АРХИПОВА РИММА Андреевна
АРХИПОВА Р.А. Подписчиков: 3113
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 247.1к

Индексации пенсий.

7 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Информация об индексации социальных пенсий на 6,1% с 1 апреля, естественно, порадовала меня. А получение (перечисление на карту) апрельской пенсии 27 марта огорчило очень. Огорчило тем,. что следующую пенсию я получу в срок, то есть 11 мая. Долгое ожидание ее получится.

Ещё раз прочла приятное сообщение об индексации пенсии и крайне удивилась.

Доверие к Пенсионному фонду резко сократилось. Нет, меня не обманули, сделали как лучше - пенсию начислили раньше срока. Но почувствовала я как плевок в адрес пенсионеров это преждевременное зачисление пенсии.

Вопрос возникает - кто и с какой целью дал указание пенсию пенсионерам зачислить до срока индексации ее. Эта экономия 6,1% от размера социальной пенсии, причитающейся каждому пенсионеру за апрель месяц в чей карман будет положена? Именно с этой целью и сделано столь раннее перечисление пенсий.

Будет ли когда нибудь предотвращен грабеж народа? Или я ошиблась в данном примере?

С какой целью перечисление апрельской пенсии произведено досрочно?

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
16 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Уважаемая, пенсию вам начислили досрочно в связи с вирусом, а не с тем, что вы придумали... Что за привычка делать из мухи - слона и бояться всего, даже собственной тени, усмотрев в ее появлении какой-то очередной злой умысел?

+2 / -8
картой
Ответить

СветланаПишет 29.03.2020 в 00:31
Уважаемая, пенсию вам начислили досрочно в связи с вирусом, а не с тем, что вы придумали...

Что же ее тогда не индексировали?! Что за дискриминация одних пенсионеров перед другими? Если ПФ решил облегчить себе жизнь и перечислить досрочно, то уж и индексируйте! Или, как минимум, объясните, что индексация за апрель придёт одновременно с индексацией в мае. Так что такие настроения нагнетает как раз ПФ своими неуклюжими действиями...

+11 / 0
Ответить

ВикторПишет 29.03.2020 в 05:45
Что же ее тогда не индексировали?!

Пенсию индексируют два раза в год: 1 января-страховую, и 1 апреля, если она - социальная... У вас - социальная?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да, очередная ложка дёгтя...

+7 / -2
картой
Ответить

Нытики!

+2 / -3
Ответить

По звёздам видно кто... может шлем поможет...

+3 / 0
Ответить

Елена, а Вы везде в шлеме ходите?!

0
Ответить

Я при чём? Идея ваша, звиздеть!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С чего взяли...!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Все решения власти идут постоянно в разрез с интересами НАРОДА. Доколе? Коммунистам пора подавать свой голос на всю страну.

+4 / -3
картой
Ответить

Евгений ВАсильевич, ваше время прошло безвозвратно!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Коммунистам, то есть КПРФ, надо сидеть и молчать в ожидании своей смерти. А она должна последовать ранее моей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Будет ли когда нибудь предотвращен грабеж народа?

Никогда - народ привык терпеть и кажется уже всё стерпит.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё Верно☘️💐☘️

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы