Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 98к

Изменятся ли планы россиян на отпуск в этом году?

1 дочитывание
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 95

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Боюсь у многих отпуск будет затяжной, скорее всего за свой счёт, на неопределённое время и без оплаты. Но не об этом надо думать. Нужно думать как спастись. Чувствую в течении месяца в России начнётся как в Европе, всё заполыхает короновирусом, введут коммендантский час, людям будет запрещено выходить на улицу, перемещаться из одного населённого пункта в другой. Готовьтесь россияне, Правительство будет помогать Италии и кому угодно, только не нам. Я Вас всех люблю. Будем здоровы.

+14 / -6
картой
Ответить

Да не будет у нас такого, ПФР не позволит, молодые и так справятся и вирус закончится.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.03.2020, 16:16
Лосино-Петровский

А на что питаться и лечиться? Тут от голода и отсутствия медикаментов от'едешь прежде, чем корона доберется до меня...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не ссы. Россию от коронавируса спасут расстояния. Правда, могут крупно подосрать такие товарищи, типа главного ифекциониста Ставропольского края которая приперла клронавирус в абсолютно чистый регион.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Мои планы на отпуск не поменяются. И никакие вирусы, пандемии и карантины не в силах изменить их. Не планировал никуда ехать и не поеду.

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мои планы на отпуск остаются неизменными. Уже забронировала номер в одном из гостевых домов Анапы. Осталось купить билеты, и мы с детьми на море.

Ни в какие эпидемии короновирусов не верю, крупы и туалетную бумагу не скупаю. Считаю это полнейшей тупостью. Ну, а тем более, менять свои планы из-за политических игр, вообще не собираюсь.

Жду лета, чтобы показать детям море. Всё получится, я верю.

+10 / -2
картой
Ответить

Посмотрите на канале Елены Васильевой ролик, где врач (русскояз.) рассказывает, что происходит в Испании, прямо из своего кабинета, может немножко поостынете все таки дети.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.03.2020, 16:21
Лосино-Петровский

У меня сын, человек молодой, вначале не очень верил в коронавирус, но сейчас он со своей девушкой-москвичкой во избежание несчастных случаев не ездят друг к другу, общаются по скайпу. Отказались от поездок в отпуск легко и непринужленно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Твердолобых таких много по стране, от них и зараза приходит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Впервые за последние 15 лет не поеду в любимую Турцию на море. От поездок в Европу отказалась в 14 г. Зачем платить больше, если в Турции лучше!

+4 / -4
картой
Ответить
23.03.2020, 11:43
Санкт-Петербург

Если Вам в Турции лучше, чем где-либо, то конечно! Лично я за активный отдых и для меня Европа (Норвегия, Португалия и т.д.) гораздо интереснее. Если вопрос денег, то я готова платить за удовлетворение своих интересов и ни за что не откажусь от них в пользу Турции.

+7 / -2
Ответить
23.03.2020, 12:02
Санкт-Петербург

Я тоже.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы в своём уме! Я ПРОСТО своё мнение высказала ("поплакалась в жилетку" сайта). И ВСЁ! Я Вам НИЧЕГО не предлагаю! Свой "активный" отдых по ВСЕЙ Европе я давно "активизировала"! Кроме Норвегии и Португалии, они МЕНЯ не заинтересовали... ВСЮ ЕВРОПУ прошла и проехала! Угомонитесь! Да, люблю пляжный отдых с некоторых пор... Можете оплевать Ваш экран...

+1 / -1
Ответить
23.03.2020, 16:26
Санкт-Петербург

Я-то в своем уме и не понимаю, с чего Вы вдруг брызжете слюной? Вы высказали свое мнение, я свое, причем достаточно спокойно (без крупного шрифта, призывов "Угомонитесь!" и намеков на умственные способности). Или Вы считаете правильным только свое мнение? Кроме Вас все тут спокойны. И, похоже, это Вам пора смахнуть слюну со своего монитора)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Это как? в 2014 отказалась от Европы, то есть 6 лет назад, а в Турцию не поеду впервые за 15 лет?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Хотите верьте, хотите нет, но по возвращении из отпуска, вас отправят в карантин.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году

Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы