Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Уже не до Победы. Главное выжить. НАТО изменило цели Украины в конфликте
Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте стал иначе описывать цели Украины в текущем ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Трамп "щедро" одарил высокими пошлинами страны, сотрудничающие с Ираном
Американский президент Дональд Трамп заявил на весь мир, что для всех стран, которые ведут дела с Ираном, он вводит пошлины ставкой в 25%.
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...
Трамп назвал единственный козырь, который есть у Зеленского
Ни для кого не секрет, что с самооценкой у действующего президента США все в порядке, а чувство ...
Производственный календарь на 2026 рабочий год.
Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21

"Офицеры, офицеры,
Ваше сердце под прицелом"
Это гимн Газманова. Его слушают стоя. Каким же негодяем надо быть, чтоб катить бочку на истинного патриота России.
И эта.. как её.. - Волк ("офицерша" тоже)
Если он спел хорошую песню он стал патриотом России? Судят не по словам. Судят по поступкам! Обычный лицедей, которых раньше на кладбище то не хоронили! Так как живут под маской!
Я считаю, что он решил попиариться - бабло на исходе, да и подзабывать стали.
Думаете, Вы не пиаритесь на его личности? Да так поганенько.
Да уж куда мне середняку! Мне от этого пиара как от козла молока.
Тогда зачем весь этот негатив? Его же надо было умудриться найти, собрать, выложить и мусолить, мусолить, мусолить, только чисто для своего удовлетворения, что же там думает об этом народ?!
А народ смотрю, как стадо... подобное притягивает подобное...
И что я тут делаю!
Ухожу, ухожу! Не буду вам мешать вести столь важную дискуссию!
Ну почему? Народ должен знать своих "героев".
"По его мнению они защитят память наших предков победивших фашизм в 1945 году!
Хочется спросить у Олега, каким местом старая Конституция угрожала памяти наших воинов?
Почему 20 лет его это не беспокоило? Почему в поправки не попало предложение о запрете иметь недвижимость для чиновников за границей?"
Совершенно правильные вопросы. Только господин Газманов на них не ответит. Я думаю. Что он так же как госпожа Терешкова озвучил, что ему дали озвучить и всё. И не вдумался даже, скорее всего.
Зачем им вдумываться, если нечем думать. Там бабло главное.
Торгуют чувствами, торгуют лицами... Продают всё, что ещё можно стащить на рынок залежалого товара и "толкнуть" по сходной цене. Совесть уже не в цене, но можно попробовать "торгануть" лицо и имя.
Стыдно за того, кто "сегодня не такой, как вчера"!
За это благородное дело взялся не только господин Газманов. Я видела уже и господина Мацуева и господина Машкова.
Только хотела написать, что еще Мацуев и Машков туда же.. До этого с уважением относилась к этим трем "господам"))), а теперь вот понимаю, что это просто предатели, которые за кусок с барского стола предали память своих предков. И всех тех, кто воевал за нас, за наше будущее.
Какая-то закономерность, как эти люди занимаются только своей профессиональной деятельностью, вроде люди как люди, как только начинают мелькать на телевидении в разных жюри, каких-то рабочих группах и т. п., интервью, сразу всё - резко меняются.