднее настроение? У нас уже настоящая сказка: выпал первый снег, город припорошило, и люди потихоньку начинают готовиться к главному празднику страны. Мандарины, елки, подарки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы