Иногда так проголодаешься, что все мысли только о деньгах...
Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать!Сегодня о новом, извиняюсь ...
Притча, А я вас предупреждала...
Всем постоянным читателям и пробегавшим мимо здравствовать.Сегодня пофилософствуем... Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове.
Развёрнутый комментарий к статье "Си Цзиньпин призвал китайцев начать экономить еду"
Глава Китая Си Цзиньпин призвал граждан быть экономнее в потреблении пищи, передает агентство «Синьхуа». Китайский лидер назвал привычку к расточительству «печальной и шокирующей» Он подчеркнул,...
Оптимизм...
Кому сейчас легко!Многие потеряли работу, но из любого положения есть выход пока ты жив...- Жизнь не мёд, туго всем, денег нехватает катастрофически. Но мы не жалуемся! Выживаем, как умеем. Сидим дома,...

Спасибо маме с папой - отдали в своё время в художественную школу! Из краткого курса архитектуры помню, что волюта - это такой завиток на капители колонны, а то тоже бы "попалась", наверное.
Ничего страшного, если тебе незнаком термин или слово! Радует, когда знания можно пополнить!
Не обижайтесь на злюк, это они досаду так выражают, потому что по другому реагировать на собственное невежество не умеют!
Фёдор, это ещё повезло, всего лишь "разносчиком невежества", а ведь могли бы и статью 88 Уголовного кодекса РСФСР вменить.
Прямо на месте. Без суда и следствия.
Фёдор, народ по разному относится к Вашим загадкам. Что радует. Однообразие, скучновато. Согласитесь.
Вам народ делегировал полномочия говорить от его (народа) имени? Или Вы сами присвоили эти полномочия? Вам скучно? Не читайте. Напишите на Вашу профессиональную тему, которая очень актуальна сейчас.
А чего? Помню в одном уголовном деле видел квитанцию со штампом "опОчено"! Со смеху умерали!

Что с нами и произошло, когда мы увидели!

Вообще-то пишется "умИрали". Продолжайте смеяться...

Извините, не видела ранее Вашего коммента.
Продолжайте смИяться!
Только не шибко, а то вдруг чего случится со смеху!
То, что если в глаголе суффикс "а" то пишется "и", а если нет суффикса "а", то пишется "е", мне известно получше вашего! "УмИрали", "умЕреть"! Так что та ошибка была допущена машинально! Если бы я ручкой это слово писал, то не допустил бы ее! Так что поаккуратнее там смейтесь, с Еленой Алексеевной! 
Вы можете мне не поверить, но я не смеялась, если Вы не заметили.
Ну да, во всем виноват компьютер...
Который ошибку не исправил...
И кстати, "смИяться!" - это согласно Вашему "правописанию"?
А как вы догадались?
И где вы это прочитали?
В Вашем комментарии - "Так что та ошибка была допущена машинально! Если бы я ручкой это слово писал, то не допустил бы ее!"
А, похоже, Вы действительно думаете, что слово "смеяться" именно так пишется... Ну-ну..
И правда.
Безграмотных людей хватает и здесь, но главное в том, что они вступают в полемику, учат других - навязывая своё мнение. Для меня человек, который пишет с ошибками (иногда и в одном слове две), априори не авторитет".