Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

В США решили выпустить преступников из тюрем, из-за эпидемии, может и НАМ так поступить?

6 дочитываний
86 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В США решили выпустить преступников из тюрем, из-за эпидемии, может и НАМ так поступить?

Проголосовали: 169

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

86 комментариев
Понравилась публикация?
31 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 86
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Тюрьмы - это ерунда.

Вот когда закроют на карантин все салоны красоты и магазины с косметикой - мы увидим кое-что такое, что гораздо страшнее этого вашего коронавируса.

+39 / -2
картой
Ответить

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 24.03.2020 в 21:36
Вот когда закроют на карантин все салоны красоты и магазины с косметикой

А Вы сторонник апокалиптического развития событий...

+14 / 0
Ответить

Какой апокалипсис? А дети? Ваши внучки? Да и нам до 100 еще далеко. Хотя не мы решаем...

+5 / 0
Ответить

ЛераПишет 24.03.2020 в 23:23
Какой апокалипсис?

Как какой, наистрашнейший из возможных, ни тебе косметики ни салонов красоты...

+10 / 0
Ответить

Меня это не волнует. Я не пользуюсь косметикой, никакой. Даже волосы не крашу. Салоны посещаю только для стрижки. Предпочитаю бассейн. А их закрывают.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛераПишет 24.03.2020 в 23:44
Я не пользуюсь косметикой, никакой. Даже волосы не крашу.

Это нас несомненно роднит...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы Юморист

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот уж не предполагал, что это для кого-то новость...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вон, Володин тоже юморит в тему.

Предлагает за нарушение карантина сажать на 7-мь лет.

Я вот уже несколько лет наблюдаю на госзакупках как колонии закупают швейное оборудование, ткани фурнитуру, с/х оборудование, семена, корма и т.п. Все думала что какой-то прям предприимчивый начальник колонии. А с такими новостями от депутатов уже приходят на ум мысли, что рабочих рук в колониях не хватает.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и не будет салонов для стрижки. Будете лохматой. А вы лысой были?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Женщины без косметики и без массажа страшнее вирусов?

+2 / -1
Ответить

АльфияПишет 24.03.2020 в 23:53
Женщины без косметики и без массажа страшнее вирусов?

Ну я не знаю. Но полагаю, что да.

Иначе зачем им вообще краситься?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я полагаю за незначительные преступления нужно отпустить. Почему? Да потому что если в тюрьме случится эпидемия... там никто лечить осужденных не будут.. они помрут... а это опять Уничтожение русского народа.. Туда их искупить свою вину за преступления... но никак не уморить...

+14 / -6
картой
Ответить

Да там половина незаконно отбывают срок, "а судьи кто?", даже по ст. за тяжкие преступления. Настоящие преступники получают или условно, или вообще иммунитет.

+14 / -1
Ответить

Конечно, найдут кого нибудь безродного на кого вину списать, или вдовьих сыновей...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дело не только в том, что они могут заразиться и умереть, если закроют границы как в Италии, США и т.д. кормить государство и обеспечивать их обязано, а не чем будет, поэтому выпустят скорее всего, но с какими то жёсткими условиями.

+2 / 0
Ответить

Там запретили свиданки и посылки... А в тюрьмах кроме перловки есть больше нечего... на 70 рублей не особенно накормят...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы правы, тех кто за решёткой никто лечить не будет, да и не лечат. Даже от простейшего кашля их не лечат ( ( (. А ведь там чьи то дети, матери, отцы - каково родным осознавать это и не смочь помочь?. А они там... да ни дай Бог никому узнать, что с ними и как с ними поступают. У нас привыкли как? если сиделец, то ничтожество. А кто нибудь задумывался: был бы человек - статья найдётся. А на свободе все-розовые и пушистые? По поводу освободить-я не судья. А вот хотя бы дать возможность помочь им, тем людям которые за другую сторону забора, это было бы очень хорошо!

+4 / 0
Ответить

Как помочь? Никак не поможешь...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Свиданки и посылки запретили, а от перловки совсем народ оголодает...

+2 / 0
Ответить

Посылки пока можно было, с 28 - нет ( ( ( ( ( ( ( (

+2 / 0
Ответить

В каждом Исправительном учреждении свои законы. Как Начальник колонии решит... так и будет...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Зачем их выпускать, они давно на свободе, да еще и у руля правления.

раскрыть ветку (0)

Та пусть выпускают. Процентов 70 можно смело выпустить, даже не читая приговоры, переписанные, как правило, с обвинительного заключения под копирку. В конце-концов 70 процентов - это всего лишь около 350 тысяч заключенных. Значительно страшнее соотечественники, которые могут вернуться с отдыха из заграницы. Этих надо сразу проверить: на спид, глисты, сифилис и коронавирус.

+12 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это как? Призываем изолироваться пожилым людям и предлагаем выпустить преступников? Идиотизм зашкаливает, опять обезъянничаем у америки? Фёдор, а подумать-лень? Или лишь бы брякнуть, хоть что-нибудь?

+4 / -7
картой
Ответить

Романов Сергей ИвановичПишет 25.03.2020 в 06:30
Идиотизм зашкаливает, опять обезъянничаем у америки?

Идиотизм - сравнивать США и Россию. Я сейчас в Сан-Франциско. Да, преступников (некоторых) выпускают. Просто в США более жесткие законы. И поэтому многие преступления для России - вообще не преступления. Поэтому у них и осужденных больше, чем у нас. Только качество осужденных другое. Там за подделку лекарств - пожизненное светит, а у нас было 11 смертей из-за фальсификата и вроде как отделались штрафами...

Почему там посылки ставят под дверь - и не берут? Хоть сутки будет лежать или дольше? Потому что там за это хороший срок.

И еще. Мне очень жалко женщину, типа зав. мага у нас, которую посадила за то, что дала работникам фасовать лангустов в коробки, которые были на 2 см больше стандартного формата. Нет, с весом все было нормально. А вот коробки - чуть больше. И она получила реальный срок. Ну вот ее и выпустили. Это ужасно для окружающих? А я за нее рада. По-моему так ни за что срок получила.

А у нас педофилов отпускают по УДО и за убийства смешные сроки по сравнению со Штатами. Так что успокойтесь - там выпустят кого надо... без какого-либо ущерба и опасностей для населения.

Так что не надо сравнивать и переносить наши реалии на другую страну. Реалии-то разные.

+5 / 0
Ответить

Майя, а что Вы так переживаете? Потому что во Фриско? Или потому, что там Вам лучше? Ну так и оставайтесь. А мы здесь сами, без Вас, разберёмся. Тем более, что ни хрена не поняли в моём ответе. Прочтите внимательно заглавие поста Фёдора, может что и поймёте. Речь-то как раз не об америках..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (86)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы