Анатолий Иванович
Анатолий Иванович Подписчиков: 9131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.2М

Иркутская область вошла в десятку лучших регионов для виртуальных экскурсий.

15 комментариев

Российские туристы нашли замену странам, закрытым на карантин или ограничившим авиасообщение из-за коронавируса.

Иркутская область вошла в ТОП-10 лучших регионов России для виртуальных туров и экскурсий по музеям и достопримечательностям. По данным Турстата, регион оказался на шестом месте. Количество поисков в Google составило 617 тысяч.

Лидером опроса стало Подмосковье. Также в десятку лучших вошли Крым, Воронежская область, Самарская область, Краснодарский край, Ленинградская область, Владимирская область, Башкирия и Свердловская область.

По данным сервиса онлайн-бронирования билетов, в марте Иркутск стал самым популярным направлением у туристов из-за коронавируса. Россияне нашли замену странам, закрытым на карантин — заметнее всего спрос вырос на перелеты в Иркутск (49,6%), Симферополь (41,3%) и Сочи (40,4%).

А вы путешествуете по России ?

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Напутешествовался. Теперь спокойно "сижу на завалинке", получаю пенсию, наблюдаю за процессом.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вполне ожидаемо после закрытия Вьетнама и особенно Монголии, куда ещё ехать то?

+4 / 0
картой
Ответить

Уже никто никуда не едет. Мэр Сочи даже выступил со специальным заявлением.

+5 / 0
Ответить

А наши еще приглашают на Байкал.

+3 / 0
Ответить

Это они не успели распознать "Генеральную линию партию".

+3 / 0
Ответить

Красный обкомовец вынужденно ушел, а отростки еще не все выкорчевали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.03.2020, 12:51
Санкт-Петербург

Мы, по-моему, и так уже виртуально живем! Вирусы, карантины, кто-то работает, а кто-то нет. Все это какая-то профанация! Пытаются поставить на колени оставшихся несгибаемых!

+4 / 0
картой
Ответить

Короновирус разберётся - кого поднять, а кого опустить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Люди добрые, только вирус смертельный не привезите в наш чистый край. У нас и без него хватает проблем...

+1 / -2
картой
Ответить

Не будьте так уверены. Почему предприятия закрывают на карантин? В школах увеличили каникулы? Нам могут не говорить, но все это не просто так. У нас многие ездили за рубеж, в Китай уж точно. Но у нас скорее поставят диагноз ОРВИ, чем коронавирус, чтобы не портить показатели.

+2 / 0
Ответить

А на текущий момент зарегистрировано по стране 1022 заболевших.

+1 / 0
Ответить

Я имела ввиду нашу область.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Уже...

+1 / -1
Ответить

Вы правы. Уже четверых сегодня, а всего пятеро.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Вопрос есть, а где статья? Это какой сайт? Форум вопрос и ответов?

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Почему капитал материнский, а не семейный?

Ответ лежит не в феминистской интриге и не в забывчивости законодателей, а в простой человеческой логике, которую мы с вами проходили ещё в детстве, когда мама оставалась дома с больным ребёнком,...

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы