Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4к

Курить в школе разрешено.

15 дочитываний
148 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,34 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем читающим здравия желаю.

Свежая новость, пришедшая на мой Е-mail из столицы Сибири, меня шокировала…

Давно известно, что недоросли школьные наглеют то в одном месте, то в другом с позволения Минобразования, что им всё можно, а учителям ничего нельзя.

Учитель трудового обучения в одной из школ города проявил инициативу бороться с курением в школе, подлавливал парней в туалете, где они курили и они в отместку ему за это решили устроить над ним насмешку на своих страницах в сети.

Нашли где-то его фоточку, разместили на своих страницах и начали надсмехаться, типа, что он заглядывает в туалет и к девчатам и когда дошло до разборок с участием директора, то на очной ставке ученика с учителем они в наглую это все подтверждают.

И это не какие-нибудь сопляки младших и средних классов, а недоросли выпускного одиннадцатого класса.

Вот кого вырастила «демократическая»Россия.

Проголосовали: 114

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

148 комментариев
Понравилась публикация?
67 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 148
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я за телесные наказания в школе, и не только, если они обоснованы. Учитель в классе и правитель, и судья, и за всё ответственный. Вякнул лишнее - упал-отжался! Уже вырастили непоротых подонков, теперь имеем, что имеем.

+72 / -5
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
22.03.2020, 08:10
Хабаровск

Минобразования, не понятно, что они там курят, но только они дали власть недорослям, но забыли дать им обязанности и чуть что не так сопляки сразу грозят учителю в школе - судом.

+38 / 0
Ответить

Руководители министерств-те же Голиковы, Силуановы... они не за народ, они против народа!

+20 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
22.03.2020, 17:30
Хабаровск

Они за свой карман прежде всего., а неучи им нужны как рабы без образования.

Это ЕГЭ ввели от которого только вред.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ты в своем уме? У тебя дети то есть? Я за своих детей горло перегрызу! Никто не имеет права поднимать руки на ребенка. В воспитании телесные наказания недопустимы. Меня били часто, даже за самые незначительные поступки, и что? Я всегда бросал вызов, и в след творил вещи гораздо хуже тех, за что наказали! Поэтому уверен, любите своих детей искренне, и учите их своими поступками! Если детям говорить, что нужно быть культурными, но самому кидать обёртку себе под ноги на улице, никогда не станут дети культурными! А если разрешить учителям наказывать телесно, то это значит уничтожить чувство достоинства у ребенка! Бред!

+5 / -25
Ответить

Да и ещё, меня училка по немецкому языку больно ударила по голове ребром линейки. Это был последний урок на котором я появился. Для решения проблемы нас вызвали к директору. Как она плакала? Но я в глаза ей сказал: "вы мне кто? Мама? Папа? Я вам этого не прощу!" И не простил. Может быть поэтому я больше никогда не учил иностранный язык?

+4 / -24
Ответить
Пенсионер Алекс М.
22.03.2020, 17:32
Хабаровск

А за что ударила, пошто не говоришь, никак за отличное поведение или все выученные уроки?

+8 / -2
Ответить

башкой вертел по сторонам!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
26.03.2020, 08:04
Хабаровск

И ещё болтал и мешал остальным учиться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

АндрейПишет 22.03.2020 в 10:14
Я за своих детей горло перегрызу!

В 90-е мне, инженеру, пришлось уйти с разваленного предприятия в лицей, где и проработала 14 лет.

Сталкиваясь с такими неадекватными родителями, мы всегда говорили: "Нам с вашими чадами мучиться четыре года, а вам - ВСЮ оставшуюся жизнь". Практика показала, что так оно и есть.

+19 / -2
Ответить

Если бы не армия, меня бы или посадили или сдох бы где нибудь под забором... Вы говорите неадекват? Так знайте, в школе есть любимчики, и есть те, кого гнобят! А теперь подумайте, что будет с ребенком, которого не возлюбила учитель? И все в нормах закона! Вашего закона! Дальнейшие события рассказать?

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АндрейПишет 22.03.2020 в 10:14
Ты в своем уме?

В своём. Двое. Мальчик и... еще мальчик. Очень их люблю. Перегрызу, если безвинно накажут. Не путайте достоинство и вседозволенность=распущенность. Адекватное наказание (а не избиение и унижение, как сейчас) не уничтожает чувство достоинства, а воспитывает его и уважение к окружающим. Институт наказаний должен быть четко регламентирован.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Учитель должен уметь и без наказаний держать дисциплину. Какие наказания? Значит учитель еровый. У меня разные классы были очень разные конечно иногда бы и огрел линейкой или чем то потяжелей! Мальчик скакал по классу я его ловила, хорошо что нельзя, а то бы точно огрела и ни раз, заниматься мешал, один раз он вырываться стал у меня, рубашку потянул она и расстегнулась, а у него шрам после операции на сердце от горла до живота. Да и не дожил он до 20, убили его другие ученики те что поспокойней были, они его когда он уже работал и с работы шел поймали и расчленили. Вот таким бы я не то что ремня а ошейник и к батарее на несколько сутки. Все равно же сидят, но продолжают в том же духе. Только их и не накажешь, это беспредельщики они тебя так же могут прибить как любого другого. А про мальчика убитого, слава Богу что нельзя подзатыльники нельзя давать в школе, а то бы я себя потом не простила.

+1 / -1
Ответить

А Вы на тот момент, когда мальчик по классу скакал, тоже еровым учителем были?

+3 / -1
Ответить

Он был не из моего класса.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И у каждого свои методы, можно не бить но сделать больнее. Хотя если бы в школе учитель мог наказать нарушителя физически, то никто бы уже и не нарушал.. Вы знаете я пожалуй соглашусь! . Т.К это сохранило бы и мои нервы и здоровье. Работа в школе не из легких. Действительно почему я должна тратить свое здоровье из за не совершенства образовательной систему. Отрывть от работы родителей Собирать собрания и по выполять работу родителей. Поддал один раз и столько людям времени сэкономил😁😁😁 И успеваемость повысил. Хорошо я не в школе за такие крамольные речи могли бы и осудить.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

За телесные наказания нужно людей-учителей наказывать-значит он не на своем месте и не умеет работать с молодежью.

Пенсионер Алекс М.
23.03.2020, 17:16
Хабаровск

Так рассуждаете значит вы очень далеки от школы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бесполезно, будет еще хуже...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Пенсионер Алекс М.
21.03.2020, 17:26
Хабаровск

В мою пору обучения, как сейчас помню дело было в 3-м классе, учительница за ноги подняла ученика и давай из него вытряхивать папиросы и спички и никто и никуда потом не жаловался.

+44 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
21.03.2020, 17:29
Хабаровск

А потом когда уже собрались на 35 - летие окончания школы, ученички в присутствии директора курили на крыльце школы.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нормально не трогала же его самого и что пусть помнит. Так и сейчас бы можно сделать. Третий класс и уже курить!

0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
22.03.2020, 17:25
Хабаровск

Были таких в классе всего 2 ученика, но в памяти этот случай остался.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Не уважение к учителям беда нашего времени.

+35 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
22.03.2020, 08:15
Хабаровск

Постоянно вспоминаю свои школьные годы и как мы уважали учителя, да тогда у них и было больше прав, кто "выпрягался" мог получить и линейкой или указкой.

А счас попробуй тронь - сразу турма.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но и учителя изменились не в лучшую сторону.

+4 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
22.03.2020, 17:39
Хабаровск

Профессию учителя надо любить и если уж человек пришёл учить детей, то это уже о чём-то говорит, что он любит свою профессию.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
22.03.2020, 00:26
Санкт-Петербург

В России нужно закрыть все табачные фабрики и все табачные склады.

Признать курение уголовным преступлением, за которое большой штраф, а за неоднократное нарушение лишение свободы.

Берегите жизнь человека. Вдобавок и пожаров будет меньше.

+13 / -22
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
22.03.2020, 08:47
Хабаровск

Закрывать фабрики не выход из положения, нам в детстве папиросы не продавали, так мы курили сухие листья об берёз.

+3 / 0
Ответить
22.03.2020, 09:43
Санкт-Петербург

Весь табак, используемый на табачной фабрике надлежит направить на изготовление удобрений.

И рабочим будет что делать, и растениям польза.

+2 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
22.03.2020, 17:50
Хабаровск

Из чего делают сигареты - жесть.

+1 / 0
Ответить

Ой, сходить, покурить что-ли?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
23.03.2020, 16:43
Хабаровск

Возьмите и меня с собой...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2020, 13:03
Санкт-Петербург

Забронируйте себе заранее 1 кубометр земли.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Кто не курит и не пьет-от короновируса помрет" - ШУТКА.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А я вот не бухаю и за то, чтобы закрыли все предприятия, производящие спиртосодержащую продукцию, а ещё я не употребляю молочные продукты, давайте и эти предприятия закроем, а ещё я на дух не переношу мёд-все пасеки на хрен. А кто-то мясо не ест... Был бы мозг-было бы сотрясение у Юрия Николаевича.

+6 / -1
Ответить

Пусть лучше курят чем упортребляют или что то там. Дело в обществе а не в сигаретах. Но лучше когда и не курят!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Учитель, как и родитель отвечает за ребенка, но оба не имеют прав, позволяющих исполнить свои обязанности. Это, мягко говоря, юридический казус, а в действительности - деградация социума, Содом и Гомора.

+26 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
22.03.2020, 08:12
Хабаровск

Результат неограниченных прав школяру, но совершенно нет никаких обязанностей. И виноват в этом Минобразования.

+13 / 0
Ответить
22.03.2020, 09:44
Санкт-Петербург

И виноват в этом ЕГЭ.

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
22.03.2020, 17:38
Хабаровск

ЕГЭ был создан для детей с отклонениями, а наши приняли его за основу экзаменов ВСЕМ ученикам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (148)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы