Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29060
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.1М

«Вынужден вам отказать, Владимир Владимирович»: «Яндекс», DNS и др. игнорируют путинские "каникулы"

2 дочитывания
171 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.03.2020 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Российские бизнесмены, которые и так столкнулись с огромными сложностями, в связи с пандемией и ограничениями для офлайн-проектов, низкой посещаемостью из-за карантина, резкого падения рубля и прочих "неудобств" последнего времени, были весьма обескуражены заявлением президента России Владимира Путина о нерабочей неделе с 30 марта по 5 апреля.

Так, как по требованию президента, "каникулы" должны пройти с сохранением заработной платы, перед предпринимателями встала дилемма: либо не останавливаться, либо под угрозой потери выручки согласиться с требованием и действительно освободить всех от любой работы, как того требует указ и Трудовой кодекс.

Опрос, проводящийся на vc.ru показал, что желание продолжить работу изъявили 75% предпринимателей.

"Одобрямса" не получилось...

Хочется отметить, что путинские "каникулы" позволят успешно и сверхприбыльно продолжать работу крупным торговым продовольственным сетям, "впаривающим" россиянам гречку и туалетную бумагу, а также главное "лекарство" от безделия - алкоголь.

Главы и уполномоченные представители«Яндекс», DNS и «М.Видео–Эльдорадо», Skyeng, Superjob, «Ситимобил», Ozon, Rambler Group заявили, что их предприятия продолжат работу. Вот высказывание президент Superjob Алексея Захарова в закрытой группе на Facebook****, который объявил "злополучную" неделю в своей компании рабочей:

Более бурно отреагировали представители среднего и малого бизнеса, для которых недельный простой может оказаться не только очень убыточным, но и грозит банкротством и разорением.

Вот "ответ Путину" от дизайнера Артемия Лебедева, опубликованный на его Telegram-канале:

Экономисты страны, в опубликованном открытом письме, высказались за введении в России жёсткого карантина, а также за проведение активных антикризисных мер из-за ситуации с распространением коронавируса COVID-19.

«Вместо объявленной в обращении Владимира Путина нерабочей недели необходимо введение жесткого карантина. Предоставление выходных без ограничения на передвижение и социальное общение будет воспринято гражданами как неожиданные каникулы: кто-то поедет на дачу, кто-то просто пойдет в парки и другие места массового скопления людей. Эта ошибка уже была допущена месяц назад в Италии»,— написали экономисты

.

Чем займёмся?

Интересно, где же проведёт благословенную, оплачиваемую неделю счастливый простой народ? Засядет дома, надев маску и защитный костюм и будет пугливо "ловить" последние новости федеральных каналов? Или, как всегда, "на авось", "рванёт" на природу, благо погода располагает, жарить шашлыки и "распечатывать" перезимовавшие дачные домики? Или мужественно выйдет на работу, "положив" на коварный и невидимый вирус?

P.S. Будет ли нерабочей или станет "суперурожайной" предстоящая неделя для различных контролирующих и карательных органов неизвестно... Ведь кто-то должен ловить и наказывать непокорных!

https://vc.ru/story/115263-vynuzhden-vam-otkazat-vladimir-vladimirovich-zayavleniya-lebedeva-yandeksa-dns-i-drugih-kto-ne-uydet-na-kanikuly

Публикация в тему - "Россия на "краю пропасти" ?: С какого "перепуга" Путин вдруг вспомнил о народе"

Принесут ли меры, предложенные президентом, пользу в борьбе с коронавирусом ?

Проголосовали: 473

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

171 комментарий
Понравилась публикация?
117 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 171
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.03.2020, 15:04
Новосибирск

Лебедев как-то скромно сказал))).

А вообще у меня вопрос, думаю, вполне резонный и логичный: а почему с 28 по 5? Не с 30 по 7, не с 1 по 10, а 28 по 5? Что это такое вообще? Может какие-то важные дела хотят за эту неделю провернуть пока все пьют и гуляют на вынужденных каникулах? Есть у кого логичный ответ на мой резонный вопрос - почему ЭТИ даты? И второй вопрос: какую проблему это решит, кроме как добавит новых?

Бред бредом погоняет!

Уф... спасибо, Валерий!

+77 / -8
картой
Ответить

Оливия ЛетоПишет 28.03.2020 в 15:04
почему ЭТИ даты

Видимо - очень важная для властей неделя! Логично, что надо было устраивать каникулы сразу после выступления Путина... Опять, что-то "недокумекали", Песков им в "поясницу" !

+30 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ерничанье ваше неуместно, а жонглирование датами - глупое. ЭТИ даты выбраны потому, что они совпадают с началом и окончанием выходных, и вы это прекрасно понимаете. А неделя - ближайшая. И сделано это, как уже неоднократно разъяснялось, чтобы не было скачкообразного всплеска заболеваний, как в Италии, где довольно легкомысленно вначале население отнеслось к ситуации. И теперь не хватает врачей, средств защиты и оборудования. О количестве заболевших и умерших можете сами узнать. Не дай Бог, если подобное случится у нас при наших "дистанциях огромных размеров" и оснащении больниц в селах и маленьких городах. Жаль только, что эти ограничения - только на неделю. Эффект был бы гораздо больше, если бы они действовали хотя бы месяц. Что касается жалоб предпринимателей, то да, платить зарплату за это нерабочее время для мелких предпринимателей, конечно очень затруднительно. Ну а крупным сетям не фиг жаловаться, не разорятся.

+25 / -38
Ответить

А по-моему, эпидемия не зависит от дней недели, а только от того, когда началась...

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А после 5-го числа уже вирус исчезнет или как?

+29 / -3
Ответить

Анатолий НиколаевичПишет 28.03.2020 в 17:05
после 5-го числа уже вирус исчезнет или как?

Да, после очередного указа президента!

+25 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как насчет вентиляции в многоквартирных домах где единая вентиляция, Что по потоку вентиляции вирус не пойдет. Думаю что очень даже пойдет по квартирам. Что делать, закрыть вентиляцию в квартире и коридорах!.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, но дураков с подобными "вопросами", возможно станет меньше.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ВАЛЕНТИНА ПАВЛОВНАПишет 28.03.2020 в 16:22
ЭТИ даты выбраны потому, что они совпадают с началом и окончанием выходных

При чём тут выходные, когда речь идёт, якобы, о жизни людей?

+10 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.03.2020, 19:44
Новосибирск

Пшик.

+6 / -1
Ответить

Конечно! Гораздо продуктивнее ломать голову на предмет "этих дат" и пытаться найти черную кошку в темной комнате: "а что там замышляет на этой неделе наше руководство во главе с коварным Путиным?!"

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валентина Павловна, вместо того, что бы писать ерунду, подумайте головой. Я живу в г.Бологое, аккурат между Питером и Москвой, так вот уже наблюдаю, как Питерские и Московские дачники рванули к нам в город, где у них скуплена почти вся недвижимость вокруг нашего города. А теперь скажите мне, где в России больше всего носителей этого самого коронавируса? Правильно (приз в студию), в Москве! И догадайтесь, чем обеспокоены теперь местные жители? Правильно (второй приз в студию!), тем что приезжие привезут к нам в город эту заразу!

+16 / -1
Ответить

А нам, Калининград, уже привезли из Москвы. Один толстосум московский решил др отпраздновать в Калининграде, а у него подозрение на корону, ну и соответственно, др с размахом, десятки человек обнимашки - целовашки, на посошок и фсееее как мо маслу, даже один из местного правительства там был зачерпнул из общего котла, вот и повеселились. Было 11 человек, ожидается + 4, а дальше еще круче. Сегодня погода была очень теплая +15, все рванули на море, там москвичей понаехало, здесь пересидеть и теперь ждемссс (практически все работает, люди тоже, транспорт переполнен, ничего не обрабатывается, вот и выживаем, как можем, хотя на словах, у верхушек, прям все делается. Да ничего не делается, свои зады спасают, вернувшись из за границы, только все дорожает каждый день, хотя нормальных то продуктов и нет. Вот такая ерунда, но очень неприятная.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я тоже дачник Питерский с 1986 года и "богатый" и к вам на 101 км не рвану! Рванул на дачу в садоводство на дизель-поезде с пулемётами в амбразурах и находясь два дня в городе с 24 го февраля по 26 февраля! Мели Емеля - твой месяц впереди!

Привлечь Внимание можно разными комментами ради Псевдорейтинга на сайте! Моих малочисленных комментов до важных Ваших как до Марса! Пожелаю вам здоровья!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Валентина Павловна, чтобы был эффект, нужен жёсткий карантин, а не мини-отпуск, с неконтролируемым перемещением народа! Это приведёт к ухудшению ситуации-на порядок, попомните мои слова. Но,видимо, так задумано, иначе того, что происходит, здравомыслящему человеку-не понять..

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Оливия ЛетоПишет 28.03.2020 в 15:04
почему ЭТИ даты?

Предполагается, что на эту неделю придется возвращение в Россию их разных мест "коронного" отдыха наших граждан. Издано предупреждение. Логика простая - кто не спрятался, я не виноват. А насильно никого дома не засадишь.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы главное, чтобы сами верили в свои размышления. Мнение других вы все равно слушать не хотите, если мнение, не совпадает с вашим.

раскрыть ветку (0)

Вот ответьте, пожалуйста, если вы, видимо, поняли Лебедева: что это за дизайнер такой, который загнётся вместе со всей компанией через неделю простоя?

Он такой плохой, что через неделю о нём просто все забудут? Он не умеет работать удалённо? Что не так с этим дизайнером и его компанией?

+3 / -5
Ответить
DELETE

Святое затронули дизлайков наловили Ох не нравится здешним либерастам и слепошарым хоть проблеск разума.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
28.03.2020, 16:15
Невинномысск

Правильно отмечено в статье, что у нас в холодильниках колбаса не растет. Лично я ложил на то, что говорит царек и продолжаю работать, так как мой доход, а я таксую, так как не могу устроиться на работу, не позволяет мне сидеть дома. И платить мне за мое безделье некому. А вот в Германии, каждому гражданину выплатили единоразово 9000 евро, для поддержки населения. Чем обещать невыполнимое, лучше бы пообещал то, что может выполнить: нам денег не надо, а то они, власть наша, с ними расстается неохотно. Но есть альтернатива, на время карантина освобрдить граждан России от уплаты комуналки. Во первых это было бы прекрасным подспорьем простым россиянам, во вторых, не пришлось бы изыскивать лишних средств в вечно дырявом буджете и в третьих подняло бы рейтинг царька. А там может быть и прижилась бы эта идея и зажили бы как живут нормальные люди в так называемых третьих странах... Скажите россияне, я не прав?

+31 / -6
картой
Ответить

Налоги надо платить.

+2 / -4
Ответить
DELETE

ЮрийПишет 28.03.2020 в 19:28
Налоги надо платить.

Для кормления депутатов и чиновников по воровству.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ВартанПишет 28.03.2020 в 16:15
освобрдить граждан России от уплаты комуналки

ЖКХ - одно из главных "орудий" массового ограбления населения, всех - поголовно. Здесь власти никогда не "подвинуться" !

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверное нужны военные, без ниx не получится достучаться до людей. Да сложно, нужно платить везде, но жизнь человека дороже всего.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Меры поддерживаю, иначе никак. Если потребуется ввести ЧС со всеми вытекающими.

+19 / -7
картой
Ответить

ОльгаПишет 28.03.2020 в 13:54
Если потребуется ввести ЧС

Тогда, вполне логичным был бы запрет, в первую очередь, на международное пассажиро-перемещение, "бяка" - то завозная... Что-то, таких мер не предусмотрено.

+18 / -2
Ответить

Валерий ШПишет 28.03.2020 в 14:50
не предусмотрено

Как это не предусмотрено? Приняты такие меры!

+5 / -1
Ответить

МишаПишет 28.03.2020 в 18:15
Приняты такие меры!

Берут "под стражу" и - в отстойник! Сбежишь - тУрма! Любая поездка становится приключенческой!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В некоторые города уже не пускают. Если сейчас объявят ЧП, то у нас все как обычно паникеры побегут на улицу. Армия еще не готова держать эту толпу, но это моё мнение. Можете найти в интернете, как в разных городах замечают колоны военных.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ОльгаПишет 28.03.2020 в 13:54
Меры поддерживаю, иначе никак.

Да, закрыть поликлиники, распустить на каникулы пожарных, врачей, закрыть ВСЕ магазины (4 человека в Маскаве умерло - как магазин в Анадыре может после этого работать?), закроем пекарни, электростанции, водоснабжение, за выход на улицу вообще ввести расстрел. Вообще ликвидировать страну на хрен: только бы Ольга из Кирова перестала трусить.

Владимир НиколаевичПишет 28.03.2020 в 14:56
как магазин в Анадыре может после этого работать?

У меня знакомые ЧП-шники уже "рыдают", они деньги не из тумбочки достают. Никто, никому, ничего у них оплачивать не будет! Работы нет - нет и денег! Сейчас добью самых слабых, "накормят" залежалой гречкой и снимут карантин.

+20 / -4
Ответить
DELETE

Валерий ШПишет 28.03.2020 в 15:08
У меня знакомые ЧП-шники уже "рыдают"

Валерий, то же самое, полчаса приятель-строитель ушёл, заказов нет, аренду-кредит платить нечем-просит устроить к нам в психушечку хоть кем. Бюджет всё-таки, доход не Бог весть какой огромный, но стабильный.

Валерий ШПишет 28.03.2020 в 15:08
Сейчас добью самых слабых, "накормят" залежалой гречкой и снимут карантин.

Я думаю ещё его усилят. Мейнстрим страха у стада прослеживается чётко, под " эпидемию" власть может любые телодвижения делать, винтики электората всё схавают.

Владимир НиколаевичПишет 28.03.2020 в 15:13
власть может любые телодвижения делать,

Тем более, ни одно движение власть не делает просто так. Оливия правильно заметила - почему именно с 28 марта по 5 апреля? Если уж такая страшная эпидемия, почему не сразу после обращения Путина?

+14 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Валерий ШПишет 28.03.2020 в 15:31
Оливия правильно заметила - почему именно с 28 марта по 5 апреля?

Проверяют реакцию населения и результаты от такой инициативы.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Тем более, ни одно движение власть не делает просто так.

www.9111.ru

Вот, посмотрите. Интересное мнение у человека.

раскрыть ветку (0)

Иван Николаевич Чонкин-ВойновичПишет 28.03.2020 в 15:51
Проверяют реакцию населения

Проверили, всеобщего ликования не получилось...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

почему именно с 28 марта по 5 апреля? Если уж такая страшная эпидемия, почему не сразу после обращения Путина?

Вопрос - почему только на неделю, если инкубационный период минимум две недели?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

А я сегодня прочитала в постановлении президента за № 206, что дни отдыха с сохранением заработной платы с 30 марта по 3 апреля (по пятницу). А у многих суббота - рабочий день...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что непонятного? Потому что закрыть организации и все остановить за одну минуту невозможно. Должен быть элементарный приказ, распоряжения, которые Мск рассылает по регионам и так далее. Это время. А то лишь бы воздух сотрясать. Сразу видно - люди далекие от административных дел. Хотя тут дело логики.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зоя ИвановнаПишет 28.03.2020 в 22:35
с 30 марта по 3 апреля (по пятницу)

Заработную плату можно и "сохранить", но удастся ли получить?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Продлят, не волнуйтесь, как бы не месяцами сидеть придётся.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну надо же людям дать время на подготовку, вы сами не можете додуматься что-ли? И это Путин должен объяснять?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Валерий ШПишет 28.03.2020 в 19:09
Проверили, всеобщего ликования не получилось...

А я что говорил по поводу ужесточения? В Москве вон тотальный карантин вводят.. "Дебилы,... ля". С. Лавров.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
DELETE

Врут ваши знакомые чпшники. Все они оплатят, как миленькие, если конечно люди у них не совсем без оформления работают.

АфоняПишет 28.03.2020 в 18:18
Все они оплатят, как миленькие

Огромное количество людей, особенно в малом бизнесе, на рынках, в ларьках, работают с посменной оплатой - отработал день - получил. Они останутся без средств к существованию! О них Путин подумал? Про таких людей он даже не знает или не хочет знать...

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

На карту поставлена ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ, а вы о деньгах и потери доходов. Столько меркантильности. Видимо до Вас не дошло, что речь идет ожизни и смерти нации, всех людей!

+5 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

РегинаПишет 28.03.2020 в 20:14
Столько меркантильности.

При чём тут меркантильность? Речь идёт о выживании!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АфоняПишет 28.03.2020 в 18:18
Все они оплатят, как миленькие

Ну что с МАСКАвичей взять? Инопланетяне. Все написали "за свой счёт", как миленькие.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

Глупости не пишите. Никто и никогда не закроет объекты жизнеобеспечения.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Господи, люди вроде умные, а такие глупости пишите. Лучше внимательнее прочитайте предложения Путина, а потом ерничайте. Никто не собирается закрывать аптеки и больницы. А для малого бизнеса можно найти свой вариант. И никто вас не заставляет бежать в Анадырь. Прочитайте как с вирусом во Вьетнаме борются. Ведь там нет ни одного умершего, хотя совсем не богатая страна.

+7 / -7
Ответить
DELETE

Устинова Галина АлександровнаПишет 28.03.2020 в 16:51
учше внимательнее прочитайте предложения Путина, а потом ерничайте.

А вы пукина не защищайте..

Сам натворил пусть сам нами расхлёбывает.

раскрыть ветку (0)

"А для малого бизнеса можно найти свой вариант." (с)Блин, вы такая умная:) В студию вариант для малого бизнеса. Для всех ИП которым нужно за эту неделю со своего кармана заплатить аренду, зарплату, остановить бизнес... Не слышу ваших предложений, конретных предложений. Так же не слышу этих предложений от власти. И вы конечно меня извините, но после банкротства таких ИП будет куча безработного народа, потому что многие не потянут даже недели не говоря уже о больших сроках. А так же будет куча должников по банковским кредитам, которые им просто нечем будет оплатить.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А для малого бизнеса можно найти свой вариант.

Мы занимаемся продвижением бизнеса в интернете. К нам сейчас приходят ИП, которые вынуждены уйти на неделю из офлайна. Почти все не в состоянии потянуть рекламу в интернете. Особенно с учетом того, что им еще и зарплаты нужно будет эту неделю платить. Ну, и где выход?

P.s. Предвижу камни в свой огород. Мы можем максимум уменьшить их расходы на 10%, если сами будем работать бесплатно.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Прочитайте как с вирусом во Вьетнаме борются. Ведь там нет ни одного умершего

И нахрена бороться с тем, чего нет?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)

Почему люди такие слепошарые и глухие? Почему все меряют деньгами? Боятся обанкротиться и потерять свою прибыль! Все меряют деньгами. А жизни человеческие каким мерилом измеряете? Если ты сдохнешь завтра и за собой потянешь еще вереницу смертей? Понадобятся вам ваши деньги прибыли?

+4 / -3
Ответить

А вы проживите без денег. Ни лекарства, ни продукты вам даром никто не даст.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Светлана ПетроваПишет 29.03.2020 в 07:29
Если ты сдохнешь завтра и за собой потянешь еще вереницу смертей?

Вы уже наполовину мертвы от страха.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Мне вообще непонятна истерия и психоз раздутый придворными СМИ до небес из-за малозаразного сезонного заболевания. Дурачьё уже трусики описало и скоро будет требовать тотального карантина из-за 4 умерших древних стариков в 1000 километров от их дома. Смотришь на всё происходящее и понимаешь, что в нашем дурдоме психически здоровых людей больше, чем вне его стен.

DELETE

Владимир НиколаевичПишет 28.03.2020 в 14:59
из-за малозаразного сезонного заболевания.

Вот погоди... и к тебе придйт ещё чёрная зараза.

DELETE

Иван Николаевич Чонкин-ВойновичПишет 28.03.2020 в 15:04
Вот погоди... и к тебе придйт ещё чёрная зараза.

Ладно, уговорили. Пойду под стол спрячусь...

DELETE

Владимир НиколаевичПишет 28.03.2020 в 15:15
Пойду под стол спрячусь...

В туалете комфортнее.

DELETE

Иван Николаевич Чонкин-ВойновичПишет 28.03.2020 в 15:47
В туалете комфортнее.

Там пахнет...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Проверьте герметичность труб слива и чистоту унитаза-помойте иногда.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Иван Николаевич Чонкин-ВойновичПишет 28.03.2020 в 16:14
чистоту унитаза-помойте иногда.

Сану моему сие не приличествует.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Владимир НиколаевичПишет 28.03.2020 в 16:17
Сану моему сие не приличествует.

Чай и пахнет в соотвествии с саном.

раскрыть ветку (0)

Иван Николаевич Чонкин-ВойновичПишет 28.03.2020 в 15:47
В туалете комфортнее

Если есть бумага...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МишаПишет 28.03.2020 в 18:10
сли есть бумага...

Мы советское время не знали что такое туалетная бумага..

Газету мяли пока коммунизм строили.

А вы можете подмыться.

Это новый тренд.

раскрыть ветку (0)

А у нас в советское время была туалетная бумага в магазинах.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена НиколаевнаПишет 29.03.2020 в 23:42
А у нас в советское время была туалетная бумага

Не забывайте что советское время это не только вторая половина правления Брежнева.

До него бы Хрущ, Джуга... А там пожрать не хватало обывателю но кроме НКВДшников. Те жрали пока не расстреляют самих.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Посмотрите что в Италии происходит, пик эпидемии у них ожидается через 2 недели. У нас только начало, через 3 4 недели будет как у них, неужели нельзя просто посидеть дома и не хватать и не разносить заразу!?

+11 / -5
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 28.03.2020 в 16:05
не хватать и не разносить заразу!

Звонил во Владимир приятелю. Улицы завалены жертвами короновируса. Не успевают собирать. Трупы сбрасывают в Содышку...

Заражённых 100 000 000 человек только в одном Владимире и в Суздале ещё 3 000 000 000...

Попробуйте пустырник форте.. Помогает от нервов. От отсутствия ума пустырник не поможет.

Отсутствие ума демонстрируете как раз вы своим скудоумным юмором.

+9 / -5
Ответить
DELETE

ВАЛЕНТИНА ПАВЛОВНАПишет 28.03.2020 в 16:34
к раз вы своим скудоумным юмором.

Что вы манипулируете чужим умом?

Вы своим скудоумием пользуйтесь эффективнее.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВАЛЕНТИНА ПАВЛОВНАПишет 28.03.2020 в 16:34
Отсутствие ума демонстрируете как раз вы своим скудоумным юмором.

А вы всегда такая глупая или сегодня особый случай?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Зачем фейк разносишь?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вы это москвичам скажите, которые рванули на отдых по соседним областям.

+1 / -1
Ответить
DELETE

СергейПишет 28.03.2020 в 21:24
Вы это москвичам скажите, которые рванули на отдых по соседним областям.

То-то и оно, если серьёзно, то тот самый приятель рассказал, что у них в деревне все дачи окошками светятся, маскавичи поприезжали почти все. Прямо как на майские праздники.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Еще один недоумок! Фома не верующий!

0 / -1
Ответить
DELETE

Светлана ПетроваПишет 29.03.2020 в 07:31
Еще один недоумок! Фома не верующий!

Я не знаю, кто вы, но лучше бы вас не было, почему-то я уверен, что все со мной согласятся.

Нет никакой эпидемии.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сам то, давно психиатра посещал? Судя по тому, что написал, пора к доктору на прием записаться.

0 / -1
Ответить
DELETE

НиколайПишет 29.03.2020 в 11:47
Сам то, давно психиатра посещал? Судя по тому, что написал, пора к доктору на прием записаться.

В шесть часов попили чайку с ним у меня в кабинете и распрощались до следующего нашего дежурства. Что спросить о вашем состоянии у него? Не стесняйтесь, он как человек и как врач очень хороший.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

В Китае бизнес потерял гораздо больше, чем наши, но ни у кого не возникло сомнения что все надо остановить, потому что здоровье людей самое важное - города и улицы опустели, предприятия остановились - вот это и есть социальная ответственность бизнеса, а нашим бизнесменам - деньги важнее людей, подумаешь умрет несколько тысяч работников, на рынке переизбыток рабсилы. Только если в эту неделю по вине "крутых бизнесменов" заразятся их работники и не дай Бог умрут, то ответка в виде 7 лет лишения свободы или бегство из страны, им будет обеспечено. Решать им, а вот работники могут не выходить на работу, даже без сохранения заработной платы, жизнь, в конечном счете, дороже.

+13 / -3
картой
Ответить
DELETE

СветланаПишет 28.03.2020 в 15:56
В Китае бизнес потерял гораздо больше, чем наши, но ни у кого не возникло сомнения что все надо остановить, потому что здоровье людей самое важное

В Китае люди важны стали поэтому их уже почти 2 милларда, а у нас народ расходный материал был всегда. Особенно во времена активного коммунизма.-

раскрыть ветку (0)

В Китае мой хороший знакомый врач продал свой автомобиль. А его отец два участка земли. И все пожертвовали на борьбу с пандемией! Вот вот это и есть социальная ответственность гражданина!

+3 / -2
Ответить

Светлана ПетроваПишет 29.03.2020 в 07:41
Вот вот это и есть социальная ответственность гражданина!

Можно только позавидовать человеческим качествам этих людей.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (171)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы