Ливневый снег - это не шутка. Борьба за ориентацию в пространстве. Снег не просто падал – он атаковал.
Еще в декабре прошлого года, когда дни были короткими, а воздух пронизан предчувствием ...
Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Афоризмы и анекдоты про деньги - 12
"Рабинович, который Кацман", иллюстрация создана сетью Джемини Из всех видов ...
Дата рождения: какие качества получил водитель
Стиль вождения автомобиля, метод выбора ТС, осуществление требований ПДД - все действия ...
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку
Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году
Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Боюсь у многих отпуск будет затяжной, скорее всего за свой счёт, на неопределённое время и без оплаты. Но не об этом надо думать. Нужно думать как спастись. Чувствую в течении месяца в России начнётся как в Европе, всё заполыхает короновирусом, введут коммендантский час, людям будет запрещено выходить на улицу, перемещаться из одного населённого пункта в другой. Готовьтесь россияне, Правительство будет помогать Италии и кому угодно, только не нам. Я Вас всех люблю. Будем здоровы.
Да не будет у нас такого, ПФР не позволит, молодые и так справятся и вирус закончится.
А на что питаться и лечиться? Тут от голода и отсутствия медикаментов от'едешь прежде, чем корона доберется до меня...
Не ссы. Россию от коронавируса спасут расстояния. Правда, могут крупно подосрать такие товарищи, типа главного ифекциониста Ставропольского края которая приперла клронавирус в абсолютно чистый регион.
Мои планы на отпуск не поменяются. И никакие вирусы, пандемии и карантины не в силах изменить их. Не планировал никуда ехать и не поеду.
Мои планы на отпуск остаются неизменными. Уже забронировала номер в одном из гостевых домов Анапы. Осталось купить билеты, и мы с детьми на море.
Ни в какие эпидемии короновирусов не верю, крупы и туалетную бумагу не скупаю. Считаю это полнейшей тупостью. Ну, а тем более, менять свои планы из-за политических игр, вообще не собираюсь.
Жду лета, чтобы показать детям море. Всё получится, я верю.

Посмотрите на канале Елены Васильевой ролик, где врач (русскояз.) рассказывает, что происходит в Испании, прямо из своего кабинета, может немножко поостынете все таки дети.
У меня сын, человек молодой, вначале не очень верил в коронавирус, но сейчас он со своей девушкой-москвичкой во избежание несчастных случаев не ездят друг к другу, общаются по скайпу. Отказались от поездок в отпуск легко и непринужленно.
Твердолобых таких много по стране, от них и зараза приходит.
Впервые за последние 15 лет не поеду в любимую Турцию на море. От поездок в Европу отказалась в 14 г. Зачем платить больше, если в Турции лучше!
Если Вам в Турции лучше, чем где-либо, то конечно! Лично я за активный отдых и для меня Европа (Норвегия, Португалия и т.д.) гораздо интереснее. Если вопрос денег, то я готова платить за удовлетворение своих интересов и ни за что не откажусь от них в пользу Турции.
Я тоже.
Вы в своём уме! Я ПРОСТО своё мнение высказала ("поплакалась в жилетку" сайта). И ВСЁ! Я Вам НИЧЕГО не предлагаю! Свой "активный" отдых по ВСЕЙ Европе я давно "активизировала"! Кроме Норвегии и Португалии, они МЕНЯ не заинтересовали... ВСЮ ЕВРОПУ прошла и проехала! Угомонитесь! Да, люблю пляжный отдых с некоторых пор... Можете оплевать Ваш экран...
Я-то в своем уме и не понимаю, с чего Вы вдруг брызжете слюной?
Вы высказали свое мнение, я свое, причем достаточно спокойно (без крупного шрифта, призывов "Угомонитесь!" и намеков на умственные способности). Или Вы считаете правильным только свое мнение? Кроме Вас все тут спокойны.
И, похоже, это Вам пора смахнуть слюну со своего монитора)
Это как? в 2014 отказалась от Европы, то есть 6 лет назад, а в Турцию не поеду впервые за 15 лет?
Хотите верьте, хотите нет, но по возвращении из отпуска, вас отправят в карантин.