Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Маск предсказал, что мир откажется от пенсий через 20 лет из-за ИИ и изобилия
На протяжении более 100 лет для многих на планете вопрос о накоплениях на старость ...
Боюсь у многих отпуск будет затяжной, скорее всего за свой счёт, на неопределённое время и без оплаты. Но не об этом надо думать. Нужно думать как спастись. Чувствую в течении месяца в России начнётся как в Европе, всё заполыхает короновирусом, введут коммендантский час, людям будет запрещено выходить на улицу, перемещаться из одного населённого пункта в другой. Готовьтесь россияне, Правительство будет помогать Италии и кому угодно, только не нам. Я Вас всех люблю. Будем здоровы.
Да не будет у нас такого, ПФР не позволит, молодые и так справятся и вирус закончится.
А на что питаться и лечиться? Тут от голода и отсутствия медикаментов от'едешь прежде, чем корона доберется до меня...
Не ссы. Россию от коронавируса спасут расстояния. Правда, могут крупно подосрать такие товарищи, типа главного ифекциониста Ставропольского края которая приперла клронавирус в абсолютно чистый регион.
Мои планы на отпуск не поменяются. И никакие вирусы, пандемии и карантины не в силах изменить их. Не планировал никуда ехать и не поеду.
Мои планы на отпуск остаются неизменными. Уже забронировала номер в одном из гостевых домов Анапы. Осталось купить билеты, и мы с детьми на море.
Ни в какие эпидемии короновирусов не верю, крупы и туалетную бумагу не скупаю. Считаю это полнейшей тупостью. Ну, а тем более, менять свои планы из-за политических игр, вообще не собираюсь.
Жду лета, чтобы показать детям море. Всё получится, я верю.

Посмотрите на канале Елены Васильевой ролик, где врач (русскояз.) рассказывает, что происходит в Испании, прямо из своего кабинета, может немножко поостынете все таки дети.
У меня сын, человек молодой, вначале не очень верил в коронавирус, но сейчас он со своей девушкой-москвичкой во избежание несчастных случаев не ездят друг к другу, общаются по скайпу. Отказались от поездок в отпуск легко и непринужленно.
Твердолобых таких много по стране, от них и зараза приходит.
Впервые за последние 15 лет не поеду в любимую Турцию на море. От поездок в Европу отказалась в 14 г. Зачем платить больше, если в Турции лучше!
Если Вам в Турции лучше, чем где-либо, то конечно! Лично я за активный отдых и для меня Европа (Норвегия, Португалия и т.д.) гораздо интереснее. Если вопрос денег, то я готова платить за удовлетворение своих интересов и ни за что не откажусь от них в пользу Турции.
Я тоже.
Вы в своём уме! Я ПРОСТО своё мнение высказала ("поплакалась в жилетку" сайта). И ВСЁ! Я Вам НИЧЕГО не предлагаю! Свой "активный" отдых по ВСЕЙ Европе я давно "активизировала"! Кроме Норвегии и Португалии, они МЕНЯ не заинтересовали... ВСЮ ЕВРОПУ прошла и проехала! Угомонитесь! Да, люблю пляжный отдых с некоторых пор... Можете оплевать Ваш экран...
Я-то в своем уме и не понимаю, с чего Вы вдруг брызжете слюной?
Вы высказали свое мнение, я свое, причем достаточно спокойно (без крупного шрифта, призывов "Угомонитесь!" и намеков на умственные способности). Или Вы считаете правильным только свое мнение? Кроме Вас все тут спокойны.
И, похоже, это Вам пора смахнуть слюну со своего монитора)
Это как? в 2014 отказалась от Европы, то есть 6 лет назад, а в Турцию не поеду впервые за 15 лет?
Хотите верьте, хотите нет, но по возвращении из отпуска, вас отправят в карантин.