Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482157

ЕГЭ в России перенесли из-за коронавируса

3 комментария

В России сроки проведения Единого государственного и Основного государственного экзамена (ЕГЭ и ОГЭ) перенесли из-за вспышки коронавируса. Соответствующее решение приняло министерство просвещения России. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на главу ведомства Сергея Кравцова.

Новые даты проведения экзаменов: ЕГЭ – с 8 июня 2020 года, ОГЭ – с 9 июня 2020 года. Данное решение было принято из-за ситуации с распространением COVID-19.

До ситуации с коронавирусом основной этап ЕГЭ должен был состояться с 25 мая по 29 июня 2020 года.

В 2019 году ЕГЭ должны сдать 797 тысяч человек, из них 692 тысячи – выпускники текущего года.

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думал есть повод вообще ЕГЭ отменить.

+5 / 0
картой
Ответить

И понедельники?

+4 / 0
Ответить

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Формула памяти

Ах, химия!.. Вы знаете, я всегда подозревала, что эта наука не просто про колбы ...

Современный образовательный процесс. Как правильно защитить права ребенка, при этом не навредив ему.

Интернет полон информации про буллинг в школе. На каждом углу говорят о травле учеников другими учениками. Слово «буллинг», сегодня, очень популярно среди учителей и родителей. Проведя небольшой анализ статей,

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы