600 фантомных детей и 237 миллионов на ветер: как цыганки разводили государство
Знаете, когда читаешь про то, как кто-то «рожает» 600 детей за раз, не выходя ...
Взрослые игры с детскими судьбами
Хорошо, когда у ребенка есть детство. Но очень плохо, когда детей втягивают ...
«Женской измены не существует, это муж меня довел!» Почему этот миф так популярен?
Листаю я вчера ленту перед сном, уже почти засыпаю, и тут вылетает мне видео. Очередная ...
Российский вратарь Матвей Сафонов поставил мировой рекорд: четыре отражённых пенальти подряд (видео)
Рад видеть у себя тех, кто заходит ко мне на страницу! И сегодня я немного ...
04:59
«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?
21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Кризис улыбки: почему лечение зубов становится роскошью? Цены на стоматологические услуги в новом году поднимутся на 50 - 100 процентов
Уважаемый читатель, когда вы были у стоматолога? Если давно, то стоит это сделать ...
Наша жизнь и действия чиновников.
Хочу отметить то, что чиновники сегодня вынуждены возвращаться к достижениям советской эпохи, к теме Великой Победы, потому что им нечего представить людям из современных свершений. Позорно показывать то,...
С 1 января 2026 года в России почти на 10% подорожает техосмотр на легковые автомобили
И снова автовладельцев России ждут совсем не радостные новости. С 1 января ...
При взрыве автомобиля на юге Москвы погиб генерал-лейтенант Сарваров
Официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко сообщила, что от полученных ...
Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины и США , не принесут ничего хорошего
Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины , США , не принесут ничего хорошего. Фактически, если посмотреть на данную ситуацию, все решают за нас.
Новый порядок возврата недвижимости при отмене сделки по купли-продажи
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат недвижимости в случае ...
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
В США готов новый план против России: передача Киеву ракет Tomahawk и захват судов с российской нефтью
И снова америенкские "ястребы войны" во главе с самым главным русофобом Линдси ...
Раздутый вирус. Как Тараканище у Корнея Чуйковского.
ОРЗ очень легко отличить от короны, а, в связи с ужесточением ответственности, никто из медиков не будет рисковать, скрывая факт заболевания. Поэтому, вероятность подлога минимальная.
Но, то, что вся эта кампания излишне драматизирована, сомнений не вызывает.
Трамп объявил пандемию до августа... Фальшивый Армагеддон. Япония не поддерживает

Если у Вас лично обнаружится вирус, то вместо 3-х ржущих стикеров будут другие.
Не дождётесь.
Я с вирусом дружу.
Проверим, я уже наколдовал.
Чтобы вирус подцепила? Леонид, это, конечно, шутка, но Вы должны понимать: желая кому-то плохого - понижаете свОи вибрации.
Вместо того, чтоб паниковать, зажгите ароматные палочки, свечи, пусть играет красивая музыка... Можно что-нибудь посадить: цветы, деревья, кусты.. Это даже лучше всего! Так повышается не только Ваша частота, но и планеты
Будьте здоровы.
Конечно, пошутил. А с чего Вы решили, что я паникую? Каждый день веду приём своих пациентов (боль не интересует ни Фальшивый Армагеддон, ни конспирология и т.д.) Меня раздражает: людей просят посидеть дома (не в тюрьме), не болтаться без дела, придержать детей дома и т. п. В ответ-вылезает масса всезнаек со своими версиями.
Что значит посидите дома А семью кормить мою вы будете Кушать каждый день хочется.
Враньё всем оскомину набило.
Но людей можно понять: постоянно на работе, в суете и хлопотах... А тут сидеть дома? Делать-то что?!
У них банальная для трудоголиков "ломка", как у наркоманов примерно. Проходили? Знакомо? Скорее всего-да.
Люди, часто, с собой не знают что делать! У Вас нет ощущения, что вирус посадил людей дома, как перед дальней дорогой? Кто-то не хочет никуда "ехать".

Но могут и кормить семью не дадут. Как у нас в городе. На улицах почти никого нет. И почти отсутствует транспорт на дорогах. Обратно зашла в 3 продуктовых магазина-покупателей нет. Не почти нет, а совсем нет. Знакомая продавщица сказала, что вчера выручка была почти минимальной.
Да дома дел "по горло"-масса незаконченного. Опять же с детьми плотно пообщаться, а не "привет-пока". Да мало ли ещё чего.
Если у вас дома нет хотя бы небольшого запаса продуктов и денег, то Вы "неэффективный менеджер". И кормить вашу семью я, конечно, не буду.
Следующую неделю Путин объявил не рабочей! Предложил для банков вводить кредитные каникулы.
В городе закрыта администрация, суд,прокуратура до 10 апреля, гпту закрыто до мая, частично закрыта больница... что дальше?
Кладбища открыты, людей видимо-невидимо!
И церкви.
Сегодня ездила к стоматологу, на улице-ни души. Обычно в это время люди стайками спешат на работу или ждут автобусов и автолайнов. Никого. Таксист сказал, что по нескольку часов ждут вызова на поездку и транспорта на дорогах почти нет. Я и сама это заметила...
Вчера сдавал тест на коронавирус.
- И какой был самый сложный вопрос?
- Ты что, еb@нутый!?
- И что ты ответил?