Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.3М

Всегда ли в конкурсах побеждают достойные?

3 дочитывания
111 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 188

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

111 комментариев
Понравилась публикация?
68 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 111
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Жизнь по сути несправедлива...

+26 / 0
картой
Ответить

Да, но под час мы сами и виноваты, раздавая лавры за горелый пирог или корявый слог...

+13 / -1
Ответить

Согласна, человек сам создатель своих ошибок...

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Гениально выразились, Елена Павеласовна!

Спасибо.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Жизнь по сути равнодушна - если это чужая жизнь. А наша собственная жизнь себя защищает - подчас без оглядки на справедливость.

+1 / 0
Ответить

Не особо поняла...

+2 / 0
Ответить

Вполне тут можно просто понять, без "особо", - похоже, вам это таки удалось.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

В конкурсах не всегда побеждают достойные... Иногда побеждает такое, что волосы встают дыбом и приходится краснеть за них...

+15 / 0
картой
Ответить

.. макияж гуще наносите.. стыдно ходить всегда с красным лицом...

+7 / 0
Ответить

Не в бровь а в глаз

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А с волосами что делать?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Бывает по разному! Хотя если человек потратил время на написание, то уже это что-то да значит, так как он выражает свои мысли и у него найдутся как соратники, так и противники.

+12 / 0
картой
Ответить

Соглашусь, что по-разному бывает... Но, часто срабатывает кумовство, блат, знакомство и т.д. и т.п.

+16 / 0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 23.03.2020 в 22:15
срабатывает кумовство, блат, знакомство и т.д. и т.п.

Да ладно, прямо-таки. Чего Вам конкурс этот дался? Пишите в свое удовольствие и наслаждайтесь процессом. Вы же пишите, что рублю конец, чего Вам эти рубли с конкурса, они же обесценятся.

+14 / -4
Ответить

Вам сарказм не уместен!

+3 / -6
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 23.03.2020 в 22:27
Вам сарказм не уместен!

Нормалёк!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я сама РжуНеМогу, когда читаю...

Опять Т 9 нагадил! Надо не "Вам", а "Ваш".

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну, как это понимать? ВАМ САРКАЗМ НЕУМЕСТЕН... Может быть здесь сарказм не уместен? Или Вам сарказм не к лицу... Так какие конкурсы?

раскрыть ветку (0)

Читайте комментарий выше про Т 9.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Давайте не будем спихивать на Т 9... Вы же, как я понимаю, не пионерка... и прежде, чем нажать ENTER, текст перечитывают - это раз. А во вторых, я не думаю, что вот от этого правильного замечания у вас зубы свело от кислоты (скорее от злости), лимонами разбрасываетесь, мадам. А можно было честно сказать: всем, кто заметил мой ляп (ну всякое бывает в жизни) спасибо. А про конкурсы - бывает, конечно несправедливость в жизни, но я так понимаю что вы, Татьяна Дмитриевна, конкретно о себе... Есть в жизни такое правило - поставил цель - иди к ней не злобствуя. Ну не повезло сейчас, так впереди целая жизнь... Если чего-то очень хотеть, рано или поздно это случится... И когда-нибудь на вашу голову ляжет лавровый венец. Удачи!

раскрыть ветку (0)

Люди на чём ни на чём хотят заработать... !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я и не сваливаю! В всех огрызках Т 9 стоит по умолчанию). Когда в спешке пишешь, то не замечаешь, как БАЦ, и слово заменено!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я не хочу полемизировать на эту тему... Но пишущий человек, да еще стремящийся к победам перечитывает написанное... У меня нет никакого T9, а вот опечатки могут быть - это залипание клавиш... Всегда приношу свои извинения... и благодарю заметивших... И не нужно так спешить... количеством никогда не приумножишь качество... Удачи вам и человеколюбия...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Побеждают те, кто смог привлечь аудиторию и рассылка конечно значение имеет по подписчикам.

+9 / -1
картой
Ответить

Не соглашусь, потому как не всегда!

+3 / 0
Ответить

Ваше мнение?

+2 / 0
Ответить

Вы его знаете www.9111.ru

+2 / 0
Ответить

Оно ошибочно и не соответствует действительности. Это лишь Ваше субъективное суждение, не имеющая ничего общего с действительной реальностью.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы мне не доказали ошибочность моей теории...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему я должен доказывать? Это Вы свою теорию доказывайте.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так сказали "А",-говорите "Б". А голословно зачем что-то обсуждать?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна Дмитриевна, о какой теории вы говорите? У вас не теория, а личная обида, причем с большой толикой амбиций. Я думаю, что вот это в тему не стоило выкладывать, а обратиться к администрации сайта... Кроме того, как я понимаю, здесь не должно быть кумовства... потому как победу присваивают не лично администраторы... Успокойтесь уже... Не торопитесь и напишите что-нибудь гениальное, не для эпатажа, а от души... может быть повезет... А зло и раздраженность, всегда притягивает зло и раздраженность...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не совсем согласен с этой точкой зрения.

Дело в том что подписчики не все активные и готовы целыми днями сидеть и ставить 5 звёздочек.

Я уже не раз говорил, что буквально 2 месяца назад 40 - 5 норма была и гарантирована 1000, сейчас 130 возможно но не факт.

+4 / 0
Ответить

Полностью согласна!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Здравствуйте мы все помним, когда дочка певицы Алсу у которой нет голоса заняла почему-то первое место на конкурсе певцов, причем это было видно даже не специалисту что петь она не умеет. Эту девочку с дества учат что можно нечестно решать вопросы, но там если я не ошибаюсь вмешались зрители и болельщики, так как их возмущению не было предела.

+10 / 0
картой
Ответить

Спасибо за показательный пример).

+1 / 0
Ответить
DELETE

Пример не совсем показательный... Там сработали деньги, огромные деньги... Здесь же никто никому платить не будет, ибо сам пытается заработать и далеко не миллионы...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (111)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году

Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы