Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

А люди так еще больше рискуют? Из-за Путинских каникул? Дома сидеть?

34 комментария

Здравствуйте, уважаемые друзья!

А люди так еще больше рискуют? Из-за Путинских каникул? Дома сидеть?

Такое новомодное нонче слово - коронавирус.

Этим словом, уже достали в последнее время.

Коронавирус.

И вот теперь еще, указы Путина, типа с 28 марта по 2 апреля, сидеть дома и никуда не выходить.

Однако, что тут не есть хорошо?

А то, что люди, оставшись дома, будут искать себе разные занятия.

Не сидеть же все время дома.

Да даже за теми же продуктами, надо будет ходить в магазины.

А в магазинах, как Вы понимаете, будет многолюдно.

Да и иные товары и услуги, тоже сами не приедут домой к людям.

Есть конечно всякие услуги доставки, но они не всем по карману.

Так что вся эта мнимая забота о людях, так и кажется, что и действительно мнимая.

Каникулы он удумал, видите ли.

Ишь чего удумал?

Да и с оплатой людей, в эти Путинские каникулы не все ясно.

Ибо, скорей всего, будет отпуск без сохранения зарплаты?

Скорей всего да.

Спасибо!

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
22 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пост ни о чем! Очередная порция грязи против президента, высосанная из пальца...

Но удивительного ничего нет, т.к. все, что публикует этот автор, посвящено одной теме и одной мысли: сделать и сказать каку... Упражняйтесь дальше, уважаемый...

+5 / -9
картой
Ответить

Светлана, почему это пост ни о чём? Вы свой мозг ВКЛЮЧИТЕ! Вся эпидемия у нас в стране сосредоточена где? В Москве! И вот сейчас, в эти "длинный выходные" огромная масса москвичей РВАНУЛА К СЕБЕ НА ДАЧИ! Это же хорошо, если дачи у нас где-то рядом с Москвой в самой Московской области! Так ведь москвичи попёрлись в Тверскую, Смоленскую, Тульскую и ДРУГИЕ БЛИЗЛЕЖАЩИЕ ОБЛАСТИ НА ПУТИНСКИЕ КАНИКУЛЫ!

КЛАССНО получается! Москвичи на природе, а местные жители все по домам сидят как мышки в норках! При чем, ОГРОМНАЯ вероятность того имеется, что среди выехавших москвичей имеются носители коронавируса...

Я лично считаю, что опять не продумано нашими властями НИЧЕГО в этом плане! Прежде чем объявлять такие вот каникулы, необходимо сначала было изолировать москвичей, чтобы не распространяли они за пределы Москвы эту заразу! А на деле - сами видите что получилось.

Более того, на счёт ЗП в эти "каникулы". Сказали, ведь, что за счёт работодателя! А это значит, что КАРАНТИН ПО СТРАНЕ НЕ ОБЪЯВЛЕН, то есть власти НЕ ХОТЯТ БРАТЬ ВСЕЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НА СЕБЯ!

Так что, Ваш любимчик, Светлана, опять не думает головой... Я не вижу особого смысла именно в таких каникулах! МОСКВУ НАДО БЫЛО ИЗОЛИРОВАТЬ! По принципу Италии надо было идти! С них пример брать!

А у нас москвичи уже разъехались из очага коронавируса в разные стороны...

+9 / -1
Ответить
DELETE

Президент не не думает, а пытается всячески удержаться у власти. Ему деньги из бюджета триллионы рублей более важны для спасения своей шкуры от Гаагского трибунала, который переносится из вируса и пока только по делу сбитого Боинга над Донбассом.

раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 29.03.2020 в 06:30
Я лично считаю, что опять не продумано нашими властями НИЧЕГО в этом плане! Прежде чем объявлять такие вот каникулы, необходимо сначала было изолировать москвичей, чтобы не распространяли они за пределы Москвы эту заразу

Вас лично не спросили, что делать и что "необходимо"?

Вот и думайте и считайте., сидя в своей квартире!

Я не вижу особого смысла (цитата)

Вас не спросили., видите вы или нет.

На кону жизнь нас всех. А не ваши личные суждения

"Каждый мнит себя стратегом. Видя бой со стороны"

Вот такие и раскачивают лодку, которую капитан пытается увести в безопасное место.

Так вот для сведения-действия капитана на тонущем корабле не обсуждают. Им подчиняются молча и беспрекословно. Иначе все на фиг утонем!.

+2 / 0
Ответить

Стрикун Галина ВладимировнаПишет 29.03.2020 в 22:53
Так вот для сведения-действия капитана на тонущем корабле не обсуждают. Им подчиняются молча и беспрекословно. Иначе все на фиг утонем!.

О да.

С таким капитаном все потонет.

У нормального капитана, корабль не тонет.

+2 / -3
Ответить

Ширинян АсватурПишет 29.03.2020 в 23:43
С таким капитаном все потонет.

У нормального капитана, корабль не тонет.

Если каждый матрос или юнга начнут обсуждать и сомневаться в действиях капитана-то утонут.

Вот такие как вы. например.

Я прощаюсь с вами в теме.

Желаю лично вам выжить и жить.

Если сможете это сделать самостоятельно без капитана.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина Владимировна, это Вы о каком капитане?

Тот ли капитан, который мог бы спасти в 2000-х годах Курск и не спас, отказавшись от иностранной помощи?

Или это тот капитан, который помогает Башару Асаду удержаться у власти?

А может капитан, повысивший пенсионный возраст для россиян?

Хватит, Ваш капитан уже и Курск потопил и много чего еще натворил.

Нельзя столько лет капитанить таким капитанам.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Значит, в том, что у людей мозги напрочь отсутствуют тоже Путин виноват?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Привет, Светлана!

СветланаПишет 29.03.2020 в 00:38
Очередная порция грязи против президента, высосанная из пальца...

Ну извините, я конечно понимаю, что в истории человечества, Владимир Путин, самый чистейший и самый честнейший человек всех времен и всех народов.

Однако, позвольте, я где, я когда, я как лил грязь на него?

О чем Вы?

Сейчас большинство говорит про него такое, что тут даже писать я не буду.

Если бы он, дзюдоист да каратист, думал о народе, он бы, извините меня, не повысил возраст выхода на пенсию.

Ну и далее все по списку.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Все гуляют сегодня в парках, все лавочки забиты людьми, в супермаркете толкучка, очередь такая, что в пятёрочках все кассы открыли. Шикарный карантин, если вирус существует, то после такого отдыха заболевших будет в 10 раз больше, чем в обычные трудовые дни, когда все рассосались в рабочим местам. А то что без зарплаты останемся это факт, похудеем к лету заодно)

+11 / -1
картой
Ответить

Привет, Кристина на сайте!

Вы правы конечно.

Об этом примерно и говорят люди более старшего возраста, которые уже умудрены жизнью и в СССР, и в России нонче.

Ничего не делали для людей и ничего не делают.

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глупые, вот и гуляют. С понедельника, видимо, поймут, не было бы поздно.

+3 / 0
Ответить

А москвичи УМНЫЕ, что разъехались на свои дачи в соседние области, да?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Автор великолепен. Опрос составлен в лучших традициях (вариант "не согласен" в принципе не предусмотрен).

Народ. Силите дома! По-настоящему сидите. Весь мир так делает. Давайте и мы будем.

+7 / -1
картой
Ответить

Привет, АЛЕКСЕЙ!

Ну что скажу, каждый имеет свое мнение.

И я, постарался написать мое.

+1 / 0
Ответить

Ширинян АсватурПишет 29.03.2020 в 19:22
Ну что скажу, каждый имеет свое мнение.

И я, постарался написать мое.

За такими" мнениями "ФСБ недаром следит., отключая и блокируя сайты.

И правильно делает..

+1 / 0
Ответить

Стрикун Галина ВладимировнаПишет 29.03.2020 в 23:00
За такими" мнениями "ФСБ недаром следит., отключая и блокируя сайты.

И правильно делает..

И Вы еще адвокат, пишете такое?

А сами пишете, что защищаете граждан в судах?

Ну и ну.

Доблокируетесь и доотключаетесь.

СССР, тоже не знал, что ввод войск в Афганистан, в 1979 году, станет одной из причин того, что он, СССР, вскорости канет в лету.

+1 / -2
Ответить

Ширинян АсватурПишет 29.03.2020 в 23:30
СССР, тоже не знал, что ввод войск в Афганистан, в 1979 году, станет одной из причин того, что он, СССР, вскорости канет в лету.

Сами додумались до такой причинно-следственной связи про бузину в огороде и дядьку в Киеве или кто подсказал?

Все такие умные стали всё и вся обсуждать, хотя в это время сами под стол пешком ходили. И даже на горшок не просились.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы подтолкнули меня на догадки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мне кажется, вы до конца не понимаете тяжести ситуации. Не дай Вам бог в этом убедиться, оставайтесь дома.

+6 / 0
картой
Ответить

Согласна с Вами! А что же москвичи попёрлись на свои дачи в соседние области? Что женой дома не остались? Что же они не осознают и не понимают всей тяжести ситуации?

+2 / 0
Ответить

В Москве ведь работает очень много приезжих! И они разве будут сидеть дома эти дни - а не поедут домой? А если они больны? Зараза тогда намного быстрее распространится на окрестные и другие города - откуда приезжают в Москву на заработки!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Привет, Гость_6852955!

Видите ли, я не понимаю?

Хорошо.

А Путин понимает?

Если он так печется он народе, тогда почему повысил для начала пенсионный возраст?

+1 / -2
Ответить

Аргументы по этой теме закончились - на другую попер?

0
Ответить

Привет, Нэлли!

А это все взаимосвязано.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

"Каникулы он удумал, видите ли.

Ишь чего удумал?" (цитата).

А у вас лично есть другие дельные предложения?

Вы самый умный в этой стране?

Или Президент вообще не должен думать., чтобы не" удумать"?

Вот из за такого пофигисткого и свинского отношения людей к любым действиям властей мы и страдаем и вирус не победим.

+3 / 0
картой
Ответить

Привет, Галина Владимировна!

Извините за привет, ну, Вы сами все знаете.

Стрикун Галина ВладимировнаПишет 29.03.2020 в 22:50
А у вас лично есть другие дельные предложения?

Да.

Есть.

Нового президента заместо старого.

Вы самый умный в этой стране?

Каждый считает себя самым умным.

Или Президент вообще не должен думать., чтобы не" удумать"?

УЖ он то уже надумал да удумал.

Повысил пенсионный возраст, этого уже с него будет достаточно.

Вот из за такого пофигисткого и свинского отношения людей к любым действиям властей мы и страдаем и вирус не победим.

Вот именно.

Из-за их такого отношения и повысили пенсионный возраст, а теперь, нашли новую тему, коронавирус, дабы, отвлечь от реальных проблем на Руси.

+1 / -3
Ответить

Ширинян АсватурПишет 29.03.2020 в 22:54
теперь, нашли новую тему, коронавирус, дабы, отвлечь от реальных проблем на Руси.

Реальная проблема на Руси сейчас - борьба за наше общее выживание.

Независмо от пенсионного или не пенсионного возраста.

Общая борьба и дисциплина.

Или вы по тупости своей действительно думаете, что вирус массоны или русофобы занесли или сказку о нем сочинили?

+1 / 0
Ответить

Стрикун Галина ВладимировнаПишет 29.03.2020 в 23:02
Или вы по тупости своей действительно думаете, что вирус массоны или русофобы занесли или сказку о нем сочинили?

Простите, то, что Вы думаете, не надо приписывать мне.

Ваши домыслы, это Ваши домыслы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ой, что же я делаю.

Вы же адвокат, и Вы меня просто "уделаете" и в споре и во всех прочих полемиках.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (34)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷

Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы