Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27618
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 190.9М

О сбежавших с карантина из больницы в Коммунарке и сайте "стопкоронавирус.рф".

3 дочитывания
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые форумчане! И снова о коронавирусе.

Сегодня, 17 марта 2020 года, мэр Москвы С. Собянин рассказал президенту России В. Путину об инциденте с пациентами, которые самовольно покинули больницу в Коммунарке. Напомню, что в Коммунарке находится карантинный центр по коронавирусу.

"Все пациенты, сбежавшие из больницы в Коммунарке, возвращены на лечение. Там несколько человек у нас, особо одаренных, оттуда решили... (уклониться) от лечения", - рассказал мэр Москвы С, Собянин.

"Дернули", - уточнил Путин.

Собянин также рассказал, что при помощи московской полиции, сбежавших пациентов уже удалось вернуть в больницу обратно.

Также в России заработал интернет-портал СТОПКОРОНАВИРУС.

https://стопкоронавирус. Рф

На портале можно ознакомиться:

-со статистикой, связанной с коронавирусной инфекцией;

-со симптомами коронавирусной инфекции;

-оперативные данные по заболеваемости коронавирусом;

-о профилактике заболевания и о многом другом.

На этом всё.

Всем счастья, удачи, благополучия и отличного иммунитета!

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Подробнее ➤

Источник https://ria.ru/20200317/1568733172.html

https://стопкоронавирус. Рф/#main-symptoms

39 комментариев
Понравилась публикация?
48 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сами взвинтили население, а теперь удивляются, что самым востребованным продуктом стала туалетная бумага.

+10 / -1
картой
Ответить
17.03.2020, 19:05
Йошкар-Ола

У Вас дефицит туалетной бумаги?

Пишите адрес, посылку отправлю.

Или на Озоне закажите.

Реально замордовали уже со своим вирусом.

+3 / -4
Ответить
17.03.2020, 19:28
Тверь

Вы как телефонный террорист!

Не надоело ко всем привязываться?

Как нашлю на Вас коронавирус!

+5 / 0
Ответить
17.03.2020, 22:17
Йошкар-Ола

Я коронавируса не боюсь.

0 / -4
Ответить
18.03.2020, 00:05
Тверь

А зря! Он коронавирус как раз не любит таких возрастных грубиянов как Вы, Николай Валерьевич!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2020, 14:42
Йошкар-Ола

Вот именно: он таких, как Я, не любит, и поэтому пролетит мимо. Мы - сволочи - живучие!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Криухин Николай ВалерьевичПишет 18.03.2020 в 14:42
Мы - сволочи - живучие!

Что, у вас кровь не течёт?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Криухин Николай ВалерьевичПишет 17.03.2020 в 19:05
У Вас дефицит туалетной бумаги?

Пишите адрес, посылку отправлю.

Или на Озоне закажите.

Некоторые комментарии явно рождаются в головах комментаторов от плохой гигиены рта: кариес прыгает с зубов на мозги и делает из скромных умственных способностей очень скромные.

+5 / 0
Ответить
17.03.2020, 22:24
Йошкар-Ола

Это Вы о себе или об авторе публикации?

0 / -3
Ответить

Это я о липецком поставщике туалетной бумаги и знатоке мест, где её можно купить в Интернете.

Он вот знает даже, что её можно на Озоне заказать, а я до сегодняшнего дня был не в курсе - пока он не поделился своими специальными познаниями.

Сразу видно - это щедрый и знающий своё дело человек.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2020, 14:44
Йошкар-Ола

М-да, отсутствие туалетной бумаги в голодной Самаре отрицательно сказывается на работе местной адвокатуры. Что ж, внесем пожертвование на поддержку голодного края...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Криухин Николай ВалерьевичПишет 18.03.2020 в 14:44
М-да, отсутствие туалетной бумаги в голодной Самаре отрицательно сказывается на работе местной адвокатуры.

И это пишет юрист из Липецка, закупающий туалетную бумагу на Озоне.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2020, 18:34
Йошкар-Ола

Бандероль пришлю на адрес адвокатской палаты Самарской области с пометкой, для кого.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да пребудет с вами конь в панаме и Барто в пальто.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
17.03.2020, 18:14
Киров

Только бы беглецов, отстреливать не начали!

+9 / 0
картой
Ответить
17.03.2020, 18:26
Тверь

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2020, 00:12
Брянск

Давно пора, мало того что заразу привезли в россию, так ещё и других заражают, ублюдки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
17.03.2020, 18:14
Тверь

Не уже ли люди не могут понять. Что они вредят не только себе, Но и своим близким. На сколько надо быть эгоистом или тупоголовым.

+6 / 0
картой
Ответить
17.03.2020, 18:20
Смоленск

Как сказал один из депутатов (не помню кто), - они ложатся в больницы, чтобы пожить за государственный счёт.

Ну а эти сбежавшие просто не эгоисты.

+3 / 0
Ответить
17.03.2020, 18:24
Тверь

Ну, это в Москве отличные условия на карантине в Коммунарке... А в Питере, говорят, условия ужасные...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.03.2020, 18:22
Тверь

Видно не понимают! Или сами боятся там подцепить этот вирус, находясь на карантине... Кто знает.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
17.03.2020, 19:03
Йошкар-Ола

Хватит сеять панику!

0 / -5
картой
Ответить
17.03.2020, 19:30
Тверь

Вы адекватно можете мыслить?

+4 / 0
Ответить
17.03.2020, 22:25
Йошкар-Ола

Я один здесь адекватно и мыслю.

0 / -3
Ответить
18.03.2020, 00:06
Тверь

Чем?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2020, 00:09
Новосибирск

Криухин Николай ВалерьевичПишет 17.03.2020 в 22:25
адекватно и мыслю

Молодой человек, ни одно из этих слов Вам не подходит.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (39)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы