Новые показания счетчика узнаем в реестре Росстандарта

42 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Достоверным способом проверки счетчиков для россиян с сентября 2020 года станет запись в реестре Росстандарта. Различные свидетельства на бумажных носителях с сентября утратят свою силу.

По мнению экспертов, большое количество бумаг дает волю для разгула фантазии мошенников. Аферисты могут использовать поддельные данные и делать фиктивные замеры.

В ФЗ «Об обеспечении единства измерений» уже внесены соответствующие поправки.

Работники ЖКХ будут вносить всю информацию в ФГИС «Аршин», собственник жилья сможет узнать всю информацию по номеру счетчика.

Стоит отметить, что новый год не начался без коллапсов в Приморье. Там с 1 января заработала система по вывозу ТБО. Несмотря на небольшой срок ее существования, она уже получила ряд нареканий со стороны жителей. Так жители Лесозаводска и Владивостока уже начали жаловаться на плохо организованный процесс вывоза ТБО. У регоператора не хватило техники для вывоза мусора, так в Кировском районе мусор вывезли в лесополосу. Там его подожгли неизвестные.

Счётчики Устарели

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очередное обдиралово от жкх.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая запись в реестре? Показания счётчика дважды сверяются перед оплатой. Или у кого-то там зачесалось отменить счётчики и вернуть "старые времена"? Лучше бы боролись с должниками.

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы делаете поверку или УК, это вносится в реестр, ещё куча посредников и нахлебников на население. Как собственность внесли в реестр знаете сами, сколько квартир продали без хозяина! .Так и здесь будет, счетчик проверен, а в реестре нет, и чем докажете что он проверен? А?

+1 / 0
картой
Ответить

Виктор, не путайте поверку и снятие показаний счётчика.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас в конце декабря ходили какие то проверяли счётчики по подъезду. Я не смогла передать показания в январе (заблокировали), потому и знаю что ходили. Говорят у меня то ли время сбилось, то ли дата. Экспертов иХных вызывать и проверять работоспособность счётчика у меня нет времени. Согласилась на установку нового. Не знаю на сколько надолго установили. У прошлого было написано 34 года будет работать...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Как удалось через суд списать старый долг за коммуналку — вопреки общей практике

Со списанием долгов за ЖКУ по сроку исковой давности общий подход известен: пока УК или РСО сами не подали иск, должник не может ходатайствовать о пропуске срока. Это возможно только в роли ответчика,...

Депутаты не дадут России чебурахнуться. В Госдуме пообещали жестко разобраться с «буратинами и бременскими музыкантами»

В Госдуме пригрозили серьёзно разобраться с «бременскими музыкантами и буратинами». Сегодня в стенах Госдумы разгорелась жаркая дискуссия - она была посвящена российскому кино и механизму господдержки фильмов.

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы