Вопрос Путину

16 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемый Президент!

Понимаю, что я не вовремя со своим вопросом… у Вас сейчас обнуление президентского срока более актуально, но я хотел спросить. Чем Вы руководствовались, когда давали гражданство России Стивену Сигалу, Жерару Депардье, Зурабу Церетели, Анатолию Вассерману, спортсменам из разных стран. Ведь в Федеральном законе "О гражданстве Российской Федерации" от 31.05.2002 N 62-ФЗ чётко указан порядок получения гражданства.

Если Президент может нарушать закон, хочу попросить Вас дать гражданство РФ моей снохе – жене моего сына – гражданина России, женой которого она стала в прошлом году. По закону ей надо прожить в браке 3 года. Согласен, что она не Стивен Сигал, не спортсменка, учится в ВУЗе на территории России 3 года, год замужем за гражданином РФ. Прошу Вас разрешить ей стать гражданкой России! Уверен, она не вынашивает намерений получения незаконного гражданства. Будете в Госсовете – пригласим Вас на 10-летие со дня свадьбы сына.

Как думаете, предоставит гражданство?

Проголосовали: 293

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
41 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чего сюда-то писать? Ты еще на заборе напиши. Есть Администрация Президента, есть ФМС - вот туда и пиши.

+39 / -26
картой
Ответить

Зачем же так грубо к автору... .. На мой взгляд-Это просто общая позиция Группы людей, выраженная в такой постановочной форме!

+56 / -3
Ответить
Пенсионер Надежда
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 35
17.03.2020, 12:26
Медвежьегорск

А на не угодные к власти обращения, она не отвечает.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Снять на видео, с вставанием на коленки, можно подстелить газетку (не желательно) смотреть ниже снимающей камеры, впрочем пособий много и ни кому не помогло, но хоть в пыли повалялись и от плевков наутирались.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вы думаете там читают наши письма? Я верю, что утилизация корреспонденции происходит ранее, чем достигает данного адресата...

+29 / -1
Ответить
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0

Самое интересное, что они всё читают и знают. А вот ответить у них не всегда смелости хватает.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Читают. Штат для этого содержат. А они выслуживаются, т.к. мечтают о продвижении.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сортировщики решают что пропустить а что нет, так что вопрос к ним.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ты человек без юмора! Бестолковый.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Чего сюда-то писать? Ты еще на заборе напиши. Есть Администрация Президента, есть ФМС - вот туда и пиши."-вот и ответ власти...

+1 / -2
Ответить

А отписки знаете куда приходят? Туда, на кого жалуешься...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Какой закон нарушил Президент? В законе указано, что Президент (необязательно Путин) вправе определять категории иностранных граждан... короче Игорь Михайлович читай законы. А если о чем-то просишь никогда не поливай помоями тех кого просишь. Ибо брызги обязательно попадут и на тебя и на твою сноху.

+8 / -39
картой
Ответить
Страховщик Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 829
17.03.2020, 07:49
Челябинск

Очень правильно ответили, Павел Александрович!

+6 / -23
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оччень "нужных" людей взял нам в сограждане, главное, что они все любят Россею, живота не жалея жизнь положат.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Категория" граждан, это не отдельно взятый гражданин. Предоставление каких-то льгот конкретному лицу, попахивает коррупцией. Или у нас закон о коррупции касается только учителей и врачей в поликлиниках?

раскрыть ветку (0)

Дал жерару - пусть и моей снохе даёт. закон для всех обязателен, будь хоть семь пядей у тебя на лбу. видимо, он забыл судьбы Авраама Линкольна, Джона Кеннеди, Павла, Александра, Филиппа, Муаммар Кадафи, Улоф Пальме, Сальвадор Алендье, Гитлера, Наполеона, Индира Ганди и её сын Раджив Ганди, Чаушеску...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Статья 10 КРФ гласит: Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.

Вот это 10 ая статья Конституции, которая гарантирует и обязывает общество в том, что законодательная, исполнительная и СУДЕБНАЯ власть должны быть САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ (независимыми структурами) , а разве это соответствует реалиям, когда Конституционный суд зависим от президента, также как и дума и совфед, также правительство РОССИИ, которые не избираются, а назначаются и подвластны не обществу (народу, гражданам), а президенту-одному лицу. НЕЗАВИСИМОСТЬ и определяется именно самостоятельным выбором, а когда какая либо из этих структур подвластны кому то, то это уже нарушение Конституционных прав, так как на них оказывается давление (зависимость), принятие решения под давлением является преступлением и влечёт за это наказание. Если (а это так и будет) Конституционный суд примет поправку предложенную Терешковой, то это будет нарушением Конституции, стало быть преступлением перед обществом, страной и народом. Именно 10 статья Конституции указывает на то,что судьи должны избираться, а не назначаться, что бы быть независимыми, так же как и законодательная и исполнительная ветви власти.

1. исполнительная власть и ее органы действуют непрерывно и везде на всей территории государства;

2. исполнительная власть, в отличие от законодательной и судебной, имеет другое содержание, поскольку опирается на людские, материальные, финансовые и иные ресурсы и имеет в своем распоряжении вооруженные формирования: армию, органы безопасности, полицию.

Законодательная власть – это делегированная народом своим представителям государственная власть, реализуемая коллегиально путем издания законодательных актов, а также путем наблюдения и контроля за деятельностью аппарата исполнительной власти, главным образом в финансовой сфере.

Высшим органом исполнительной власти является правительство. Можем мы с вами сказать что все эти властные структуры являются независимыми и избираемыми?

+32 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1807
17.03.2020, 01:05
Каратузское

Чего вы сюда все лезите та, без вас и так тошно.

Думаю вы вряд ли пойдёте в армии служить, а все соц пакеты и пенсию дай.

Своего говна хватает. Это лично моё мнение.

+9 / -21
картой
Ответить
Водитель Павел
17.03.2020, 15:30
Каратузское

А прежде чем ставить дизлайки, вы у нас Россиян спросите, хотим ли мы жить с вами вместе. В нашей стране. Кого сегодня тут нет, уже и обезьяны из африки живут.

Валите к себе домой.

+6 / 0
Ответить
16.06.2020, 09:07
Санкт-Петербург

Россия-самая рассиская страна мира... вы этому только доказательство. Я знаю много Африканцев, на заводах работают, магазинчики держат, семью заводят и не один не бухает с утра до вечера...

+1 / 0
Ответить
Водитель Павел
16.06.2020, 18:44
Каратузское

Нравится, Живи с обезьянами, но только в африке.

Своих бывших попуасов хватает, из средней азии и кавказа.

Ещё черножопых не хватало.

Да я расист, покрайней мере к горилам.

Ходят тут орангутанги по стране и ещё яйцы откладывают.

Вы наверное Анна их любите за длинные гениталии? Раз их так защищаете?

А целоваться с обезьяной не противно будет?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Могучая ранее держава уничтожена, разграблена и этот процесс прогрессирует и усугубляется где же просвет? Неужели сверхдержава может быть переименована в страну дураков?

+14 / -2
картой
Ответить
DELETE

Уже.

раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 17.03.2020 в 08:08
Неужели сверхдержава может быть переименована в страну дураков?

Сверхдержава канула в лету.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (41)

Коллекция произведений искусства Жерара Депардье продана за 4,2 миллиона долларов на парижском аукционе

Коллекция произведений искусства Жерара Депардье продана за 4,2 миллиона долларов на парижском аукционе С молотка ушло более 230 произведений, в том числе скульптуры Родена. Французский актер,...

Голливудский актёр Стивен Сигал официально вступил в партию "Справедливая Россия — За правду"

29 мая Стивен Сигал стал членом партии «Справедливая Россия - За правду» и получил из рук председателя партии Сергея Миронов партбилет нового образца.Сигал с 2016 года имеет российское