Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9552
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.6к

ГИБДД отменяет штрафы из-за коронавируса

177 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 23,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Государственная инспекция дорожного движения пока не будет штрафовать водителей, которые нарушили сроки регистрации автомобилей. Об этом сообщает МВД нашей страны.

В данный момент хозяин машины должен поставить авто на учёт в течении десяти дней с момента возникновения права собственности. Если не поставить на учёт вовремя, владельцу будет грозить штраф от 1,5 до 2 тысяч рублей. Если нарушение будет на дороге, то в первый раз водителя могут попытаться оштрафовать на 500-800 рублей. За вторичное повторное нарушение грозят либо штраф в размере до 5 тысяч рублей, либо лишение водительских прав.

Полезно?

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Хорошая новость

раскрыть ветку (0)
26.03.2020, 14:57
Новосибирск

Одолжение сделали, не люблю их, категорически.

+1 / 0
картой
Ответить

Я тоже. Вчера еду, аж двое сразу палками махали. Я без ремня и без света. Думаю: остановлюсь - вот я и тёпленький. Решил - пусть догоняют. Не поехали...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вчера была в МРО ГИБДД - народу там тьма-тьмущая.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Некоторые РЭО приостановили прием из-за карантина, не так?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Важная информация. Спасибо, Игорь Юрьевич! Удачи!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В России с 9 января начнут штрафовать за тонировку: запрет коснется любых машин

С 9 января 2026 года в России грядут большие перемены для тех, кто за рулём. Штрафы за чересчур темные стекла теперь коснутся абсолютно всех, включая и тех, кто приехал погостить на авто из-за границы.

Регистрация питомцев по биометрии

Результаты стартовавшей с 1 января 2025 г. в Ленинградской области обязательной регистрации домашних питомцев по биометрии заинтересовали и другие регионы. https://ya.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fimg.

Шутнику из Приморья грозит штраф за распространение недостоверной информации о нападении тигра

В России некоторые ИИ-ролики могут караться штрафами до 500 тысяч рублей. Не следует об этом забывать. В начале января в соцсетях появилось видео из Приморского края (предположительно посёлок Лучегорск)
00:07
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы