Научно-исследовательская группа Прометей. Часть 8.
Лекция, которая не состоялась по неизвестным для нас причинам. Возможно, она не прошла ...
Как я снял диагноз F70
Здравствуйте, в данной статье я расскажу о том как же мне удалось достичь признание ...
Рэпер Walkie T покончил жизнь самоубийством из-за частичной мобилизации в России: Предсмертное видео рэпера. Диагноз был: «мания величия» и шизофрения
Рэпер Walkie T покончил жизнь самоубийством из-за объявленной частичной мобилизации ...
05:00
Могут ли быть последствия после вакцинации? Сотрудники правоохранительных органов совершают суицид
Ковид и суицид: как они связаны?Всемирная эпидемия COVID-19 забирает жизни не только напрямую. Опасное заболевание имеет серьезные неврологические и психические
Казанский стрелок заявил суду, что ничем не болеет
В суде избирают меру пресечения казанскому стрелку. Ильназа завели в зал суда. «Вы понимаете, что вы убили девять человек? Вы что-то помните о вчерашнем? Употребляли ли наркотические вещества?
Уточнен психиатрический диагноз "казанского стрелка" + Галявиева доставили в суд
Житель Казани 19-летний Ильназ Галявиев, обвиняемый в убийстве людей в школе номер 175, в среду днем был доставлен в Советский районный суд столицы Татарстана.
Лукашенко. Уголовные материалы
https://youtu.be/6IL6rMikkJgУголовные материалы, которые уже четверть века ждут Лукашенко и обязательно его дождутся - всё это собрано в новом документальном фильме канала NEXTA. Кривые тайные тропы,...
Петербург стал лидером по числу пациентов с расстройством психики
Петербург вошёл в число российских регионов с наибольшим количеством пациентов, которым ...

Подобных много и на сайте, увы...
Бедняга...
Весеннее обострение у человека...
При таком раскладе, таких больных скоро станет больше... 😨