Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Вот именно, что богатые, а не скопившие около пятнадцати тысяч долларов (у многих на это жизнь ушла), и уже уплатившие с них налоги.
Добавлю от себя. Какой нахрен доход? Копишь эти копейки на чёрный день, во всём себе отказывая, а они ежегодно обесцениваются и 6% от этого не спасают, потому что реальная инфляция гораздо больше! В этой стране миллион рублей это, конечно, "огромные деньги"! Наше правительство, конечно, любит пошарить в чужих карманах, которые рядом.. Свои-то денюшки в надёжном месте, не в российских банках...
Слова Путина это доказательство того, что российские чиновники не держат деньги в наших банках, иначе бы ВВП такого не придумал.
Для кого-то "огромные", а для кого-то зарплата за день.
Мы с Гарантом дети одной, вырастившей нас страны, одногодки, он ВВ и, я ВВ, но я сгорал от стыда, слушая то интервью...
Ну а как вы хотели, школы Собчака, Гайдара с Чубайсом, Березовского дали результаты и, ЕБНу, для представления, был предложен послушный "капиталу", властолюбивый преемник. А прежде всего - ЗАЩИТНИК, защитник олигархов и их миллиардов.
P.S.
Вопрос "опросника" мне показался некорректным, свой голос не оставил. Но по сути - оставь содержание вопроса, но переформулируй, например:
"Надо ли вводить прогрессивную шкалу НДФЛ?" и, проголосовавших было бы не 56, а 256.
Мы поняли что от дохода будут процент забирать. И если кто-то положит частями по разным банкам то будут все считать в общей сумме. Но почему вкладчик должен платить проценты. Есть банк и ростовщики которые крутят этими деньгами и не малые проценты имеют. Если все вкладчики и пойдут в банки и потребуют все свои вклады вернуть им.Как Вы думаете много останется банков у нас.
[quote u="Игорь" msg_date="28.03.2020 в 07:43" msg="33466465"]Мы поняли что от дохода будут процент забирать. И если кто-то положит частями по разным банкам то будут все считать в общей сумме. Но почему вкладчик должен платить проценты. Есть банк и ростовщики которые крутят этими деньгами и не малые проценты имеют. Если все вкладчики и пойдут в банки и потребуют все свои вклады вернуть им.Как Вы думаете много останется банков у нас.
Делите на всех членов семьи и откройте им счета по вкладам.
У нас начали снимать некоторые.
Делите на всех членов семьи и открывайте им счета по вкладам.
У нас каждый член семьи имеет свои банки.
"Дело в том, что сейчас мы подходим к ситуации беспримерно тяжёлой, когда для выживания придется пойти на неприятные, но вынужденные меры" - поэтому введут налог на доходы от вкладов в 2022 году. Ввести введут, но уже не отменят, даже если ситуация нормализуется.
Проголосовала"ДА", но я имела в виду именно БОГАТЫЕ. Разве те, кто всю жизнь живёт на государственную зарплату (в регионах она 15-20 тыс.), на пенсию (10 - 12 тыс.) и отказывает себе во всех благах жизни, которыми неустанно пользуются именно богатые могут называться богатыми? Мы не имеем возможности даже купить себе что-то вкусненькое из еды. Во всём экономим. Это уважаемый Владимир Владимирович считает справедливым?
Доходы от вкладов, и сейчас облагаются налогом. Вот например, я положила 1000000 рублей в банк под 6 % годовых, через год их сняла с процентами, но из этих процентов банк автоматически, как налоговый агент отчисляет из этого дохода от вклада 13% , так как любой доход облагается налогом. А что нового сказал Путин, я не знаю.
По-моему они сами не поняли, что хотели сказать.
Хотели под шумок о заботе о гражданах в трудной ситуации слупить деньги с этих же граждан.
А механизм взимания досконально не проработали.
Разве это так? Не замечала...