Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Тюрьмы - это ерунда.
Вот когда закроют на карантин все салоны красоты и магазины с косметикой - мы увидим кое-что такое, что гораздо страшнее этого вашего коронавируса.
А Вы сторонник апокалиптического развития событий...
Какой апокалипсис? А дети? Ваши внучки? Да и нам до 100 еще далеко. Хотя не мы решаем...
Как какой,
наистрашнейший из возможных, ни тебе косметики ни салонов красоты... 
Меня это не волнует. Я не пользуюсь косметикой, никакой. Даже волосы не крашу. Салоны посещаю только для стрижки. Предпочитаю бассейн. А их закрывают.
Это нас несомненно роднит...

Вот уж не предполагал, что это для кого-то новость...
Вон, Володин тоже юморит в тему.
Предлагает за нарушение карантина сажать на 7-мь лет.
Я вот уже несколько лет наблюдаю на госзакупках как колонии закупают швейное оборудование, ткани фурнитуру, с/х оборудование, семена, корма и т.п. Все думала что какой-то прям предприимчивый начальник колонии. А с такими новостями от депутатов уже приходят на ум мысли, что рабочих рук в колониях не хватает.
Вот и не будет салонов для стрижки. Будете лохматой. А вы лысой были?
Женщины без косметики и без массажа страшнее вирусов?
Ну я не знаю. Но полагаю, что да.
Иначе зачем им вообще краситься?
Я полагаю за незначительные преступления нужно отпустить. Почему? Да потому что если в тюрьме случится эпидемия... там никто лечить осужденных не будут.. они помрут... а это опять Уничтожение русского народа.. Туда их искупить свою вину за преступления... но никак не уморить...
Да там половина незаконно отбывают срок, "а судьи кто?", даже по ст. за тяжкие преступления. Настоящие преступники получают или условно, или вообще иммунитет.
Конечно, найдут кого нибудь безродного на кого вину списать, или вдовьих сыновей...
Дело не только в том, что они могут заразиться и умереть, если закроют границы как в Италии, США и т.д. кормить государство и обеспечивать их обязано, а не чем будет, поэтому выпустят скорее всего, но с какими то жёсткими условиями.
Там запретили свиданки и посылки... А в тюрьмах кроме перловки есть больше нечего... на 70 рублей не особенно накормят...
Вы правы, тех кто за решёткой никто лечить не будет, да и не лечат. Даже от простейшего кашля их не лечат ( ( (. А ведь там чьи то дети, матери, отцы - каково родным осознавать это и не смочь помочь?. А они там... да ни дай Бог никому узнать, что с ними и как с ними поступают. У нас привыкли как? если сиделец, то ничтожество. А кто нибудь задумывался: был бы человек - статья найдётся. А на свободе все-розовые и пушистые? По поводу освободить-я не судья. А вот хотя бы дать возможность помочь им, тем людям которые за другую сторону забора, это было бы очень хорошо!
Как помочь? Никак не поможешь...
Свиданки и посылки запретили, а от перловки совсем народ оголодает...
Посылки пока можно было, с 28 - нет ( ( ( ( ( ( ( (
В каждом Исправительном учреждении свои законы. Как Начальник колонии решит... так и будет...
Зачем их выпускать, они давно на свободе, да еще и у руля правления.
Та пусть выпускают. Процентов 70 можно смело выпустить, даже не читая приговоры, переписанные, как правило, с обвинительного заключения под копирку. В конце-концов 70 процентов - это всего лишь около 350 тысяч заключенных. Значительно страшнее соотечественники, которые могут вернуться с отдыха из заграницы. Этих надо сразу проверить: на спид, глисты, сифилис и коронавирус.
Это как? Призываем изолироваться пожилым людям и предлагаем выпустить преступников? Идиотизм зашкаливает, опять обезъянничаем у америки? Фёдор, а подумать-лень? Или лишь бы брякнуть, хоть что-нибудь?
Идиотизм - сравнивать США и Россию. Я сейчас в Сан-Франциско. Да, преступников (некоторых) выпускают. Просто в США более жесткие законы. И поэтому многие преступления для России - вообще не преступления. Поэтому у них и осужденных больше, чем у нас. Только качество осужденных другое. Там за подделку лекарств - пожизненное светит, а у нас было 11 смертей из-за фальсификата и вроде как отделались штрафами...
Почему там посылки ставят под дверь - и не берут? Хоть сутки будет лежать или дольше? Потому что там за это хороший срок.
И еще. Мне очень жалко женщину, типа зав. мага у нас, которую посадила за то, что дала работникам фасовать лангустов в коробки, которые были на 2 см больше стандартного формата. Нет, с весом все было нормально. А вот коробки - чуть больше. И она получила реальный срок. Ну вот ее и выпустили. Это ужасно для окружающих? А я за нее рада. По-моему так ни за что срок получила.
А у нас педофилов отпускают по УДО и за убийства смешные сроки по сравнению со Штатами. Так что успокойтесь - там выпустят кого надо... без какого-либо ущерба и опасностей для населения.
Так что не надо сравнивать и переносить наши реалии на другую страну. Реалии-то разные.
Майя, а что Вы так переживаете? Потому что во Фриско? Или потому, что там Вам лучше? Ну так и оставайтесь. А мы здесь сами, без Вас, разберёмся. Тем более, что ни хрена не поняли в моём ответе. Прочтите внимательно заглавие поста Фёдора, может что и поймёте. Речь-то как раз не об америках..