Индексации пенсий.
Информация об индексации социальных пенсий на 6,1% с 1 апреля, естественно, порадовала меня. А получение (перечисление на карту) апрельской пенсии 27 марта огорчило очень. Огорчило тем,. что следующую пенсию я получу в срок, то есть 11 мая. Долгое ожидание ее получится.
Ещё раз прочла приятное сообщение об индексации пенсии и крайне удивилась.
Доверие к Пенсионному фонду резко сократилось. Нет, меня не обманули, сделали как лучше - пенсию начислили раньше срока. Но почувствовала я как плевок в адрес пенсионеров это преждевременное зачисление пенсии.
Вопрос возникает - кто и с какой целью дал указание пенсию пенсионерам зачислить до срока индексации ее. Эта экономия 6,1% от размера социальной пенсии, причитающейся каждому пенсионеру за апрель месяц в чей карман будет положена? Именно с этой целью и сделано столь раннее перечисление пенсий.
Будет ли когда нибудь предотвращен грабеж народа? Или я ошиблась в данном примере?
С какой целью перечисление апрельской пенсии произведено досрочно?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Уважаемая, пенсию вам начислили досрочно в связи с вирусом, а не с тем, что вы придумали... Что за привычка делать из мухи - слона и бояться всего, даже собственной тени, усмотрев в ее появлении какой-то очередной злой умысел?
Что же ее тогда не индексировали?! Что за дискриминация одних пенсионеров перед другими? Если ПФ решил облегчить себе жизнь и перечислить досрочно, то уж и индексируйте! Или, как минимум, объясните, что индексация за апрель придёт одновременно с индексацией в мае. Так что такие настроения нагнетает как раз ПФ своими неуклюжими действиями...
Пенсию индексируют два раза в год: 1 января-страховую, и 1 апреля, если она - социальная... У вас - социальная?
Да, очередная ложка дёгтя...
Нытики!
По звёздам видно кто... может шлем поможет...
Елена, а Вы везде в шлеме ходите?!
Я при чём? Идея ваша, звиздеть!
С чего взяли...!
Все решения власти идут постоянно в разрез с интересами НАРОДА. Доколе? Коммунистам пора подавать свой голос на всю страну.
Евгений ВАсильевич, ваше время прошло безвозвратно!
Коммунистам, то есть КПРФ, надо сидеть и молчать в ожидании своей смерти. А она должна последовать ранее моей.
Будет ли когда нибудь предотвращен грабеж народа?
Никогда - народ привык терпеть и кажется уже всё стерпит.
Всё Верно☘️💐☘️