Эдуард
Эдуард Подписчиков: 539
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27

Короновируса нет и быть не может .

25 комментариев

Ходят слухи по России, что короновирус начинает бродить по России и что уже в нашем государстве заразились люди. Но факт остаётся фактом, откуда у нашего государства такие сведения. У нас на работе заболело 10 человек. И всем 10 в справках написали ОРВИ либо ОРЗ. Медицинские справки это документ между прочем. А про короновирус там не словечка не сказано. Тогда спрашивается зачем это всё. А значит надо нашим правителям российского масштаба, Чтоб запугать народ свой всякими вирусняками.. Вот так народ живите спокойно и не думайте о коронованом вирусе.
25 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Раздутый вирус. Как Тараканище у Корнея Чуйковского.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОРЗ очень легко отличить от короны, а, в связи с ужесточением ответственности, никто из медиков не будет рисковать, скрывая факт заболевания. Поэтому, вероятность подлога минимальная.

Но, то, что вся эта кампания излишне драматизирована, сомнений не вызывает.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трамп объявил пандемию до августа... Фальшивый Армагеддон. Япония не поддерживает

+4 / -1
картой
Ответить

Если у Вас лично обнаружится вирус, то вместо 3-х ржущих стикеров будут другие.

+3 / -1
Ответить

Не дождётесь. Я с вирусом дружу.

+2 / -1
Ответить

Проверим, я уже наколдовал.

+3 / 0
Ответить

ЛеонидПишет 25.03.2020 в 00:34
Проверим, я уже наколдовал.

Чтобы вирус подцепила? Леонид, это, конечно, шутка, но Вы должны понимать: желая кому-то плохого - понижаете свОи вибрации.

Вместо того, чтоб паниковать, зажгите ароматные палочки, свечи, пусть играет красивая музыка... Можно что-нибудь посадить: цветы, деревья, кусты.. Это даже лучше всего! Так повышается не только Ваша частота, но и планеты

Будьте здоровы.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, пошутил. А с чего Вы решили, что я паникую? Каждый день веду приём своих пациентов (боль не интересует ни Фальшивый Армагеддон, ни конспирология и т.д.) Меня раздражает: людей просят посидеть дома (не в тюрьме), не болтаться без дела, придержать детей дома и т. п. В ответ-вылезает масса всезнаек со своими версиями.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.03.2020, 10:27
Санкт-Петербург

Что значит посидите дома А семью кормить мою вы будете Кушать каждый день хочется.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛеонидПишет 25.03.2020 в 04:18
больше не интересует ни Фальшивый Армагеддон, ни конспирология и т.д.

Враньё всем оскомину набило.

Но людей можно понять: постоянно на работе, в суете и хлопотах... А тут сидеть дома? Делать-то что?!

У них банальная для трудоголиков "ломка", как у наркоманов примерно. Проходили? Знакомо? Скорее всего-да.

ЛеонидПишет 25.03.2020 в 04:18
придержать детей дома

Люди, часто, с собой не знают что делать! У Вас нет ощущения, что вирус посадил людей дома, как перед дальней дорогой? Кто-то не хочет никуда "ехать".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.03.2020, 14:10
Лосино-Петровский

Но могут и кормить семью не дадут. Как у нас в городе. На улицах почти никого нет. И почти отсутствует транспорт на дорогах. Обратно зашла в 3 продуктовых магазина-покупателей нет. Не почти нет, а совсем нет. Знакомая продавщица сказала, что вчера выручка была почти минимальной.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да дома дел "по горло"-масса незаконченного. Опять же с детьми плотно пообщаться, а не "привет-пока". Да мало ли ещё чего.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если у вас дома нет хотя бы небольшого запаса продуктов и денег, то Вы "неэффективный менеджер". И кормить вашу семью я, конечно, не буду.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Следующую неделю Путин объявил не рабочей! Предложил для банков вводить кредитные каникулы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В городе закрыта администрация, суд,прокуратура до 10 апреля, гпту закрыто до мая, частично закрыта больница... что дальше?

+5 / 0
картой
Ответить

ЕвгенийПишет 25.03.2020 в 01:36
В городе закрыта администрация...

Кладбища открыты, людей видимо-невидимо!

+7 / 0
Ответить

И церкви.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.03.2020, 14:07
Лосино-Петровский

Сегодня ездила к стоматологу, на улице-ни души. Обычно в это время люди стайками спешат на работу или ждут автобусов и автолайнов. Никого. Таксист сказал, что по нескольку часов ждут вызова на поездку и транспорта на дорогах почти нет. Я и сама это заметила...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Вчера сдавал тест на коронавирус.

- И какой был самый сложный вопрос?

- Ты что, еb@нутый!?

- И что ты ответил?

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

Основано на реальных событиях (часть 23)

За этим разговором они не заметно подошли к знакомому кафе. Молодой человек открыл перед Еленой дверь и жестом руки предложил ей проходить вперед. Она не отвергла это благородный жест своего спутника и зашла,...

Когда лицо было зарегистрировано в квартире "по дружбе" ,но фактически не проживало: какие меры можно предпринять? Практика юриста

Иногда цель оформления регистрации по месту жительства не связана с желанием проживать именно в этой квартире, а требуется для других нужд. В качестве примера можно привести такие необходимости,...

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Наша жизнь и действия чиновников.

Хочу отметить то, что чиновники сегодня вынуждены возвращаться к достижениям советской эпохи, к теме Великой Победы, потому что им нечего представить людям из современных свершений. Позорно показывать то,...

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины и США , не принесут ничего хорошего

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины , США , не принесут ничего хорошего. Фактически, если посмотреть на данную ситуацию, все решают за нас.

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы