Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8296

Если я буду Президентом...

24 дочитывания
101 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,18 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем читающим – здравия желаю.

Всем или почти всем понятно, какая ответственность на Президенте, за ним стоит вся страна и он очень старается сделать жизнь всем достойную, но однако есть и те, кто ставит ему «палки в колёса» не выполнением его Указов и Распоряжений и с такими надо расправляться безжалостно, но Президент очень добрый.

Я не против должности Президента, и мне не жалко коррупционеров и воров, а так же всех тех, кто предаёт Россию, скупая зелёные фантики и тем самым поддерживает экономику янков, а янки в знак благодарности объявляют нам очередную порцию санкций, а так же не жалко тех предателей своей Родины, кто имеет счета за бугром в оффшорах и недвижимость, я же будучи Президентом в первую неделю после выборов отправлю их всех на каторгу.

А что сделали бы вы будучи Президентом?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

101 комментарий
Понравилась публикация?
54 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 101
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В такой период времени, не хочется обсуждать этот вопрос. Главное, чтоб страна смогла пережить этот период. Алекс, раз вы решили затронуть эту тему, отвечу. Если наш Президент был бы добрым и думал о граждан своей страны, то он бы не окружил себя коррупцией, ворами и олигархами, чиновниками, которые окружают его. Вам,что не понятно почему он приблизил к Власти Мишустина Еще все впереди.

+29 / -3
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
29.03.2020, 07:06
Хабаровск

Раиса Михайловна, а я скажу так, что истоки коррупции были заложены ещё при Ельцине и будь сейчас Путин хоть семи пядей во лбу, он физически просто не сможет переломить всех коррупционеров через колено. Очень глубокие корни она дала.

А про Мишустина знаю, что он умеет спрашивать за расп*здяйство и на этом месте считаю будет от него толк.

А вы поясните про Мишустина, чего я не знаю того, что знаете вы.

+6 / -13
Ответить
DELETE

Коррупция была всегда, и 100 и 300 лет назад при Петре 1. Когда то больше, когда то меньше. Но то, что творится сейчас - это просто тихий ужас.

Пенсионер Алекс М.
29.03.2020, 17:44
Хабаровск

Расплодилась потому, что ещё пока ни одного живьём не повесили за ноги.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Алекс, очень не люблю говорить за глаза. Почитайте о Мишустине, от куда у него столько домов, на сегодня он хочет следить за деньгами россиян и чтобы все было, как на ладони, а почему он не хочет отчитаться перед народом откуда у него такая роскошь. Если хочет знать о нас, но и мы хотим узнать о нем. О том, что коррупция была при Ельцине, но мы-народ без спора приняли Путина, надеясь на то,что он приведет страну в порядок. Получилось наоборот при нем коррупция и воровство увеличилась, к себе он приблизил своих друзей, которые на сегодня олигархи. Кроме Олега Дерипаска, все исчезли и не оказали помощь тому, кто им помог. Все для себя. Вот об этом на сегодня должен подумать Путин и вернуть доверие россиян и всего народа.

+10 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
29.03.2020, 17:41
Хабаровск

Документы на право собственности домов Мишустина я не видел, а сказать можно что угодно.

Вы сами видели эти документы или бабки у подъезда сказали?

А про Путина я вообще ничего не могу сказать, т.к. не имею над ним власти.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раиса МИхайловнаПишет 29.03.2020 в 13:48
к себе он приблизил своих друзей, которые на сегодня олигархи.

Разрешите возразить, Раиса Михайловна.

Не он приблизил к себе..., а олигархи применили все свои "способности" и, навязали Ельцину кандидатуру преемника, специалиста по "конспирологии", мастера "двойных стандартов", обаятельного оратора, владеющего "фокусом языка". Не слабые наставники были, тут и Собчак, и Чубайс с Гайдаром, да и школа КГБ не идиотов готовила в своих аудиториях. "Семибанкирщина" вместе с Березовским и, его далеко идущими планами, как конкурентная сторона, была сметена с политической площадки, в угоду "своим"олигархам, а никак не для "укрепления державы".

На поверку выходит, что он покровитель своих олигархов и, цитируя Вас: "Получилось... при нем коррупция и воровство увеличилась".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Детский лепет.

"Кабы я была царица..."

"Если бы да бы, то..."

Пенсионер Алекс М.
29.03.2020, 06:54
Хабаровск

А по конкретнее можете чего-нибудь сообщить нам?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Алекс М.
28.03.2020, 19:48
Хабаровск

Надо быть жёстким как Сталин, чтобы добиться хороших результатов в стране.

+17 / -6
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
29.03.2020, 06:51
Хабаровск

Недаром Сталин поднял страну в первые 5 послевоенных лет после такой разрушительной ВОВ.

Жёстко поступал? Да жёстко, но по другому и нельзя было.

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алекс М.Пишет 28.03.2020 в 19:48
Надо быть жёстким как Сталин, чтобы добиться хороших результатов в стране.

Именно так. Возьмите меня советником. На 6-й день мы их на каторгу, 3-й и 4-й дни они бы у нас забугорную недвижимость монетизировали и, вместе с вывезенными миллиардами всё бабло вернули бы в Россию. (5-й - день "жён декабристов", семейные советы, прощание).

На первый день я бы посоветовал Вам отказаться от зарплаты (зачем она, если при должности ты на гособеспечении), во-второй - все высшие чинуши и депутаты сдавали бы квалификационные экзамены на профпригодность, сдавшим зарплату в 5 МРОТ, плюс "стимулирующие", по-факту народного одобрения их труда.

7-й день - "Декрет" о национализации стратегических "интересов" (недра, средства производства)...

А дальше, как у Вас в первой строчке: "..будем посмотреть..."

0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
31.03.2020, 07:28
Хабаровск

Владимир Владимирович К. (вы случаем не Путин?) я вас первого записываю в список патриотов под № 1.

Такие грамотные люди нам в команде очень нужны.

Зарплату свою конечно перечислю на какой-нибудь детский дом.

Всё что вы написали, очень даже правильное начало возрождения страны и перевода её в первые места по уровню жизни населения.

+1 / -1
Ответить

Алекс М.Пишет 31.03.2020 в 07:28
(вы случаем не Путин?)

Да нет, Алекс, я скорее Маяковский, только в прозе.

Спасибо за доверие, но давайте пока без списков. У меня какая-то аллергия на списки.

Готовьте программу кандидата на главный пост страны, если до выборов доживу, обещаю поддержку.

0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
05.04.2020, 18:26
Хабаровск

Доживёте и не падайте духом, все мы под Богом ходим и не знаем, когда у кого будет своя очередь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Чего говорить о том, чего не быть!

+15 / -1
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
29.03.2020, 06:56
Хабаровск

Мало кто думал, что и в 17 году прошлого столетия получится революция, после которой 70 лет люди ЖИЛИ, а не выживали как сейчас.

+11 / -3
Ответить

Алекс М.Пишет 29.03.2020 в 06:56
получится революция, после которой 70 лет люди ЖИЛИ, а не выживали как сейчас

Если вы жили тогда, а сейчас выживаете, совершенно ничего не значит. Это ваши проблемы. Я и мои знакомые считаем, что мы тогда существовали, а сегодня ЖИВЁМ.В топку вашу революцию, ваших вождей, шариковщину и всю вашу проскомедию.

+2 / -2
Ответить
Пенсионер Алекс М.
31.03.2020, 16:53
Хабаровск

А выживающие говорят, что в топку буржуинов к которым и вы наверняка относитесь.

И суда по вашей реплике ТОГДА вы и не жили.

+1 / -1
Ответить

Алекс М.Пишет 31.03.2020 в 16:53
И суда по вашей реплике ТОГДА вы и не жили.

Существовали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
01.04.2020, 15:14
Хабаровск

Зато буржуины сейчас живут, а мы - существуем.

А раз у вас такое рвение за нынешним буржуа, значит вы один из них, научившихся воровать.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алекс, ты не передергивай написанное. Понятно, что тебя под натаскали пиндосовские шавки, таких провокаторов тут много и воняет от них пиндосовской задницей, которую вы лижите. Небось крошки от Юкосовских миллиардов отрабатываете.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
02.04.2020, 18:13
Хабаровск

Вовчик у тебя всё нормально с головой?

Эх... знал бы ты какое моё отношение к янкам и пиндосам или как там их ещё называют.

Будь моя воля такой территории как северная америкосия уже не существовало бы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мне нельзя быть Президентом. В результате проведенных мной репрессий население России уменьшится на полтора миллиона человек.

Будет война с Италией, Испанией, Швейцарией и Грецией, если они не захотят добровольно выдать имущество, нажитое преступным путем.

+13 / -1
картой
Ответить

Криухин Николай ВалерьевичПишет 29.03.2020 в 06:44
Мне нельзя быть Президентом. В результате проведенных мной репрессий население России уменьшится на полтора миллиона человек.

Будет война с Италией, Испанией, Швейцарией и Грецией, если они не захотят добровольно выдать имущество, нажитое преступным путем.

То бишь хана тогда России. Навсегда.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
29.03.2020, 19:07
Хабаровск

А я считаю, что всего лишь владельцев преступно нажитого имущества переловить и в клетки рассадить на сухари и воду и пока они сами не вернут всё в страну - не выпускать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (101)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы