Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Жизнь по сути несправедлива...
Да, но под час мы сами и виноваты, раздавая лавры за горелый пирог или корявый слог...
Согласна, человек сам создатель своих ошибок...
Гениально выразились, Елена Павеласовна!
Спасибо.
Жизнь по сути равнодушна - если это чужая жизнь. А наша собственная жизнь себя защищает - подчас без оглядки на справедливость.
Не особо поняла...
Вполне тут можно просто понять, без "особо", - похоже, вам это таки удалось.
В конкурсах не всегда побеждают достойные... Иногда побеждает такое, что волосы встают дыбом и приходится краснеть за них...
.. макияж гуще наносите.. стыдно ходить всегда с красным лицом...
Не в бровь а в глаз
А с волосами что делать?

Бывает по разному! Хотя если человек потратил время на написание, то уже это что-то да значит, так как он выражает свои мысли и у него найдутся как соратники, так и противники.
Соглашусь, что по-разному бывает... Но, часто срабатывает кумовство, блат, знакомство и т.д. и т.п.
Да ладно, прямо-таки. Чего Вам конкурс этот дался? Пишите в свое удовольствие и наслаждайтесь процессом. Вы же пишите, что рублю конец, чего Вам эти рубли с конкурса, они же обесценятся.
Вам сарказм не уместен!
Я сама РжуНеМогу, когда читаю...
Опять Т 9 нагадил! Надо не "Вам", а "Ваш".
Ну, как это понимать? ВАМ САРКАЗМ НЕУМЕСТЕН... Может быть здесь сарказм не уместен? Или Вам сарказм не к лицу... Так какие конкурсы?
Читайте комментарий выше про Т 9.
Давайте не будем спихивать на Т 9... Вы же, как я понимаю, не пионерка... и прежде, чем нажать ENTER, текст перечитывают - это раз. А во вторых, я не думаю, что вот от этого правильного замечания у вас зубы свело от кислоты (скорее от злости), лимонами разбрасываетесь, мадам. А можно было честно сказать: всем, кто заметил мой ляп (ну всякое бывает в жизни) спасибо. А про конкурсы - бывает, конечно несправедливость в жизни, но я так понимаю что вы, Татьяна Дмитриевна, конкретно о себе... Есть в жизни такое правило - поставил цель - иди к ней не злобствуя. Ну не повезло сейчас, так впереди целая жизнь... Если чего-то очень хотеть, рано или поздно это случится... И когда-нибудь на вашу голову ляжет лавровый венец. Удачи!
Люди на чём ни на чём хотят заработать... !
А я и не сваливаю! В всех огрызках Т 9 стоит по умолчанию). Когда в спешке пишешь, то не замечаешь, как БАЦ, и слово заменено!
Я не хочу полемизировать на эту тему... Но пишущий человек, да еще стремящийся к победам перечитывает написанное... У меня нет никакого T9, а вот опечатки могут быть - это залипание клавиш... Всегда приношу свои извинения... и благодарю заметивших... И не нужно так спешить... количеством никогда не приумножишь качество... Удачи вам и человеколюбия...
Побеждают те, кто смог привлечь аудиторию и рассылка конечно значение имеет по подписчикам.
Не соглашусь, потому как не всегда!
Ваше мнение?
Вы его знаете www.9111.ru
Оно ошибочно и не соответствует действительности. Это лишь Ваше субъективное суждение, не имеющая ничего общего с действительной реальностью.
Вы мне не доказали ошибочность моей теории...
А почему я должен доказывать? Это Вы свою теорию доказывайте.
Так сказали "А",-говорите "Б". А голословно зачем что-то обсуждать?
Татьяна Дмитриевна, о какой теории вы говорите? У вас не теория, а личная обида, причем с большой толикой амбиций. Я думаю, что вот это в тему не стоило выкладывать, а обратиться к администрации сайта... Кроме того, как я понимаю, здесь не должно быть кумовства... потому как победу присваивают не лично администраторы... Успокойтесь уже... Не торопитесь и напишите что-нибудь гениальное, не для эпатажа, а от души... может быть повезет... А зло и раздраженность, всегда притягивает зло и раздраженность...
Не совсем согласен с этой точкой зрения.
Дело в том что подписчики не все активные и готовы целыми днями сидеть и ставить 5 звёздочек.
Я уже не раз говорил, что буквально 2 месяца назад 40 - 5 норма была и гарантирована 1000, сейчас 130 возможно но не факт.
Полностью согласна!
Здравствуйте мы все помним, когда дочка певицы Алсу у которой нет голоса заняла почему-то первое место на конкурсе певцов, причем это было видно даже не специалисту что петь она не умеет. Эту девочку с дества учат что можно нечестно решать вопросы, но там если я не ошибаюсь вмешались зрители и болельщики, так как их возмущению не было предела.
Спасибо за показательный пример).
Пример не совсем показательный... Там сработали деньги, огромные деньги... Здесь же никто никому платить не будет, ибо сам пытается заработать и далеко не миллионы...