Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!
На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Пойду, и буду голосовать ПРОТИВ.
Я хочу изучить все точки зрения умных людей, сделать анализ а потом принимать решение.
А вот как раз и совет умного человека.
Куда не кинь, везде клин. (Заметьте - это не мои слова)
Тут всё просто, вы должны определиться - "за" или "против".
Голосовать в обязательном порядке и только ПРОТИВ.
Ну как я поняла по картинке, не пойдете, будете отдыхать и плюс 50 грамм?

Пойду и всех призываю к этому. Почему? Да вот поэтому...
НАРОД! Обращаюсь ко всему нашему советскому народу на всей территории СССР во всех республиках и автономиях - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ПРИНЯТИЯ ЭТОЙ КОНСТИТУЦИИ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ЭТА БАНДА, ЭТА ХУЦПА В НАГЛУЮ ИДЕТ, расчитывая на то, что никто не будет читать эти поправки и всю новую конституцию целиком, думая о том, что вокруг одни дебилы и ничего не поймут.
Люди, прошу вас, прочтите документ по ссылке. Поймите сами и вбейте в головы другим, что эти твари хотят остаться у власти и захватить ВСЕ активы СССР, которые до сего дня только покусывали, потому что не имели права распоряжаться НАРОДНЫМИ АКТИВАМИ!
Не можете объяснить- ложитесь поперек порога! Пусть ваши родственники перешагивают, если смогут.
Крик души... я больше не знаю, какие еще найти слова, как еще можно обьяснить, что еще можно сделать... Но, если для меня - простой русской женщины, очевидно, что хочет эта банда узаконить, значит есть и другие!
Прошу, услыште!
Ст. 67 - 1. На суше становятся хозяевами - ТОРы;
2. хотят завладеть активами СССР;
3. хотят быть собственниками всех без исключения детей;
Ст.69 -
1.ни единого слова о русских! Только коренные МАЛОЧИСЛЕННЫЕ народы;
2. помощь всем, кто уехал из страны - поменял гражданство;
Ст. 72,
1. в пп е" - хотят сами заниматься воспитанием детей и молодежи;
2. Пп "ж" - содержание старшего поколения - обязанность совершеннолетних детей;
Ст.75 - полностью о гражданах! Но гражданства российского у нас нет и быть не может! Это в законе прописано. В этой статье ни слова о человеке! А нас всех уже записали в физ. лица! Разницу я ранее описывала.
Ст.79 - прописано, что РОССИЮ МОЖНО ПО ЧАСТЯМ РАЗДАВАТЬ ПОД УПРАВЛЕНИЕ ДРУГИМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ! Это расчленение страны!
Далее, полная и тотальная узурпация законодательной власти и ее дележка. Народом там и не пахнет. Судьями могут стать их сынки с 25 лет))) Это полный "абзац", если не сказать иначе.
Народ! Максимально оповещайте всех, кого сможете! Распечатайте этот закон, подчеркните красным и заставляйте читать тех, кто хочет признать поправки к конституции РФ! Пусть каждый берет на себя ответственность перед творцом, детьми и родителями. Каждый!
Вот ссылка на файл:
1drv.ms
Отправлено из Word для Android
https://office.com/getword
В АРханегльской области уже власть узурпировали. И пример тому Шиес. НАберите и посмотрите что там творится. Это ждет всю Россию, если позволим протащить поправки. ! ЛЮди, проснитесь! Голосовать или нет - не вопрос голосования, а вопрос будем жить или нет! Это вопрос жизни или смерти! Хоть на карачках, но приползите на избирательный участок и проголосуйте.
Так голосование будет проходить дистанционно, через интернет.
Путин об этом уже заявил.
Планирую пойти.