Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14130
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Знаете, что такое Зона51 ?

1 дочитывание
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Знаете, что такое Зона51 ?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это место под Крыжопылем - туда, пишут, заражённых свозят...

+3 / 0
картой
Ответить

Где Крыжопыль? Зараженных чем? Автор задает вопросы и оставляет пользователей без ответа. Статьи нет, одни вопросы! Какие дивиденды хочет заработать автор?

+2 / 0
Ответить

Так он уже заработался на зарабатывании. На рейтинг его посмотрите - каждый день что то лепит подобное. И мы ему в этом помогаем - вон сколько ещё прибавили. А он смеётся и даже спасибо не говорит...

+4 / 0
Ответить

Вячеслав! Наш автор уже 15 лет на сайте. Для такого срока рейтинг совсем небольшой. Закончил в 2003 юридический факультет экономического вуза. Это не юридический институт, а новодел нулевых. Потому и статьи не пишет. Рейтинг делает на опросах.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Знаешь - не таи!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы