Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Ваше отношение к Павлу Грудинину?

3 дочитывания
64 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ваше отношение к Павлу Грудинину?

Проголосовали: 152

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

64 комментария
Понравилась публикация?
40 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 64
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.03.2020, 20:25
Самара

Только положительное! Человека загнобила власть судами, как неугодного! Вот кого бы в президенты! Хотя говорить, конечно, - это одно, а делать - другое! Но хочется верить...

+28 / -5
картой
Ответить
DELETE

Сергей" msg_d.ate="26.03.2020 в 20:25" msg="33457913"]Хотя говорить, конечно, - это одно, а делать - другое![/quote]

Вот это главное.

[quote u="СергейПишет 26.03.2020 в 20:25

Но хочется верить...

- Надо быть уверенным, а не "хочется верить".

Мутный он, одно выдвижение от карманного, пригретого властью Зю чего стоит.

"

26.03.2020, 21:23
Самара

Ну гарантию только Господь Бог дать может! А насчет Зюганова Вы зря... Один в поле не воин! В связи с тем, что в Госдуме абсолютное большинство занимают Едросы - изначально было понятно, что демократией там и пахнуть не будет! В связи с этим от КПРФ абсолютно ничего не зависит! Они просто исправно ходят на работу, получают зарплату и честно голосуют против! Например: нового пенсионного возраста, новой Конституции и т.д. Поэтому для власти Зюганов в данный момент не страшен! Он укрощен и это власти даже на руку... Такая бесполезная оппозиция даже нужна ей!

+14 / 0
Ответить
DELETE

СергейПишет 26.03.2020 в 21:23
КПРФ абсолютно ничего не зависит! Они просто исправно ходят на работу, получают зарплату

- Карманные, пригретые.

Он укрощен

- Валухов укрощают?

Такая бесполезная оппозиция даже нужна ей!

Именно так!

раскрыть ветку (0)
27.03.2020, 21:24
Воронеж

Ну так почему же Зюганов не создал в Думе большинство! И какой из него КОММУНИСТ?!

+2 / -1
Ответить
28.03.2020, 10:12
Самара

Вот это вопроооос! Вы что же... считаете, что от Зюганова что-то зависело? Или может даже от этих театрализованных выборов в Госдуму что-то зависело? Не смешите! Кремль такого не допустит... А чтобы понять, кто нам (народу) - друг, а кто враг... - просто наберите какую нибудь важную, для народа, тему о результатах голосования в Госдуме. Например: "результаты голосования в госдуме по пенсионной реформе" или что-то подобное. И для меня лично - абсолютно неважно - коммунист он или нет! А важно, что с народом он или нет!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
27.03.2020, 08:38
Мегион

А пу не мутный?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
27.03.2020, 04:24
Красноярск

Сергей... помимо власти его "загнобили" собственная семья, жена и работники. Получает тварь по заслугам!

+4 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

В отличии от действующего Президента с его ЕРнёй Грудинин в мой пенсионный карман шупальца не запускал-поэтому пока только положительное.

раскрыть ветку (0)
26.03.2020, 20:04
Москва

Совершенно отрицательное. Считаю его выскочкой и неумным человеком.

+10 / -17
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.03.2020, 22:48
Раменское

Прекрасный человек и хороший руководитель Настоящий патриот своей страны Смелый мужественный человек Большое уважение к нему огромное спасибо. В стране не просто так профсоюзы отменили в 90 годы Чтобы не 6 ыло кому за народ постоять Нужны независимые и сильные профсоюзы в стране и независимые федеральные органы правосудия.

+18 / -7
картой
Ответить
27.03.2020, 00:58
Клин

Все в одной куче: Грудинин, профсоюзы и правосудие. Компот, короче!

+9 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

GubinПишет 26.03.2020 в 22:48
В стране не просто так профсоюзы отменили в 90 годы Чтобы не 6 ыло кому за народ постоять Нужны независимые и сильные профсоюзы в стране и независимые федеральные органы правосудия.

А чьи права защищали профсоюзы до 90-го года? И в чём это выражалось? В распределении путёвок в профилактории?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Отрицательное.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (64)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы