Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27711
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

Как изменилась Ваша жизнь из-за короновируса?

40 комментариев

Как изменилась Ваша жизнь из-за короновируса?

Проголосовали: 128

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Понравилась публикация?
71 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Пугает не дутая "Корона-19", а умышленно спровоцированный ей глобальный экономический и политический кризис, который мы ощутим вскоре в полной мере.

Сергеевич, написал точно в десяточку!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зарплаты задерживаются, детские пособия тоже задерживаются. Видно на финансы действует короновирус!

+7 / -1
картой
Ответить

Брехня! Всё вовремя.

+4 / -1
Ответить

Ну может, вам и выплотили как положено, а нам нет. Детских пособий нет, зарплаты нет. Живи как хочешь.

+6 / 0
Ответить

Зарплаты же вроде 10 дают, правда буджетникам. Ещё 10 дней только прошло с прошлой. Жалко нет уже её Да и откуда быть после оплаты 8000 ЖКХ и дня рождения жены

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну не знаю. У нас всё тютелька в тютельку. И пособия, и пенсии, и зарплаты. Ну и само собой счета за ЖКУ, телефон, интернет, кабельное ТВ тоже без задержек)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас на месяц задерживают тоже!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Коронавирус деньги, как моль, почикал.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жизнь протекает в обычном ритме. Ничего не изменилось в моей жизни. Работа есть и будет. В семье все здоровы. Торговая сеть работает, как и прежде. Закупаю, как и раньше, только неоходимое. Всем желаю здоровья. И главное, никакой паники!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ура! Каникулы.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (40)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы