Вопрос Путину

Уважаемый Президент!
Понимаю, что я не вовремя со своим вопросом… у Вас сейчас обнуление президентского срока более актуально, но я хотел спросить. Чем Вы руководствовались, когда давали гражданство России Стивену Сигалу, Жерару Депардье, Зурабу Церетели, Анатолию Вассерману, спортсменам из разных стран. Ведь в Федеральном законе "О гражданстве Российской Федерации" от 31.05.2002 N 62-ФЗ чётко указан порядок получения гражданства.
Если Президент может нарушать закон, хочу попросить Вас дать гражданство РФ моей снохе – жене моего сына – гражданина России, женой которого она стала в прошлом году. По закону ей надо прожить в браке 3 года. Согласен, что она не Стивен Сигал, не спортсменка, учится в ВУЗе на территории России 3 года, год замужем за гражданином РФ. Прошу Вас разрешить ей стать гражданкой России! Уверен, она не вынашивает намерений получения незаконного гражданства. Будете в Госсовете – пригласим Вас на 10-летие со дня свадьбы сына.
Как думаете, предоставит гражданство?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Чего сюда-то писать? Ты еще на заборе напиши. Есть Администрация Президента, есть ФМС - вот туда и пиши.
Зачем же так грубо к автору... .. На мой взгляд-Это просто общая позиция Группы людей, выраженная в такой постановочной форме!
А на не угодные к власти обращения, она не отвечает.
Снять на видео, с вставанием на коленки, можно подстелить газетку (не желательно) смотреть ниже снимающей камеры, впрочем пособий много и ни кому не помогло, но хоть в пыли повалялись и от плевков наутирались.
Вы думаете там читают наши письма? Я верю, что утилизация корреспонденции происходит ранее, чем достигает данного адресата...
Самое интересное, что они всё читают и знают. А вот ответить у них не всегда смелости хватает.
Читают. Штат для этого содержат. А они выслуживаются, т.к. мечтают о продвижении.
Сортировщики решают что пропустить а что нет, так что вопрос к ним.
Ты человек без юмора! Бестолковый.
"Чего сюда-то писать? Ты еще на заборе напиши. Есть Администрация Президента, есть ФМС - вот туда и пиши."-вот и ответ власти...
А отписки знаете куда приходят? Туда, на кого жалуешься...
Какой закон нарушил Президент? В законе указано, что Президент (необязательно Путин) вправе определять категории иностранных граждан... короче Игорь Михайлович читай законы. А если о чем-то просишь никогда не поливай помоями тех кого просишь. Ибо брызги обязательно попадут и на тебя и на твою сноху.
Очень правильно ответили, Павел Александрович!
Оччень "нужных" людей взял нам в сограждане, главное, что они все любят Россею, живота не жалея жизнь положат.
"Категория" граждан, это не отдельно взятый гражданин. Предоставление каких-то льгот конкретному лицу, попахивает коррупцией. Или у нас закон о коррупции касается только учителей и врачей в поликлиниках?
Дал жерару - пусть и моей снохе даёт. закон для всех обязателен, будь хоть семь пядей у тебя на лбу. видимо, он забыл судьбы Авраама Линкольна, Джона Кеннеди, Павла, Александра, Филиппа, Муаммар Кадафи, Улоф Пальме, Сальвадор Алендье, Гитлера, Наполеона, Индира Ганди и её сын Раджив Ганди, Чаушеску...
Статья 10 КРФ гласит: Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.
Вот это 10 ая статья Конституции, которая гарантирует и обязывает общество в том, что законодательная, исполнительная и СУДЕБНАЯ власть должны быть САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ (независимыми структурами) , а разве это соответствует реалиям, когда Конституционный суд зависим от президента, также как и дума и совфед, также правительство РОССИИ, которые не избираются, а назначаются и подвластны не обществу (народу, гражданам), а президенту-одному лицу. НЕЗАВИСИМОСТЬ и определяется именно самостоятельным выбором, а когда какая либо из этих структур подвластны кому то, то это уже нарушение Конституционных прав, так как на них оказывается давление (зависимость), принятие решения под давлением является преступлением и влечёт за это наказание. Если (а это так и будет) Конституционный суд примет поправку предложенную Терешковой, то это будет нарушением Конституции, стало быть преступлением перед обществом, страной и народом. Именно 10 статья Конституции указывает на то,что судьи должны избираться, а не назначаться, что бы быть независимыми, так же как и законодательная и исполнительная ветви власти.
1. исполнительная власть и ее органы действуют непрерывно и везде на всей территории государства;
2. исполнительная власть, в отличие от законодательной и судебной, имеет другое содержание, поскольку опирается на людские, материальные, финансовые и иные ресурсы и имеет в своем распоряжении вооруженные формирования: армию, органы безопасности, полицию.
Законодательная власть – это делегированная народом своим представителям государственная власть, реализуемая коллегиально путем издания законодательных актов, а также путем наблюдения и контроля за деятельностью аппарата исполнительной власти, главным образом в финансовой сфере.
Высшим органом исполнительной власти является правительство. Можем мы с вами сказать что все эти властные структуры являются независимыми и избираемыми?
Чего вы сюда все лезите та, без вас и так тошно.
Думаю вы вряд ли пойдёте в армии служить, а все соц пакеты и пенсию дай.
Своего говна хватает. Это лично моё мнение.
А прежде чем ставить дизлайки, вы у нас Россиян спросите, хотим ли мы жить с вами вместе. В нашей стране. Кого сегодня тут нет, уже и обезьяны из африки живут.
Валите к себе домой.
Россия-самая рассиская страна мира... вы этому только доказательство. Я знаю много Африканцев, на заводах работают, магазинчики держат, семью заводят и не один не бухает с утра до вечера...
Нравится, Живи с обезьянами, но только в африке.
Своих бывших попуасов хватает, из средней азии и кавказа.
Ещё черножопых не хватало.
Да я расист, покрайней мере к горилам.
Ходят тут орангутанги по стране и ещё яйцы откладывают.
Вы наверное Анна их любите за длинные гениталии? Раз их так защищаете?
А целоваться с обезьяной не противно будет?
Могучая ранее держава уничтожена, разграблена и этот процесс прогрессирует и усугубляется где же просвет? Неужели сверхдержава может быть переименована в страну дураков?
Уже.
Сверхдержава канула в лету.